сравнил с тем что линковал тебе гатри и с тем как у тебя сейчас... несколько рефорджей в мастерство вместо искусности довольно странно... незнаю может ты так уже перековался из-за нехватки тпса... но не знаю как вобще щас его может не хватать, сразу 1ый вопрос, есть ли в рейде напул? ну думаю так как сейчас "сезон" рого легендарок, как минимум один рога должен быть в каждом рейде, учитывая что выдают они на каждом файте делают очень приличный дпс и достаточно живучи.
Я в общем вот к чему, советовал уже порядка 3-4 протопалам всем помогло. На пуле первые 6 секунд ты должен быть под напулом и сорвать с тебя должно быть практически невозможно, за это время ты должен успеть настакать уже 2-3 холипавера, как только будет три холипавера прожимай крылья щит праведника, святую клятву и ещё один щит праведника, имхо сливать крылья и святую клятву в самом начале пула, как делают некоторые, глупо(нету венгенса, нету стаков печати на босе, меньше щитов праведника успеешь прожать за крылья).
P.s. если из первых трёх КСов 2-3 ушли в додж пари или тупо миснули то можно не тянуть и уже прожимать клятву крылья и щит праведника(как минимум фул венгенс и стаки печати на босе уже имеются)
P.S.s 2 Гатри, просмотрев тот линк чардева, что ты ему давал имхо там в кольце наручах и честе, надо было рефорджить додж вместо парри, невзриая на то что авойденса будет чуть меньше получится больше профита в искусности, а в условиях его шмота и недобора анхита я считаю это более профитным.