WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065333 раз)

profan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: пал
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A5%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0/advanced

как думаете для танкинга  хм дд данный персонаж подойдет?  нормал в 3 хила держу вроде ок но иногда бывает страшно.

и да кстати принимаеться критика по камням чантам и перековке

вообщем любые мысли

Гир более чем адекватен для закрытия 5+ ХМов. Однако с таким кол-вом хп могут быть проблемы на Роге ХМ. Опять таки если Решимость Неумирающего на тебе висит постоянно - сделай правильную перековку. Для этой тринки твоя перековка неверна. С учетом настакивающегося доджа твой показатель доджа без прока тринки должен быть напорядок меньше значения парри. Вобщем сходи на манекен и разгони тринку до 10 стаков. Именно под 10ю стаками твой додж должен быть равен парри. И исходя из этого уже перковывайся.

Товарищ Боге несовсем верно заметил - это тринка как раз таки не для друлей, а именно для авойдеров. Абсолютно все друиди подобно ДК берут вихрь и вторую с абсорбом. Конечно Решимость недает тебе определенного прока, который спасет тебя в нужный момент, НО. Например на том же морхоке ХМ с ней ты получишь на порядок меньше физического урона от атак босса. Я бы сказал что эта тринка идельна для медленно, но сильно бьющих боссов.

На грудь советую чарить 75 стамины, ибо 20 инты, 20 ловкости, и 20 силы - полный ноль для танка. Вот вроде бы и все.

1) ну по всему что я понял из твоего поста циферки  должны выглядет примерно так
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A5%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0/advanced

2) поменял тапки и брасы упал блок и упал антихит. при 10 стаках от триньки антихит набираеться
нащет тринек все время с собой таскаю http://ru.wowhead.com/item=68996 и http://ru.wowhead.com/item=70143

3) имеет ли смысл набирание процента блока выше 60?

4) на счет танко мейса с безумия который вы тут так все обсуждаете думае нахер он не нужен по мне так мейс с бетти из оп хотябы с нормала намного лутше ибо статы. а 1.5 к хпса за весь рейд  притом что вы скорее всего по кд прожемаете http://ru.wowhead.com/spell=54428 которая этот хил нахер режет ну не спасут вас всеравно даже от сраной мили атаки. кабанчиков по дуротару с ним гонять самое то может быть но в рейде...... его полезность для меня остаеться пока загадкой.

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
...встречаю хилов который говорят что меня хилить проще чем остольных...
Причина тому наверняка не печать прозрения, уж поверь :)

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
ну незнаю,я лично клятву прожимаю 1 раз за бой,когда при пуле надо получить 3  торжества для агронабора и потом она больше ненужна ,так как проблем с маной нет как то,да и режет она только твой хил,а не тот который тебя вливают хилы.насчет этого пьющего души тож есть сомнения,так как при одевании оного падает антихит и приходится добирать его камнями,в ущерб хп,хотя я и ношу его,хилит бывает и 12к

godking

• Новичок
  • *

пвторюсь я не навяываю свой билд и свой способ танкавания,  просто привел вам пример то есть такой спосб как у меня и паладина можно одеьт хоть в 30% на уворот ил ам 30% на пари или 250к хп анбаф(не вдавая в подробности что у вас там будет с антхитом) и пройти весь ДД,ОП,ТКТ,ТЧВ,СБ и прочии рейды в хард моде,это все реально. а вот нащет того что ты писал "Лишние несколько тысяч ХПС не спасут вас нигде. В любом рейде каждый должен выполнять свою задачу." у Танка задичи в Рейде такие "Защищищать слабо защищенных игроков и отвлекаьт на себя все атаки" ноесли танк умрет то с задачей он несправится никогда. потеряв в ДПСе 1к меня небудут корить в том что я "Кортонный Танк" если я неправ докажи.
намедни я от танкавал смерта (да в норале и да танкуют люди уже давно) у меня там был ДПС 22к(подконец боя) и 1кк востоновленного ХП(в осноном бил), не магу дать логи так как никто не записал. и хилы были довльны моим танкаванием впорчем как и весь рейд.
надо статик досабирать и буду порбывать ХМы посмотрим что они там скажут мне. если они скажут что"не Вася нах*** твой ХПС давай ДДш нах***" я тогда напишу на форуме что да я был "Мал и глуп и не видал больших за***п" и вы был правы и все таке, но пока так не порисходит и выживаемсть моя высокая с моим билдом я буду просто паладином который не сильно дамажит но долго живет.

rinus

• Завсегдатай
  • **

у Танка задичи в Рейде такие "Защищищать слабо защищенных игроков и отвлекаьт на себя все атаки" ноесли танк умрет то с задачей он несправится

Если танк умрет, с задачей в большей степени не справилсся Хил, но не танк, с учетом того что танк использует грамтно сейв абилки. Ты почему то разделяешь роль танк в рейде от остальнх, аля танк сам себе и танк и хил, но на самом деле все роли взаимосвязаны. Танки держат агро, и прожимает сейв абилки - благодаря этому живут хилы и дд. Хилы хилят танков и весь рейд от различного дамага - живут все. ДД вонзают в босса как можно сильнее что бы босс умер быстрее, не стоят в огне, тем самым упрощая жизнь хилам ну и танкам. Ненадо воплощать в своем танке несколько ролей, особено ту роль, которую он ну ооочень слабо реализует, а имено отхил. Печать прозрения, чант исцеление на пушку - это все ерунда и не вытащит тебя в критических моментах, это могут сделать только сам танк, прожимая вовремя закрывашки и хилы, которые быстро среагируют на любой пиз*ец. Тем более, танки сейчас справляются с ролью как офф дамагера, куда лучше, чем офф хила, а это в свою очередь уменьшается время файта -> уменьшается шанс того что танк или ещё кто то умрет.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 08:05:39 by rinus »

godking

• Новичок
  • *
какой у вас ДПС и скаким шмотом покажите мне?
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 08:49:05 by godking »

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
ноесли танк умрет то с задачей он несправится никогда
Смерть танка:
1. не прожатый сэйв
2. мертвый хил
3. связка большого урона (например на зонозе: милихит, каст, сфера, милихит - в сумме ~250к), но это можно отнести к 1-му пункту

Ни в одной из этих ситуаций отхил от печати не спасет.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес

как думаете для танкинга  хм дд данный персонаж подойдет?  нормал в 3 хила держу вроде ок но иногда бывает страшно.

вообщем любые мысли

Гир более чем адекватен для закрытия 5+ ХМов. Однако с таким кол-вом хп могут быть проблемы на Роге ХМ. Опять таки если Решимость Неумирающего на тебе висит постоянно - сделай правильную перековку. Для этой тринки твоя перековка неверна. С учетом настакивающегося доджа твой показатель доджа без прока тринки должен быть напорядок меньше значения парри. Вобщем сходи на манекен и разгони тринку до 10 стаков. Именно под 10ю стаками твой додж должен быть равен парри. И исходя из этого уже перковывайся.

Товарищ Боге несовсем верно заметил - это тринка как раз таки не для друлей, а именно для авойдеров. Абсолютно все друиди подобно ДК берут вихрь и вторую с абсорбом. Конечно Решимость недает тебе определенного прока, который спасет тебя в нужный момент, НО. Например на том же морхоке ХМ с ней ты получишь на порядок меньше физического урона от атак босса. Я бы сказал что эта тринка идельна для медленно, но сильно бьющих боссов.

На грудь советую чарить 75 стамины, ибо 20 инты, 20 ловкости, и 20 силы - полный ноль для танка. Вот вроде бы и все.

1) ну по всему что я понял из твоего поста циферки  должны выглядет примерно так

2) поменял тапки и брасы упал блок и упал антихит. при 10 стаках от триньки антихит набираеться
нащет тринек все время с собой таскаю http://ru.wowhead.com/item=68996 и http://ru.wowhead.com/item=70143

4) на счет танко мейса с безумия который вы тут так все обсуждаете думае нахер он не нужен по мне так мейс с бетти из оп хотябы с нормала намного лутше ибо статы. а 1.5 к хпса за весь рейд  притом что вы скорее всего по кд прожемаете http://ru.wowhead.com/spell=54428 которая этот хил нахер режет ну не спасут вас всеравно даже от сраной мили атаки. кабанчиков по дуротару с ним гонять самое то может быть но в рейде...... его полезность для меня остаеться пока загадкой.

Ну, собственно, если не нравится Соулривер, могешь и не таскать. Я на хмы уже давно загемился на стамину и давно потерял тот натихит - недобор около 7%. Просто фишка меча, она двояка. С одной тороны мы конечно теряем антихит, ценные статы. С другой стороны меч неплохо дамажит, и дает небольшой отхил. Так как хилит он в процентном соотношении от ХП -естественно чем больше соберешь того хп, тем профитнее будет меч. И даже тупо за счет итемлвла 403, планка урона оружия выше, чем у ножа с Бэти - соответственно и удар воина счета начинает бить сильнее. Поднимается ДПС, коего я тебе скажу нихрена нехватает).
 Я незнаю рейдил ты на ЛК или нет, но на заре ЦЛК, тем кому недавался Лич 25ХМ, брали пушку с Профессора ХМ. Она тоже никаких статов недавала - она давала бафф на увеличение силы +100, и получаемого исцеления на + 300. Это прямая аналогия Соулриверу. Тоесть в замен статов мы имеем небольшой прирост ДПса, и маленький бонус в виде самоотхила. Мой аддон кажет что при некоторых свингах Соулривер апает мне аж по 10к ХП. А это у меня еще только ЛФР версия. Так что насчет мечика - это тупо твое решение. Если будет вариант - возми топор со сморчка ХМ, он тоже вполне ничего - искусность есть и это главное.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

пвторюсь я не навяываю свой билд и свой способ танкавания,  просто привел вам пример то есть такой спосб как у меня и паладина можно одеьт хоть в 30% на уворот ил ам 30% на пари или 250к хп анбаф(не вдавая в подробности что у вас там будет с антхитом) и пройти весь ДД,ОП,ТКТ,ТЧВ,СБ и прочии рейды в хард моде,это все реально. а вот нащет того что ты писал "Лишние несколько тысяч ХПС не спасут вас нигде. В любом рейде каждый должен выполнять свою задачу." у Танка задичи в Рейде такие "Защищищать слабо защищенных игроков и отвлекаьт на себя все атаки" ноесли танк умрет то с задачей он несправится никогда. потеряв в ДПСе 1к меня небудут корить в том что я "Кортонный Танк" если я неправ докажи.
намедни я от танкавал смерта (да в норале и да танкуют люди уже давно) у меня там был ДПС 22к(подконец боя) и 1кк востоновленного ХП(в осноном бил), не магу дать логи так как никто не записал. и хилы были довльны моим танкаванием впорчем как и весь рейд.
надо статик досабирать и буду порбывать ХМы посмотрим что они там скажут мне. если они скажут что"не Вася нах*** твой ХПС давай ДДш нах***" я тогда напишу на форуме что да я был "Мал и глуп и не видал больших за***п" и вы был правы и все таке, но пока так не порисходит и выживаемсть моя высокая с моим билдом я буду просто паладином который не сильно дамажит но долго живет.

Да никто и неосуждает, просто фишка в другом. Не в обиду будет сказано, но я так понимаю, ты еще ХМы прожимать не начал. Так вот. С этой среды уже будет бафф +5% - а это серьезно зарешает на килах у многих статиках. Я тебе скажу - с приходом этого бафа вообще будет без разницы с чем танчить и под чем. Но реалии таковы - кто уже закрыл несколько ХМов, помнит как он потел, чтобы выдать хотябы еще чуть чуть, чтоб закрыть тот дамаг который недожали ДДшники.

Помнится я первый и последний раз танчил под печатью Прозрения ХМ Химерона, естественно на освоении. Шмота толком небыло, небыло того сумашедшего кол-ва хасты, как сейчас на шмоте. И поэтому иногда хилеры неуспевали поднять выше 10%, и обязательно кто-то падал. Вот там да - проит от нее был.

Так же, могу тебя уверить, твой РЛ непохвалит тебя за 10к ДПСа под печатью на том же Ультраксионе. Там нужно прожимать, и прожимать не менее 20к. Я бы несказал что в моем статике криворукие дд, которые немогут запыщкать босса - но реально в декабре - середине января даже тупо гира такого небыло как щас, и поэтому ДПСа нихватало нинаодном ХМе.

После нерфа торжества на далеком 4.1, я сразу выкинул все таланты связанные с ним. Ибо уже тогда понял что тратить минимум 2 очка талантов нипонятно куда лчино я нехочу. Взять тот же талант "Под защитой света". Я знаю что у многих он взят. Под 2мя очками он дает щит, в размере иселения от торжества, которое явялется избыточным. Честно скажу что на освоении т 11, что на освоеннии т12 - я тот щит видел пару раз. Ибо просаживало постоянно так, что ХП выше 70% вообще неподнималось. Вторая фишка таланта - увеличение отхила от торжества на 10%. Знаешь, что оно похилит на 20к, что на 22к - разницы абсолютно никакой. Посему я забил на то торжество и вложился в расплату и лужу.

Соулривер не должен быть панацеей) Полутал - хорошо. Как бы мы не апали глифами торжество, и не танчили с печатью на отхилл - такого эффекта как у ДК нам недобится. И как правильно заметил товарищ выше ХПС протпалов - это просто смешная шутка.  НУ а если еще учесть что с этой печатью мы теряемте единственные 10 мастерства от глифа - становится и вовсе печально, ибо УВСы пойдут в парри/додж. А с таким темпом даже получить 3 холи пауэра будет несколько затруднительно.

profan

• Новичок
  • *

• Класс: пал
    • Сервер: дракономор

вообщем любые мысли

Ну, собственно, если не нравится Соулривер, могешь и не таскать. Я на хмы уже давно загемился на стамину и давно потерял тот натихит - недобор около 7%. Просто фишка меча, она двояка. С одной тороны мы конечно теряем антихит, ценные статы. С другой стороны меч неплохо дамажит, и дает небольшой отхил. Так как хилит он в процентном соотношении от ХП -естественно чем больше соберешь того хп, тем профитнее будет меч. И даже тупо за счет итемлвла 403, планка урона оружия выше, чем у ножа с Бэти - соответственно и удар воина счета начинает бить сильнее. Поднимается ДПС, коего я тебе скажу нихрена нехватает).
 Я незнаю рейдил ты на ЛК или нет, но на заре ЦЛК, тем кому недавался Лич 25ХМ, брали пушку с Профессора ХМ. Она тоже никаких статов недавала - она давала бафф на увеличение силы +100, и получаемого исцеления на + 300. Это прямая аналогия Соулриверу. Тоесть в замен статов мы имеем небольшой прирост ДПса, и маленький бонус в виде самоотхила. Мой аддон кажет что при некоторых свингах Соулривер апает мне аж по 10к ХП. А это у меня еще только ЛФР версия. Так что насчет мечика - это тупо твое решение. Если будет вариант - возми топор со сморчка ХМ, он тоже вполне ничего - искусность есть и это главное.

линкани свой армори повтыкаю мб что нибудь да пойму

играю недавно даже можно сказать с открытия ДД ибо до этого был качь и в ОП мало ходил. статика не имею хожу пугами. и судить конечно мне пока сложно.

вот и именно что ДПС и этот дпс можно поднять как я думаю набрав кап меткость и мастерства. а хил то от тебя кагбы и не нужен. пушка эта у меня есть выбил в это кд был рад до усрачки просто. вставим опечалился. сходил в геру опечалился еще больше.

ну или я просто слишком нубоват для понимания всех плюсов сего мейса.

я вот реально уже себе всю голову сломал на этой перековке и все говорят по разному пари и уклон 14 блок 65+ другие пари уклон по 19 блок не больше 60. при этом все отметают мои теории про меткость и мастерство. вот и танцую с бубнами над танко спеком. а по существу никто нихрена сказать не может что самое пичальное.

самое главное забыл http://wowreforge.com вот сим сайтом кто пользуеться? там когда переключаеш на експерт мод появляеться таблица в этой таблице всякие циферки. вроде все ясно и понятно. но для меня остаеться не понятым правый столбец для чего он и почему там положительные и отрицателные числа и что они означают.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 12:27:25 by profan »

godking

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Гатри на ультракрионе впследний раз я выдал 25к. я понимаю что есть боссы на которых нужен ДПС и для этого у меня 4 макроса на бронь и 2.5 сета шмота в рюкзаке. но от того что я на Мархоке,Йожике,Знозе,Хагаре,Черном роге,Спине и Бизумии потеряю 1-1.5к ДПСа и приобрету больший отхил за бой чем обычно Босс быстрей на 30 сек не умрет. и я печать Прозрения невсгда врубаю. на езумии я больше бил и там была печать Правды, на Спине тое печать Правды. а нащет агор у меня его никто несможет отобрать если не таунтом только. ах да насчет глифа на печаьт Правды у меня вставлен камушек Сумеречная шпинель стража(25 мастерства и 37 выносливости) мне его хватает :)
у меня обычный ДПС 14-16к, на Ультре 22-25к(может и больше) на Безумии был поседний раз 22к(почти 23к), с сабой нашу 2 стака пыли на переделку глифов(под разных босов), с собой нашу 7 тринь,2.5 сета армора(Прото.Ретри и Прото для Ультры)и 3 вида оружия, несколько видов Химии и еды. вот с этим всем я хожу в рейды разные и под каждого босса подстраиваюсь.я привык играть так чтоб у меня в инвентаре было все чтоб эфективней было Танчить а не порсто насить стандартный набор.
на счет нерфа, сам недоволен но мы его будет отрубать :)

каму интересно как я танчил пожалуйста http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15676.30  я описал как я танчил и кокраз увидете для чего мне нужен талант на Торжество.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2012, 12:49:51 by godking »

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Ну прогоняй пожалуйста свои текста через word хотя бы, это невозможно уже читать.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

orinok

• Новичок
  • *
Извините не сдержался.
Судя по ошибкам переходящим из одного поста в другой тут упоротая в голову школота будет до усрачки доказывать свою правоту про великих хилопротов пытаясь указать общественности на то что в принципе и так всем известно.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Profan, я согласен, что тяжеловато ориентироватся, когда столько советов и все разные)
Насчет хита и экспертизы скажу так. Я буду брать эти капы 100% на ХМе Ультры (пока застряли на Хагаре ХМ). Танк со второго статика переоквался по моему совету - в итоге выдал что-то около 25к. Для протпала это нормальный ДПС на Ультре. А так по большому счету эти капы ненужны. Это скорее твое личное предпочтение - если тебе нравится когда ты не мисаешь и босс не парирует/доджит - пожалуйста собирай. Но помни - собирая хит и экспу ты 100% режешь какой то стат, который дает тебе небольшой процент выживаемости. Мне лично почти на всех боссах вполне хватает того, что висит на шмоте - чутка хита на варежках и кольцах, и немного экспертизы на ОПшной неке ХМ. Тут просто дело предпочтения.

Насчет сбора основных статов и прочего могу сказать так, но пусть это будет лично мое мнение не являющее собой истину. В ДД очень много магического урона. И этот магик урон паладины немогут резать ничем. В купе с физическим уроном получаются неплохие комбосвязки - а наш блок как блочил 30% так и будет блочить. Тоесть если например теже ДК вовремя настакав щит прожмутся от физы и получат магик дамаг - у паладинов это чистый фарт. Поэтому мое мнение - исключить вариант ваншота можно только увеличивая свое ХП. Я естественно имею ввиду ХМы. Половина боссов ДД бьет медленно, но очень больно - возмем Сморчка, Йорсажа, Ультру, Зоноза. Так как на сморчке магик дамага особо нет - там можно поавойдить, в остальных случаях затащит только стамина. Смысл палатанка на остальных ХМах не втом, сколько дамага он сможет савойдить, а сколько сможет принять и пережить. Отсуда растет нехитрое умозаключение. Сливаем всю перековку в исскусность дабы держать максимально близким к истине значение антихита. Все гемы и хотя бы 1 тринкослот забиваем стаминой. В итоге при 391 - 395 илвле можно спокойно иметь в рейде 250к ХП +. А это сильное подспорье там, где плющит неподетски. Смысл на том же занозе сидеть с 45% авойденса и 210к ХП и ловить шадоу болты по 100к+? Поэтому и оставляют по 15-16% парии/доджа, а все остальное льют в исскусность, и гемят камни и тринки на ХП. На Хагаре так вообще тот антихит ненужен - ибо самая страшная атака босса не блочится и неавойдится, ее можно только зашитовывать ДЦ пристами, резать процентными сейвами и абсорбить щитом ДК. Вобщем я себе путь уже выбрал - стаминагеминг до полного ожирения. Антихит держу с небольшим недобором.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если с тебя не рвут агро-это еще не значит что ты ок танк, может быть там ракоДД) наш ретрик тоже кричал на протвара мол:" да я когда танчу с меня никто не срывает" , пока не попробовал сам)) после этого сделал макросы на сальву по кд и боп мне)

закрыть