WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065356 раз)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вихрь замени. Искусность перековывать в улонение? Лучше замени желтые камни на зеленые. Талант "погоня за справедливостью" особо не нужен в дс. Постарайся сролить пьющего души (дает примерно 1.5к хпс лфр версия).

А где собственно был когда-то нужен этот талант? Критично - да нигде. Однако лично мне приятней быстрей всех выбегать из лужи Сморчка за камни, быстрее чанелить тотемы на ХМе Хагары, убегать от бичерезки тамже, успевать закрывать плевки на палубе в соло под импрувнутым баблом, быстрее отбегать от взрыва Чудища на спине, быстро поподать под купол во время падения элементиевой стрелы. Критично - нигде. Тогда спросим куда девать эти 2 таланта? "Улучшенное правосудие"? - да, это абсолютный профит.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Вихрь замени. Искусность перековывать в улонение? Лучше замени желтые камни на зеленые. Талант "погоня за справедливостью" особо не нужен в дс. Постарайся сролить пьющего души (дает примерно 1.5к хпс лфр версия).
При смени оружия, 410 на 390, получится дыра в 2% антихита, хилка в 1500ХП это того стоит? и потом
Мне нужно будит брать таланты "Безупречное правосудие" ?,
 для большего эфекта, возможно есть смысал кинуть 1талант из "Великий воен света" в "Расплату"?

Подскажити пожалусто насчет дэминишенга, от пари и доджа,

Сколько можно максимально подрят с парить и доджить, атак?

есть смысол собирать по 20% пари доджа, или лучше набрать 14%, а остальное компенсировать блоком ?

Посвящается бессмертному подбадривателю сего форума, абсолютному фанату Сережи, который щитует, великому KiFiR.

"Чо, да я хз. Я там глянул - Сережачотащитует, ну я умаю дай пощитую тоже. А потом чота раз и два, и тут ХМы. Ну и короче как тот так, я хз как и вдруг бац. Отчего бы? Что вы говрите? Дэмишенг? Хммм.... Не не слышал!"

Вот так вот у нас и траятся ХМы.

ЗЫ: Ну а если быть объективным....хм... Дружище, ты бы прочитал может для начала гайдец в начале темы, там и про димишинг написано и про софт кап статов. Да и про пьющий души тут в теме тоже очень много чего было.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
чтобы писать своё "фу,нуб.лол" желательно иметь прогресс нехуже критикуемого.а я даже перса Гатрилол пелодина не нашел,или это оружейка багует?

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Критично нигде не нужен был этот талант, не спорю. Но на этом кд потраив хм йорсаджа, хагары и ультры, заметил жесткую нехватку дпс (может у вас в статике дд тащат, у нас пока не все одеты). По-моему выгоднее вложить эти таланты в расплату, лужу, око или хил и повесить лавохода, если нравится быстро бегать.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
Други! Поделитесь кто с каким ддешным шмотом оттанчил Ультру ХМ. Как подняли дпс до нужных показателей?
Заранее благодарен.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Критично нигде не нужен был этот талант, не спорю. Но на этом кд потраив хм йорсаджа, хагары и ультры, заметил жесткую нехватку дпс (может у вас в статике дд тащат, у нас пока не все одеты). По-моему выгоднее вложить эти таланты в расплату, лужу, око или хил и повесить лавохода, если нравится быстро бегать.

Ну если честно, у меня самого вложено 2/2 в лужу, 1/2 в расплату, 2/2 в око. Эту раскладку я держу еще с начала Катаклизма. Ибо попользовавшись "дальней" джагой очень быстро понял, что лично мне она ненужна вообще. Йорсажа убиваем в 3 хила, при этом до энраги еще остается 35 сек.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Уважаемый Sinkler, "нуб лол" - этого нет в моейм посте. Но согласись, человек спрашивает что-то при этом сам походу незная простейших законов механики, которые в свою очередь хорошо изложены в гайде, и при этом критикует очевидные вещи. Например тот же Соулривер - я лично только и мечтаю о его дропе, но начиная с певого КД, он так и не упал еще неразу. И все прекрасно знают что Сморчок - пушка 410 хуже 403 Соулривера.

Цитата "Подскажити пожалусто насчет дэминишенга, от пари и доджа,
               Сколько можно максимально подрят с парить и доджить, атак?"
               есть смысол собирать по 20% пари доджа, или лучше набрать 14%, а остальное компенсировать блоком ?

А это уже значит только одно - либо это новый твинк, либо человек очень давно не играл за пала. И опять же таки, лично я низачто бы несунулся танчить ХМы, зная на таком уровне свой класс. Тут еще читать, читать, и читать.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Други! Поделитесь кто с каким ддешным шмотом оттанчил Ультру ХМ. Как подняли дпс до нужных показателей?
Заранее благодарен.

Бро, тут вариантов море на самом деле) Если есть ддшная тринка с хребта - одевай ее смело ибо 880 силы даст приличный ДПС. Также если есть 2 т13 от Ретри (даже ЛФР вариант) - тоже смело одевай. Если нет ни того, ни другого, тогда берем тринку за репу из ОП перековывем в нужный стат и имеем юз силы каждую минуту. Так же смотри, так как Ультра не паррирует, но доджит - придется перековатся четко под 26 экспертизы. Желательно конечно и 5-6% хита иметь. Так же (это ранее упоминалось в теме) можно взять 2 т12 от ретри - будет висеть фаер дота на боссе. По большому счету для реального поднятия ДПСа нужна экспертиза, хит, и ддшная тринка. Этого должно вполне хватить от тебя лично.

Чтобы посмотреть вживую дам армори пала, перкованного именно так. Просто чтоб понятно было, что получится http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%87/simple

FREEZE

• Новичок
  • *
Заранее благодарен.

http://ru.chardev.org/?profile=328088 вот моя версия(на фк ультре ворвался на 16ое место вола, щас мой врыв сместили на ~45 место так как ничего нового не падает:( ), правда только щас ещё подумал что вместо веретена можно ставить тринкет с химерона героик и отковывать на искусность его, но тогда я теряю ~0.3% хита.... но особо не заморачиваюсь по этому поводу уже так как ультра героик почти на фарме

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Заранее благодарен.

http://ru.chardev.org/?profile=328088 вот моя версия(на фк ультре ворвался на 16ое место вола, щас мой врыв сместили на ~45 место так как ничего нового не падает:( ), правда только щас ещё подумал что вместо веретена можно ставить тринкет с химерона героик и отковывать на искусность его, но тогда я теряю ~0.3% хита.... но особо не заморачиваюсь по этому поводу уже так как ультра героик почти на фарме

Т.е. только один дд аксессуар и все :o А сколько дпс был? если лог остался кинь пжт! :)
P.S. аппетит приходит во время еды:)

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Заранее благодарен.

Бро, тут вариантов море на самом деле) Если есть ддшная тринка с хребта - одевай ее смело ибо 880 силы даст приличный ДПС. Также если есть 2 т13 от Ретри (даже ЛФР вариант) - тоже смело одевай. Если нет ни того, ни другого, тогда берем тринку за репу из ОП перековывем в нужный стат и имеем юз силы каждую минуту. Так же смотри, так как Ультра не паррирует, но доджит - придется перековатся четко под 26 экспертизы. Желательно конечно и 5-6% хита иметь. Так же (это ранее упоминалось в теме) можно взять 2 т12 от ретри - будет висеть фаер дота на боссе. По большому счету для реального поднятия ДПСа нужна экспертиза, хит, и ддшная тринка. Этого должно вполне хватить от тебя лично.

Чтобы посмотреть вживую дам армори пала, перкованного именно так. Просто чтоб понятно было, что получится http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%87/simple

Спасибо за развернутый ответ!

godking

• Новичок
  • *
я конечно магу покоатся выскочкой...но я лично последние убийство ультры но в нормае убивал в полу ретри полу танко шмоте:шлем,плечи(т13 ретри)шея(шенокс гер),запястье(мархок нормал),1е кольцо(алиса нормал),1й аксес(Лицензя на убийство),2й аксес(ОП репа),павая рука(обсидиановый колун 378),спина(за ОД 397 танко),грудь(т13 проот),кисть(т13 порот),поясь(за ОД 397 танко),штаны(Опоры  храрости БОЕ крафт 397),ступни(за ОД 397 танко),реликвия(за ОД 397 танко),щит(ДД нормал) и фласка на силу а еда на искустность, и тго у меня антихита 101% дето,192к ХП(но тут можно заменить  лицезию на фласку дающию виту) а ДПС у меня почти 19к.

спосибо всем! хорошо что есть форумы я для себя всетаки подчеркнул кое что что я изменил в билде да и добавил в сумки некоторые фласки и аксесы для такования ДД и нетолько.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 17:59:22 by godking »

FREEZE

• Новичок
  • *
Заранее благодарен.

Т.е. только один дд аксессуар и все :o А сколько дпс был? если лог остался кинь пжт! :)
P.S. аппетит приходит во время еды:)

да был только одна ДД тринька, так как хотел сохранить анхит(всё таки 50% урона на этом бою приходится на атаки боса) и при этом получить максимально возможные показатели хита и мастерства, дпс был в районе 22.6к, моей целью не было достичь омг убер дпса, а лишь такого чтобы хватило для того чтобы уложиться за время в течении которого мы можем выжить, поэтому я на фк делал именно такой вариант, возможно если бы дпса не хватался пришлось бы ломать анхит.
Ну и я немного наврал на ~45 месте сейчас не мой врыв на ФК, а уже другой сделанный на позапрошлом резете там я 23.3 додавил:) логи не дам! я скрытный и застенчивый:)

P.s. 2 godking http://ru.chardev.org/?profile= специально для тебя отличный сайт чтобы не расписывать как психу каждую шмотку а забить сюда и просто дать ссылку
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 03:46:08 by FREEZE »

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

логи не дам! я скрытный и застенчивый:)
:) и на том спасибо!

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
логи не дам! я скрытный и застенчивый:)

Не знаю чего стесняться, но вот логи действительно классного пала, он явно разобрался что и как делать на ультраксионе.
http://worldoflogs.com/reports/yhrrtdlgfsovkddx/sum/damageDone/?s=11475&e=11766#%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%87
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 13:31:53 by rdystdygo »

закрыть