WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065672 раз)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Стамину можно в твоем случае можно поднять только если забить на все дурацкие сокет бонусы типа + 10 парри, + 30 парри, + 10 уклонения. Тупо натыкать камней на + 75. И сменить Зеркало допустим на Веретено или, что еще лучше, на баджевый тринкет. Зеркало очень мало дает исскусности, поэтому тебе приходятся добирать камнями. Но есть и второй вариант - если есть еще один стамина тринкет выше 378 лвл  - тогда  убирай зеркало, ставь его, и тыкай все камни на иссскусность пока не собереш кап. Но сразу расчитывай устроит ли тебя прок тринки - У весов это отхил, у новой из геров  + додж, у Вихря тупо прок исскусности. 

ЗЫ: Вчера траили - по ощущениям 200к анбаф там будет явно маловато. 210 - 215 уже разговор.

ЗЫ2: Незнаю насчет Зеркала. Последний раз когда лично я его одевал - то были траи Риолита ХМ. Уже даже на Бейлроке просто импрувнул бабл на + 40% магик блока. Уже тогда начал ощущать что то же Веретено сильно выигрывает - по стате, да и по проку впринципе. А в дд так вообще - там насыпает так, что хрен его даже знает что там даст то зеркало. Порой замаксить ХП бывает гораздо критичнее чем прожатся на 10сек раз в минуту. Хагара бьет очень больно, во время Сосредоточенной идет дикий оверхилл - а чтобы он был эффективен, как раз таки нужно максить ХП. Тот же Зоноз - под стаками ипошит как сумасшедший, там опят же таки 200 анбаф будет маловато. На сморчке то зеркало ваще безполезно=)
Короче смотрите сами, но мне лично что-то кажется что зеркало себя изжило еще давно.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 12:02:39 by Гатри »

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
Обидно, что над палами так пошутили только в последнем патче дополнения. Учитывая информацию от близов, о том что никаких глобальных изменений до 5.0 небудет, исправление ситуации с протпалами не ждите. ИМХО ретрик худший из милиДД-латников. Остается только продать шмот и собирать хилспек, который павнит и в ПвЕ и в ПвП или качнуть БДК, чем лично я уже занялся. Впереди нас ждет 6-9 месяцев увлекательнейшего хождения в один и тот же рейд.

Да может Сила аспектов и позволит таким ущербам как протпалы, потанчить что нибудь, но никакого актуального прогресса до нерфов не ждите!

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 Бро, ты кстати хорошую тему развил) Если близы и впрям думают что смогут тянуть этот патч 6-9 месяцев тупо из-за бафа аспектов - это глупость та еще) Лично я даже несобираюсь дротить этот патч столько времени, он всетаки чем то безпонтовый. Ну а палы, я тебе скажу, при даже 15% бафе инста будут смотрется уже совсем подругому - огого) И таки палы не ущербны.... Они уже просто не топ. С этим тяжело мирится после почти 2х полных аддонов, когда палы были очень даже и мастхэв в любом рейде.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 14:40:01 by Гатри »

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
Палы и сейчас мастхэв в рейде, только в качестве хилов. И это доставляет.

Например, в нашем статике (убогая десяточка) веселый состав - два пала танка, два ДЦ приста (один с холиспеком). Нет БДК, который хилиться, кидает на себе почти ДЦшный щит, и дамает лучше всех танков. Нет Хпала, у которого на Йорике некоторые хилы не стакают дебаф на фиолетовой, а те которые стакают, отхиливают оч. много за один каст. Итог, траить нам Йорика ХМ, все равно что биться головой об стену.

Второй пал уже качнул мишку, но его ещё надо одеть. Даже если я спекнусь в хила, меня тоже надо одеть и научиться хилить. Да, я нуб и ещё ни разу не хилил. Никакого актуального прогресса нам не поиметь. И дело не в том, что мы вагоны или слакеры, просто нам нефортануло с составом. А к успеху шли...

godking

• Новичок
  • *
кто сказал что ретри пал в пве УГ??? я своим Ретри спеком одетым в 382 илвл и незаточемым именно под дамаг выдавал 48к с пингом в 700(правдо ЛФР :) ) не замарачиваясь. думаю если его одеть с т13 нормал и дать Гурталк с нормала то я буду и больше делать. а если норм походить именно в Ретри спеке и переделатся под дамаг то я буду на смерте в норм шмоте выдавать за 60к 100%
порсто ща палов зделали так что ими уже непослакаеш как раньше(лицом в клаву и возиш этим-же лицом по клавишам пока враг неумрет). нечего прорвемся!!!а наще медведей скажу одно медведя-чит.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 17:44:31 by godking »

Мэйджин

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
фи,какую тему тут подняли...БДК....тьфу!!! это вы про того БДК,который всю жизнь отхватывал по самое не горюй и падал,когда остальные стойко держали оборону? ну апнули его,пусть танчит теперь без нервов и без грызения ногтей и хоть чуть насладится игрой,которой все протопалы даааааааавно наслаждаются..ну сместили нас с топа..но мы протопалы,мы стойкие и унывать и тем более бросать свой любимый класс я не собираюсь!! :D
кто-то звал паладина?..

orinok

• Новичок
  • *
фи,какую тему тут подняли...БДК....тьфу!!! это вы про того БДК,который всю жизнь отхватывал по самое не горюй и падал,когда остальные стойко держали оборону? ну апнули его,пусть танчит теперь без нервов и без грызения ногтей и хоть чуть насладится игрой,которой все протопалы даааааааавно наслаждаются..ну сместили нас с топа..но мы протопалы,мы стойкие и унывать и тем более бросать свой любимый класс я не собираюсь!! :D

протопалы наслаждаются 3-мя кнопками в проте уже давно да. Не унывай, скоро панды, там апнут обязательно.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
протопалы наслаждаются 3-мя кнопками в проте уже давно да. Не унывай, скоро панды, там апнут обязательно.
:facepalm: Ты наверно просто только до трех считать умеешь) или потролить решил? нет нет, я понял - Ты протопалов даже в видеобзоре не смотрел))
Аккуратнее, это топик танков, мы и агро держим и нехило его выдаем)
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

orinok

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
:facepalm: Ты наверно просто только до трех считать умеешь) или потролить решил? нет нет, я понял - Ты протопалов даже в видеобзоре не смотрел))

Ты жалок. Я сделал своим палом 5 хмов в дд. Умею и танчить и хилить и дамажить. Еще есть дк которым я тоже сделал 5 хмов. Как ты думаешь могу я по этому видеообзору что-то высмотреть?

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Ты жалок. Я сделал своим палом 5 хмов в дд. Умею и танчить и хилить и дамажить. Еще есть дк которым я тоже сделал 5 хмов. Как ты думаешь могу я по этому видеообзору что-то высмотреть?
Я ругаться не люблю. И грубить тоже. Но и другую щеку не подставляю.
Жалеть меня не надо, как нибудь проживу, вставь себе куда - нибудь свои ХМы и крутани посильнее (без обид, ничего личного, грубость на грубость) авось ещё кнопок 20 увидишь.
Я так понимаю Ты умеешь танчить тремя кнопками? подожди подожди, я кажется знаю какими. Бабл, возложение рук, бабл? Ну чё, браво! Ты нереально крут. Даже странно, как такой задрот всего 5 ХМов прошел, да ещё и в дд, да ещё и не чета нам.

orinok

• Новичок
  • *

Я ругаться не люблю. И грубить тоже. Но и другую щеку не подставляю.
Жалеть меня не надо, как нибудь проживу, вставь себе куда - нибудь свои ХМы и крутани посильнее (без обид, ничего личного, грубость на грубость) авось ещё кнопок 20 увидишь.
Я так понимаю Ты умеешь танчить тремя кнопками? подожди подожди, я кажется знаю какими. Бабл, возложение рук, бабл? Ну чё, браво! Ты нереально крут. Даже странно, как такой задрот всего 5 ХМов прошел, да ещё и в дд, да ещё и не чета нам.

АГРОООО. Твоя ротация мне нравится. Не надоело еще морчка только убивать?

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

АГРОООО. Твоя ротация мне нравится. Не надоело еще морчка только убивать?

Ахаха, красава :) Не поверишь надоело, но если прямо Тебя так задевает, плати 10к и можешь меня потаскать по ХМам) Ато меня на ДК заменили, вот такое понимаешь дело))))

Avital

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
Цитата:
Несколько листов назад я тут с пеной у рта доказывал, что пофиг, протопал протанчит все и вся. Дошли до ежика ХМ. Ну что сказать. То что я в шоке? Так это ещё мало сказано. Дойдешь и сам все поймешь.
Ах да, совсем забыл)) я получил команду от РЛ собирать ДД спек (два танкоспека всегда  у меня было), и пока они траят с ДК танком ежика сижу на скамейке запасных. А такого я не помню года 2-3 уже как))) А дальше Занозз, и там тоже море магического урона)))

Я хз чё вы тут вайните про протов. Убили Ёжика в 10ке в одного меня и проблем особо не было, траим Зоннозу и опять проблема не во мне. Я стою, там механику дд просто отработать (берс видели), и про ретриков - если руки из ж...опы поможет толкьо хирургическое вмешательство. Норм они дамагают в умелых руках.
Загеймился на стаму пока правда не фулл хилы сказали так хилить на порядок проще так что в ж..пу этот преславутый антихит.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB/advanced

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Убили Ёжика в 10ке в одного меня и проблем особо не было
Ну так делись, что почем, будем только рады. Под какой печатью танчил? Аддов собирал на себя?

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Цитата:
Несколько листов назад я тут с пеной у рта доказывал, что пофиг, протопал протанчит все и вся. Дошли до ежика ХМ. Ну что сказать. То что я в шоке? Так это ещё мало сказано. Дойдешь и сам все поймешь.
Ах да, совсем забыл)) я получил команду от РЛ собирать ДД спек (два танкоспека всегда  у меня было), и пока они траят с ДК танком ежика сижу на скамейке запасных. А такого я не помню года 2-3 уже как))) А дальше Занозз, и там тоже море магического урона)))

Я хз чё вы тут вайните про протов. Убили Ёжика в 10ке в одного меня и проблем особо не было, траим Зоннозу и опять проблема не во мне. Я стою, там механику дд просто отработать (берс видели), и про ретриков - если руки из ж...опы поможет толкьо хирургическое вмешательство. Норм они дамагают в умелых руках.
Загеймился на стаму пока правда не фулл хилы сказали так хилить на порядок проще так что в ж..пу этот преславутый антихит.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB/advanced

ну ты б ещё ближе к пандам написал что в соло палом танчиш ёрика,канеш шмот то у тебя уже фулл нормал и пара хм.Чо не танчить то.Суть в том что допустим наш же дк танчил в 1 неделю кд хмов в шмоте с оп хм.

P.S.а ещё хочу вам показать вот такую штуку:
1    Вейр    Ultraxion 10H      39897 это наш блад дк.Куда мы катимся  :facepalm: в танке выдавать 40 к дпса(к слову он был первый в рекаунте)
вот лог http://worldoflogs.com/reports/rt-vv0r2r7ottox9j6b/sum/damageDone/?s=6357&e=6657 .
Это для тех кто хвастаеться что убили йорика вхме =)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 11:26:44 by bapka_f_kedax »

закрыть