Ответ: никак. Можно хоть уплеватся слюнями, стерев брызгами весь монитор, НО. Факт остается фактом - на этом патче лучшие танки это ДК. Особенно в 10ках. И это не я так сказал, а таково мнение многих людей, которые имеют хороший прогресс и тп. Коненчно же можно все танчить в любого танка. Конкуренцию? Ну разве что носить Зеркало с ТБ, пилить глиф на антимагик бабл (+40%), вставить мету на антимагик, ну и пить элик на ресист. Но опять же таки все это весьма сомнительно. В профите сейчас те танки, которые могут пережить много урона, а не савойдить его. У дк разве много закрывашек от магии? Панцырь да и только. Тащит тупо их ХП, абсолютная непотребность в капах, и омагадбл щиты/отхил с удара смерти. Абсорбом имунит физу, хилом магик дамаг. А у пала всего то блок на 30% (50% при юзе) и авойд. Абсорба нема, отхила нема. Можно конечно запилить билд с глифами под Торжество - но если честно уг полный. Хилит по 30 - 40к в рейде, но с кд в 20сек - абсолютно проигрышный вариант.
И вообще, мне почему то кажется что тем, кто рейдит в 10ках нахрен ненужны те горы стамины, которые собирают 25ники. Там то понятно - плюхи такие летят, аж обои сворачиваются. В 10ке то такого нету. Шмот точно такой же - а дамаги на порядок меньше. Поэтому для 10ок можно вполне и антихит держать и стамины впоряде иметь. Наш 2ой статик убил ультру ХМ - там палотанк был под антихитом + еще и с тринкой на силу с хребта. Дай бог если там у него 200к + хп было. И ничего убили вполне нормально, и никто там никого не ваншотил. В любом случае, тем кому еще далеко до Безумия ХМ - нахрен им та потеря антихита и 240к анбаф. Просто вспомнил актуальную Бетилак ХМ - пришел без антихита в стамине - падали пол вечера, хотя и скорость атаки у нее вполне терпимая. А на 2ой фазе под 25 стаками, АОЕ + мили без блока - и все труп. А пришел в блоке и убили норм - блок то свои 30% от любой дамаги заберет.
ЗЫ: Конечно могу и ошибатся, но думаю ближайшие ХМы все расставят на свои места)
ЗЫ2: На прошлом КД Сморчок нещадно критовал по второму танку ДК. Провайпавшись полчаса, нашли тему, что "иногда" таланты имею свойство багатся и нужно из сбросить. ДК слетал, обновил - убили без единого крита по танку. Руофф такой Руофф=)