WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066020 раз)

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь пользуется кожевническим чантом на +70 защиты от магии тьмы на наручах на таких боссах как Ультра, Йорик?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Почитал последние страницы, многие советуют одевать одну стамотрыню. Но в купе с пухой со смерта в таком случае у нас будет недокап антихита. Или в данном контенте на него можно забить?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 Почему же небудет? Сам имею тринку за баджи на исск + стаминотринку - кап антихита есть, это еще и притом что 80% сокетов на чистую стамину.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Почитал последние страницы, многие советуют одевать одну стамотрыню. Но в купе с пухой со смерта в таком случае у нас будет недокап антихита. Или в данном контенте на него можно забить?
у пала проблемы с набором анхита?)

Stlost

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Сам имею проблему с набором антихита... Подскажите эксперты, что не так у меня?

(показать/скрыть)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
у пала проблемы с набором анхита?)

У пала нет проблем набора антихита. Но если одеть, как я написал, трыню на стаму+ пуху со смерта без статов, то для его набора придется пихать в сокеты камни типа +40 искусности. А в этом контенте и так на ХМ основной дамаг магией, поэтому я и интересуюсь, гнаться ли за этим антихитом или забить?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
2 Stlost
У тебя некоторые вещи подобраны просто неудачно довольно, да и 2 стамино триньки. Как вариант купи низ т12 за справедливость, там больше мастери. А вообще я бы советовал заменить Вихрь смещения душ, он дает бесполезный прок для паладина. Это количество стамины ты можешь и камнями воткнуть, но взять триньку с более вкусным проком. 

2 Ximik
Сам не полутал еще соул дринкер, не везет с дропом. Но учитывая, что в моем шмоте (388 ilvl, собранный антихит, 1 тринька на стамину, 1 тринька на искусность) стоит 8 камней на чистую стамину, то я думаю не проблема будет возместить антихит, сменив их на камни с искусностью+стамина.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/simple - 1 стамино-тринька + пьющий души. Антихит - под рейдбафами и пиром. Из рейдбафов присутствуют лапка и горн дк. По сути, остальные бафы на антихит не влияют.

Кстати. вопрос, ставший уже традиционным. Может, кто-то посоветует что-то поменять? Или я пропустил что-то в обвесе... Короче, что скажете по поводу моего танка? :)

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/simple - 1 стамино-тринька + пьющий души. Антихит - под рейдбафами и пиром. Из рейдбафов присутствуют лапка и горн дк. По сути, остальные бафы на антихит не влияют.

Кстати. вопрос, ставший уже традиционным. Может, кто-то посоветует что-то поменять? Или я пропустил что-то в обвесе... Короче, что скажете по поводу моего танка? :)

Если перековать плащ по другому можно выиграть чуть-чуть стамины.
Тринька ужасная на стамину, для паладина она не актуальна, ее можно поменять даже на триньку с ргера, по хп будет меньше конечно, но прок зарешает в этом случае.
ps: странный билд, 5 впустую потраченных талантов, ради критового ВоГа.. я бы никогда не стал делать такой билд.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 14:12:10 by suicidesilence »
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
В одном из недавних хотфиксов паладинам понерфели прок Пьющего души и Гурталака от Печати правды. Сам не видел ещё пьющий души ни в лфр ни в нормале с начала патча. Хотел бы узнать, каков сейчас его ХПС? Не зря ли я отдал героик версию руки Морхока (которая с искусностью и дыркой) офф танку?

Flamer

• Старожил

suicidesilence, стаминатринька именно для максимизации стамины... Другая пока не грохнулась, но как только упадет - поменяю. А билд такой был исключительно ради крита на отхил после прокалывания, если вдруг кто-то прослакает. Такая себе подстраховка под первый килл. Теперь же переделаю обратно в прото-ретро ветку.

А вот про плащ не совсем понял - как именно выиграется немного стамины от перековки?

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Я бы поставил в кольцо ювелирный камень на 101 стамины вместо 60, на плащ +250 брони будут не лишними, метакамень достаточно полезен только на Морхоке на мой взгляд. Таланты "защитник добра" и "последнее слово" лучше перекинуть в улучшенное правосудие и слово закона.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
suicidesilence, стаминатринька именно для максимизации стамины... Другая пока не грохнулась, но как только упадет - поменяю. А билд такой был исключительно ради крита на отхил после прокалывания, если вдруг кто-то прослакает. Такая себе подстраховка под первый килл. Теперь же переделаю обратно в прото-ретро ветку.

А вот про плащ не совсем понял - как именно выиграется немного стамины от перековки?
Хочешь максимизировать стамину - вставь во все слоты 75 стамины  :D

Вихрь смещения душ (нормал) 687 стамины (прок: бесполезный)
Пелена лжи 575 стамины (прок: 1127 уклонения на 20 секунд) #причем прокает ну очень часто.
Весы жизни (гер) 650 стамины (прок: периодический отхил на 19-38к) #купить на ауке+апнуть не составляет труда в данный момент
Думай конечно сам.

По поводу талантов понял.

По поводу плаща. Перековав парирование в мастери можно выиграть 0.26% антихита, тем самым заменив 1 камень на смешанный и прибавить стамину. У тебя вообще, как я посчитал сейчас перекап антихита в 1.86%. Потом вспомнил, что ты считаешь нужным держать антихит анбафф собранным, чтобы после смерти был он сохранен. О какой же ты тогда говоришь максимизации выносливости, если ты сам в ее ущерб перековываешся и ставишь гемы?)

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Я бы поставил в кольцо ювелирный камень на 101 стамины вместо 60, на плащ +250 брони будут не лишними, метакамень достаточно полезен только на Морхоке на мой взгляд. Таланты "защитник добра" и "последнее слово" лучше перекинуть в улучшенное правосудие и слово закона.

Совершенно верно, заменить метасокет на http://ru.wowhead.com/item=52293. Поставить на плащ чант http://ru.wowhead.com/item=52767. Добавить последний ювелирский камень.

Flamer

• Старожил

Советов куча, попробую вечером воплотить в жизнь :)

закрыть