WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065790 раз)

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну я вот глянул вчера свой лог с рагноросом соло где отмщение не спадает воопще,средний хит джаджем 22,средний крит чуть больше 45,ну взять глиф на 10% и в талантах 12% крита,то есть выходит от 7 до 10к абсорба. Чот смешно как то учитывая что отмщение не будет столько как на рагне в соло=)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Прально я понимаю, что у варов бонус сейвит и их тоже, а у нас фигу?
это минус бонуса воина, а не плюс
воин не может использовать сейв рейда и себя раздельно, в отличии от паладина, то есть если вам нужно спасти себя, вы оставляете рейд без шв и наоборот.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
ну я вот глянул вчера свой лог с рагноросом соло где отмщение не спадает воопще,средний хит джаджем 22,средний крит чуть больше 45,ну взять глиф на 10% и в талантах 12% крита,то есть выходит от 7 до 10к абсорба. Чот смешно как то учитывая что отмщение не будет столько как на рагне в соло=)
ну а были надежды что 2т13 нам щиты дисков заменит? это просто халявный бонус к выживаемости.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

ну а были надежды что 2т13 нам щиты дисков заменит? это просто халявный бонус к выживаемости.
Да нет,просто еслиб не вкусный для 10ки 2 сет бонус и отсутствие выбора нонсет эквипа,то я бы не соибрал его вообще.

zorkesh

• Старожил

Да нет,просто еслиб не вкусный для 10ки 2 сет бонус и отсутствие выбора нонсет эквипа,то я бы не соибрал его вообще.
это такой хитрый план разработчиков =)
хочешь-не хочешь а первый бонус у тебя будет. какой бы фигней он не был =)
мои знакомые вары тоже ворчат на убогость своего 2т13 в реальных боях.
вывод отсюда только один может быть. в высокий приоритет ни глиф на правосудие, ни само правосудие не попадет. так что танчим как раньше =)
Излечит любые амбиции

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

это такой хитрый план разработчиков =)
хочешь-не хочешь а первый бонус у тебя будет. какой бы фигней он не был =)
мои знакомые вары тоже ворчат на убогость своего 2т13 в реальных боях.
вывод отсюда только один может быть. в высокий приоритет ни глиф на правосудие, ни само правосудие не попадет. так что танчим как раньше =)
ну да тип таво =)вчера кстати обнаружил интересные вещи,посмотрев свой лог с зонозы хм увидел 7 чистых хитов по себе,это при том что у меня гдето пару процентов перекапа,ну подумал что пока бегал там в спину потыкал,но каково же было моё удивление когда я нашёл целый 1 хит по мне на ультраксионе!!!тут уж весь бой стоиш на месте как бы...отсюда вопрос откуда он взялся =)

zorkesh

• Старожил

ну да тип таво =)вчера кстати обнаружил интересные вещи,посмотрев свой лог с зонозы хм увидел 7 чистых хитов по себе,это при том что у меня гдето пару процентов перекапа,ну подумал что пока бегал там в спину потыкал,но каково же было моё удивление когда я нашёл целый 1 хит по мне на ультраксионе!!!тут уж весь бой стоиш на месте как бы...отсюда вопрос откуда он взялся =)
это так называемый full absorb скорее всего. весь удар ушел например в щит от диска.
на занозе как правило в начале боя, когда на тебе дофига щитов и прочей "гадости", а стаков у босса нет.
пошурши log browser'ом на WoL, увидишь такие "хиты". в скрипте укажи таргетом себя а актором босса, только галочек не ставь
Излечит любые амбиции

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

это так называемый full absorb скорее всего. весь удар ушел например в щит от диска.
на занозе как правило в начале боя, когда на тебе дофига щитов и прочей "гадости", а стаков у босса нет.
пошурши log browser'ом на WoL, увидишь такие "хиты". в скрипте укажи таргетом себя а актором босса, только галочек не ставь
нене вроде разобрался,если смотриш черз актора то есть чистый хит на 52 к без абсорба блока и т.д.,но когда просто делаеш отсев фильтром именно по этому параметру через поиск то он не находит ни одного чистого милихита,всё заблочено спарировано и уклонено или сабсорблено так что всё ок,баг какойто =)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
нене вроде разобрался,если смотриш черз актора то есть чистый хит на 52 к без абсорба блока и т.д.,но когда просто делаеш отсев фильтром именно по этому параметру через поиск то он не находит ни одного чистого милихита,всё заблочено спарировано и уклонено или сабсорблено так что всё ок,баг какойто =)

Лог линкани.
Я хоть на рейды и забил, а вот без ковыряния в логах как-то скучаю  ;D

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 А знает кто, существуют еще такие сайты типа Чардэва? Чтоб можно было с нуля там чара рисовать, подбирать шмот, камни, рейд баффы. А то чардэв необновляется. Если кто-то знает - подскажите плз.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Привет всем! Интересует такой вопрос. Есть ли смысл брать пуху с смертокрыла вместо героического жвала? А то как-то меня прок не впечатляет. Не лучше ли ее отдавать ФДК?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
несколько вопросов.
1. стоит ли уклон и пари надирать до 17%. чет пока неполучается одновременно держать оба стата на 17
2. взял 2 куска т13. имаксимальный щит который я увидел это целих 5 к  :facepalm:. это только у меня все так грусно?? хочется забить на такой вов

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
Привет всем! Интересует такой вопрос. Есть ли смысл брать пуху с смертокрыла вместо героического жвала? А то как-то меня прок не впечатляет. Не лучше ли ее отдавать ФДК?

Если Ты про эту пуху, что одета на  - http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/Absalom/advanced (прот BL, на сегодня по вовпрогрессу имеет лучший гир среди протопалов мира, что в принципе неудивительно)- то да, она того стоит. Бери смело. + к отхилу никакому танку лишним не будет (правда насколько отхил хорош и насколько он часто прокает не знаю). В любом случае, лишним не будет :)

Если кто - то владеет существенной информацией по http://ru.wowhead.com/item=77193 поделитесь, будем благодарны.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 12:49:27 by Mister Z »
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
Я хоть на рейды и забил, а вот без ковыряния в логах как-то скучаю  ;D

А что забил то? Совсем на ВоВ забил или как?
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

FREEZE

• Новичок
  • *
несколько вопросов.
1. стоит ли уклон и пари надирать до 17%. чет пока неполучается одновременно держать оба стата на 17
2. взял 2 куска т13. имаксимальный щит который я увидел это целих 5 к  :facepalm:. это только у меня все так грусно?? хочется забить на такой вов
сет 2 бонус на самом деле уныл, на сморчке героик за 5:30 файта он наабсордил у меня 385илвл около 130к(с глифом на джадж) хоть там ты не 100% времени бьёш сморчка из-за фазы с шипами, но всё равно как-то не очень, 130к абсорба на фоне 3.78ляма физ урона что я получил от сморчка выглядят не очень, выходит примерно 3.3% абсорба физ дамага на сморчке(героик)(всё же лучше чем ничего хоть и мало) , я сет2т12 бонусом больше урона нанёс, чем сет2т13 заабсорбил:)
п.с. какой смысл пытаться додж и парри набирать до какого то кол-ва? собираем анхит а дальше вкидываемся в хп по максималке(там ск-ко авойденса наберётся столько и наберётся), естественно что хит и мастерство должны быть перекованы в авойденс там где есть искусность
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 12:48:22 by FREEZE »

закрыть