WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065227 раз)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
+5 у палов, +7 у НЭ , нэ палами не бывают к сожалению последних)

Угу, а то бы давно уже рерольнулся

maxnoise

• Новичок
  • *
прошу прошения, если этот вопрос поднимался... но я 156 страниц просто неосилил((
Вопрос: Близы что, ТУПЫЕ? как можно плюсовать уклон, парирование и блок??? (точно не близы... а кто-то другой :-[)
исходные данные: пари - 13%, уклон - 13%, блок - 65%.
если у вас 13%пари и 13%уклона, не льстите себе... шанс что по вам не попадут (без учета промаха босса) =24,31%, а не 26%. и если босс умудриться промазать по вам, с шансом в 5%, то вероятность что вы не получите урон составит 28,1%. а не 31%... как школьники могут подсчитать прибавив 13+13+5...
и если так произошло что у вас 65% блока, то будьте уверены, что  25,17% урона пройдут по вам во всю свою величину (исходя из уклона и пари по 13%) т.к. блок - это блокирование УРОНА. т.е. по вам пройдет 71,9% всех ударов и только 46,74%(65% от 71,9) ударов будут заблокированы.
поправьте плз, если что не так... а то приходилось иметь дело в жизни со случайными величинами... и никогда не было такого чтоб они все суммировались...
Эвойденс -  англ. avoidance избежание. БЛОК не имеет права входить в Эвойденс. при блоке мы как-никак получаем урон, а не избегаем его  :P

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
этот парень реально открыл всем палам глаза , до сих пор они гадали думали почему ж антихит составляет мифическое число 102,4 , тут появляется очередной парень неосиливший форум и доказывает то что разжевано на этих страницах вдоль и поперек, палы короче говоря не обольшайтесь что по вам не попадут кабанчики из огри .бросайте эту игру

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
maxnoise, здравствуй и так начнем
Эвойденс -  англ. avoidance избежание. БЛОК не имеет права входить в Эвойденс. при блоке мы как-никак получаем урон, а не избегаем его 

он входит не в эвойд, а в анхит - то есть отсутствие прямых попаданий, если кем-то или где-то это названо эвойдом - это небольшая ошибка
и никогда не было такого чтоб они все суммировались...

значит вы не имели дело с "бумажными" играми - это самое простое упрощение механики, когда мы кидаем кубик, а потом смотрим по табличке, какой же эффект произойдет, тут нет теории вероятности и тп. - это другой мир со своими правилами и числа тут считаются по "таблицам", где нет наложения одной вероятности на другую, потому только суммирование

далее все такие вопросы я считаю флудом и сразу удаляю, а если хочешь просвещения почитай http://www.wowpedia.org/Attack_table

geoo9

• Завсегдатай
  • **

прошу прошения, если этот вопрос поднимался... но я 156 страниц просто неосилил((
Вопрос: Близы что, ТУПЫЕ?
(показать/скрыть)
поправьте плз, если что не так...
все не так исходные данные 13 ук 13 пар 5 мис 65 блока против босса у нас 12,,4 укл 12.4 парри 4.4 мисса 64.6 блока -обусловлено разницей левелов , то есть если босс на 3 уровня больше тебя то твои статы по умолчанию уменьшаются по отношению к нему на 0,2% за каждый уровень его величины над твоим поэтому сумма деф статов против босса - уменьшена на 2.4 % и составит 93.6 тогда как первоначальная сумма статов была 96
из всего дамага от босса 88 лвл по нам 29,2% вероятности авойда /64.4 %вероятности блока ну и 6,4% вероятности получения нами фулл хита

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
все не так
и так и не так... автор поста вообще совсем о другом
перечитай

geoo9

• Завсегдатай
  • **

все не так
и так и не так... автор поста вообще совсем о другом
перечитай
та я то понял я так для справки

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Вроде бы где то проскакивала инфа, что с торжества уберают кд, теперь не могу найти. Это правда? Если да то это было про 4.3 или про 5.0?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
5.0

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Сервер: Свежеватель Душ
5.0
Не понимаю политику близзардов опять менять то, что у нас отобрали. Теперь как и раньше понаплодятся куча протов, которые будут брать таланты ради торжества - даешь хпсы выше хилов!

geoo9

• Завсегдатай
  • **

5.0
Не понимаю политику близзардов опять менять то, что у нас отобрали. Теперь как и раньше понаплодятся куча протов, которые будут брать таланты ради торжества - даешь хпсы выше хилов!
рано плачешь ) не забудь что механика танкования изменится и этот хил может тебе будет шкуру спасать

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
5.0
Да, а я то уже понадеялся на 4.3, думал возьму талы, символы на торжество, кастер пуху, эхх...

maxnoise

• Новичок
  • *
maxnoise, здравствуй и так начнем
(показать/скрыть)
далее все такие вопросы я считаю флудом и сразу удаляю, а если хочешь просвещения почитай http://www.wowpedia.org/Attack_table

все понял, спасибо) больше себя не нагружаю))

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Сервер: Свежеватель Душ
5.0
рано плачешь ) не забудь что механика танкования изменится и этот хил может тебе будет шкуру спасать
Если что это был сарказм, я играл протопалом до нерфа торжества. Помню свои времена как на нефариане стараешься как можно больше спамить торжество :)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

5.0
Если что это был сарказм, я играл протопалом до нерфа торжества. Помню свои времена как на нефариане стараешься как можно больше спамить торжество :)
да , помню как варом там вайпался изза того что закрывашек не хватало , тупо Шволл и триня с ТБ потом палов нерфъ варов апъ и нормуль)

закрыть