WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064552 раз)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Классные ренжи должны успевать раскладывать мелочь, когда танк танчит искру

Wern

• Новичок
  • *
По моему нет смысла пытаться держать искру долго, как и нет смысла сливать фрагменты без танка, все же и урон искры усиливается и фрагменты по ддшерам бьют, а хилов обычно берут по минимуму. Проще взять на одного хила меньше.
Единственное пожалуй исключение, это лок в демон форме, без проблем и оттанкует и сольет фрагменты. Но там кд не позволит так долго развлекаться.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 11:38:32 by Wern »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 А разве фрагменты не должны заводится под Рио, дабы настакать его? Собрал фрагменты - завел под босса, за пару секунд слили. Вышла искра,увел в рэндж дистанс, дождался 3х-4х стаков, дал команду, искра ваншотнулась. И уже как раз тут же появляются фрагменты, опять же ведем под босса. Иногда бывает, что почти одновременно с искрой появляются и фрагменты - если есть хант, то все решается мисдиректом, если рога - триксами.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Дамы и господа! Прочитайте описание талантов пала на 90-м уровне. Конкретнее - средний талант - какой-то-там молот. Джага с ним БЕЗ КД!!!

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Дамы и господа! Прочитайте описание талантов пала на 90-м уровне. Конкретнее - средний талант - какой-то-там молот. Джага с ним БЕЗ КД!!!
т.е. халявные ХП-абилки или "ретри-проки" не прельщают? =)))))

не торопитесь пока считать. еще около года имхо до выхода. баланс 100500 раз поменяют.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Flamer

• Старожил

Это к вопросу о том, что джага дает абсорб :) С этим талантом у нас появится новая спам-абилка вместо УВС))

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Это к вопросу о том, что джага дает абсорб :) С этим талантом у нас появится новая спам-абилка вместо УВС))
для выживаемости да. но абсорб беспредельным вряд ли будет =) да и все равно придется что-то еще юзать в ротации.
практически любой "тир" новых талантов под специфику боя можно будет подогнать. что-то под дпс, что-то под выживаемость.
да тот же тир 45-го кажется уровня. со свщенным щитом, благословенной жизнью (каждые 8 сек халявный ХП) и дефендером. использовать можно любой талант и от любого будет профит. важнее в какой ситуации профит больше.
все будет от контента зависеть и от общего баланса. раньше лета говорить не о чем
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Flamer

• Старожил

Согласен. Раньше выхода Туманов Пандарии думать не про что. А вот после выхода и по достижении 90-го лвла... Будем смотреть)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уфф...не первый месяц читаю нубклаб....но в первый раз посты заставили зарегаться....(кстати спасибо)

Танк на Шенноксе (пофиг ХМ или нормал) может умереть только по двум причинам:
1) Он убежал от своего хила (как правило вариант ХМ  с 3 или 4 метками вдоль дороги)
2) Неумение сбрасывать стаки (опять же актуально для ХМ поскольку в нормале отхиливается и 15+ стаков)

Стамина никоим образом не влияет на выживание танка на Шенноксе ...ну вообще никак
блин ну почему закрадывается сакральное на язык ,
1 убежал от своего хила -пал говорит стамина не поможет танку выжить (еще как поможет говорю те я)
2 е не сбросил стаки (допустим необязательное неумение а так сложились обстоятельства-2 танк слакнул с замеледнием и тп) кто лучше проживет при тике дотов под 90-100 к (урон не блокируется) танк с 160 к хп или танк с 220+ к хп (повторю урон не блокируется )
3 танк на Шенноксе ложится чаще от тик дота(урон не блокируется) + клив(урон не блокируется) опять таки вопрос на засыпку какой танк проживет дольше с 160 к хп или 220 к хп  и народ  нижеприведенное утверждение никогда не произносите всуе , блок блоком но стамина всегда и на любых боссах напрямую влияет на выживаемость танка это основной общий для всех танков танкостат
"Стамина никоим образом не влияет на выживание танка на Шенноксе ...ну вообще никак"

_Акелло

• Новичок
  • *
стамина всегда и на любых боссах напрямую влияет на выживаемость танка это основной общий для всех танков танкостат

Если это развод на холивар анти-хит/стамина - то толсто, если это реально твое мнение - то мне жаль твоих хилов...., хотя чтобы нормально врываться, сейчас именно такие как ты необходимы, на нормальных танках ОМГ хпс в ОП показать нереально  ;D

Наиболее полно ответ на бред про "стамина есмь основной танковский талант" дан тут - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10596.0, повторяться не вижу смысла.

P.S. И не тяни всякую гадость в рот, даже если она сама на язык просится  :D

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 23:34:07 by _Акелло »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
стамина всегда и на любых боссах напрямую влияет на выживаемость танка это основной общий для всех танков танкостат

Если это развод на холивар анти-хит/стамина - то толсто, если это реально твое мнение - то мне жаль твоих хилов...., хотя чтобы нормально врываться, сейчас именно такие как ты необходимы, на нормальных танках ОМГ хпс в ОП показать нереально  ;D

По-моему у меня приступ дежавю.  :)
Где-то чуть больше года назад, когда все кто хотел уже убили лича во всех режимах и во всех брекетах, на наб-клабе была темка, где народ активно спорил как правильно танчить Ребрада.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
P.S. И не тяни всякую гадость в рот, даже если она сама на язык просится  :D

при чем тут холивары , при чем тут мои хилы , я просто объясняю человеку что такое стамина , помнится я в гайде протпалов
где то полгода назад приводил пример танка в антихите когда все проты нубклаба молились на парагон а те бегали в стамине и не верили что мона собрать антихит да и я сам прдпочитаю бегать в антихите , но я понимаю что такое стамина и с чем ее едят в отличе от некоторых , мой пост был ответом на пост
Уфф...не первый месяц читаю нубклаб....но в первый раз посты заставили зарегаться....(кстати спасибо)
Стамина никоим образом не влияет на выживание танка на Шенноксе ...ну вообще никак

так что народ следите за тем что пишите

_Акелло

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Гм...попробую объяснить по другому. Если танк умеет танковать на этом боссе - он его протанкует и со 160к ХП, если не умеет, ему и 220 не помогут. Как хил (а мейн спек у меня хил), уверяю тебя, что ни 20, ни 40к ХП не компенсируют фатальные ошибки ни танка ни его хила. И Разлуке и 15 стакам дебаффа абсолютно пофиг сколько у тебя ХП.
Поэтому, на данном боссе стамина никак не влияет на выживание танка. 

так что народ следите за тем что пишите

"Не указывайте окружающим что им делать, и Вам не будут указывать куда Вам необходимо немедленно пройти" (С)

По-моему у меня приступ дежавю.   :)

Ну в отсутствие интересных идей/новостей хоть какое то развлечение :)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Поэтому, на данном боссе стамина никак не влияет на выживание танка. 

(показать/скрыть)
не ну реально упоротый народ пошел , это при рассеянном склерозе человек забывает о чем речь , разговор не о том кто умеет а кто нет танчить , разговор о том что самые сильные спец абилки босса не блочатся и у танка 1 спасение - стамина
опять и опять я повторю для осбенно упоротых - СТАМИНА влияет на выживаемость на всех , абсолютно на всех боссах wow , более или менне исключением был ИВК -ануб но эт другой разговор , мож хил мыслит другими категориями, но противопоставляя свое мнение основам теории танкинга ты выглядишь оч глупо , надеюсь хилить получается у тебя лучше
пс если человек не понимает в танкинге  ему надо на это хотя бы намекнуть , он сам об этом вряд ли додумается , это так к сведению , если кому то что то неясно , можете оставиь ссылочку на своег оперсонажа , по логам наглядно растолкую свою точку зрения чтоб дошло до человека , что выражение стамина не вляет на выживаемость танка равнозначно выражению- сила не влияет на ДПС латника, и то и то бред полнейший
для примера доведу что бред
И Разлуке(при чем тут она не пойму) и 15 стакам дебаффа абсолютно пофиг сколько у тебя ХП.- ситуация у тебя при большем ХП пуле ты выживешь на больших размерах тиков доты ,потому что (блин и я это объясняю хилу) у тебя останется хоть немного ХП чтоб тебя подняли , тогда как с меньшим количеством ХП тик 15 стаков + клив босса это труп , и 20 к и тем более 40 к это огромное подспорье танкам всегда на боссах где много НЕблОКируемого урона -Будь то магия или доты
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 21:57:25 by geoo9 »

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Начиная с Т9, шмота с рейтингом блока не было, анхит было собрать физически невозможно, вот парагоны и бегали в стамине

закрыть