Хы, замечательный вариант. Значит, надо нашего ханта заставлять призывать пета-котэ))
Постоянно волка призывает. Других пэтов вообще у него не видел
Вообще, перековку и подгонку статов для получения 102.4 лучше проводить под полными бафами, т.е. под едой, каской и дудкой от дки.У меня регулярно дк сидит у мастера перековки и играет на дуде, пока я с камнями и перековками воюю )
Вар-то кричит регулярно... Но в пылу боя как раз может забыть. Так что надо что-то другое придумать. Если поменяю тело на сэтовое, то еще кучу антихита потеряю(
флудераст вы однако - ни вар ни 1 другой класс не забывают никогда обновлять свой временный бафф апающий их дамаг если это НОРМ игрок
Специально для тех, кто не ходит на MMO-Champion как на работу... Для рефорджа давно есть аддоны, "колдовать" с различными вариантами и тратить лишний голд не надо. К примеру этот вроде один из последних, мне понравился http://www.mmo-champion.com/content/2404-Addon-Review-ReforgeLite-European-Battle.net-
После Rawr'a времен 3.2 у меня все текущие аддоны/тулзы для переодевания/регемминга/рефорджа вызывают легкое чувство неудовлетворенности.Тем более что 100-200 голды, потраченные на эксперименты с рефорджем нескольких шмоток - это и не деньги в общем-то.
Цитата: geoo9 от 16 Августа, 2011, 14:13:39флудераст вы однако - ни вар ни 1 другой класс не забывают никогда обновлять свой временный бафф апающий их дамаг если это НОРМ игрок