WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066331 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81/advanced На Рагне пробивает очень сильно(по сравнению с медведем).Начинаю жестко проседать на 2 стаках.Помогите.

ну медведа рагна просаживает намного сильнее , он просто доджит почти под 50% уклонения это est dohuyas а вот ты непонятно как хочешь получать меньше дамага - собрал naxren не нужный старый тирбонус в ущерб блоку , а ведь все твое это блок если его много то ты лучше мишки если его мало то ты консервная банка (вскрытая),  хочешь лучше жить выкидывай всю  т11 тировскую ерунду(кроме честа) и собери норм шмот с сочетанием статов : авойд стат + искусность плащ - 65й ,

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81/advanced На Рагне пробивает очень сильно(по сравнению с медведем).Начинаю жестко проседать на 2 стаках.Помогите.

ну медведа рагна просаживает намного сильнее , он просто доджит почти под 50% уклонения это est dohuyas а вот ты непонятно как хочешь получать меньше дамага - собрал naxren не нужный старый тирбонус в ущерб блоку , а ведь все твое это блок если его много то ты лучше мишки если его мало то ты консервная банка (вскрытая),  хочешь лучше жить выкидывай всю  т11 тировскую ерунду(кроме честа) и собери норм шмот с сочетанием статов : авойд стат + искусность плащ - 65й , соберешь антихит там и меряйся с мишкой но 2 стака эт ж ваще лол как на них просаживать могут то , хилы крабы что ль

Zino

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Термоштепсель
Всем привет. ребята у меня проблема с агрой. вот до выхода последного патча все отлично было. вот щас нет пожалуста скажите что мне делать. и еще вот шмотки на протопала 378-го лвла в основном с уворотом и с парированием аа раньше было в основном с искусностю. и как мне щас антихит поднят я хз.  какие камни там ставит на шмот уклон пари и искусность. просто у меня антихит было так уклон - 13% пари - 14% блок - 52%. днем за днем я меняю шмотки потихоньку уровень блока снижается. не могу держать баланс с уклоном и пари(они должны равными) до патча все ок было. Блогадарю всем за помоч.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9B%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0/simple

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
если неможеш держать додж/парри на "одном" уровне, недержи - это не твоя первичная цель, главное, чтобы при апгрейде предметов в сумме стат ты выигрывал

и что такое 50 крита на наручах о.О

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Дамы и господа! Подскажите пожалуйста, где можно примерить разные варианты экипировки, заняться перековкой и чантом с камнями, чтобы просчитать разные варианты? Очень бы хотелось, чтобы этот "калькулятор" был на русском языке

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Дамы и господа! Подскажите пожалуйста, где можно примерить разные варианты экипировки, заняться перековкой и чантом с камнями, чтобы просчитать разные варианты? Очень бы хотелось, чтобы этот "калькулятор" был на русском языке
chardev.org
не забудь переключить язык =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zorkesh

• Старожил

Всем привет. ребята у меня проблема с агрой. вот до выхода последного патча все отлично было. вот щас нет пожалуста скажите что мне делать. и еще вот шмотки на протопала 378-го лвла в основном с уворотом и с парированием аа раньше было в основном с искусностю. и как мне щас антихит поднят я хз.  какие камни там ставит на шмот уклон пари и искусность. просто у меня антихит было так уклон - 13% пари - 14% блок - 52%. днем за днем я меняю шмотки потихоньку уровень блока снижается. не могу держать баланс с уклоном и пари(они должны равными) до патча все ок было. Блогадарю всем за помоч.
ну для начала - нефиг хапать вещи только из-за iLvl если они тебе антихит просаживают.
хотя бы двумя кусками т12 (руки+ноги) подними блок, а затем балансируй уже статы. И карта в тринях это полный  :facepalm:
накладка на штанах старая (ну не дает ловкость сейчас ни фига)
крит на наручах это кошмар!

и с агрой где проблемы? в героиках на паках? ну так к дд вопросы для начала, затем к рукам, которые "ротацию" прожимают
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 10:31:24 by zorkesh »
Излечит любые амбиции

siniam

• Новичок
  • *

или вы можете назвать причину по которой босс внезапно ударил в 2 раза слабее?
А почему бы и нет? у боса 2 меча в руках, а, как известно, удар с левой руки равен 50% урона оружия.
глянул по армори Синиам с антихитом , то есть это или баг или повернулся к боссу - водили мб его кто то водить бейлрока , конечный процент не диминишится
В сообщении я писал, что бой был статичный, от пула до лута мордой к босу, никаких передвижений
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 11:28:25 by siniam »

zorkesh

• Старожил

или вы можете назвать причину по которой босс внезапно ударил в 2 раза слабее?
А почему бы и нет? у боса 2 меча в руках, а, как известно, удар с левой руки равен 50% урона оружия.
хм.... мде. действительно. такие удары и дальше по логу есть =( и бафы вроде не спадали...

кстати если "прикопаться" к логу, то все 7 "хитов" приходятся как раз "с левой руки"
с другой стороны, ну не может же босс более "широкую" таблицу атаки иметь для левой руки........
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 11:44:47 by zorkesh »
Излечит любые амбиции

Flamer

• Старожил

Либо я что-то не так делаю либо в русском варианте все точно  так же на английском. Вот куда меня забрасывает при переходе на русский язык: http://ru.chardev.org/ Но там все остается на английском :) Либо у меня глюк, либо на сайте :) Еще подобные сайты есть?

zorkesh

• Старожил

Либо я что-то не так делаю либо в русском варианте все точно  так же на английском. Вот куда меня забрасывает при переходе на русский язык: http://ru.chardev.org/ Но там все остается на английском :) Либо у меня глюк, либо на сайте :) Еще подобные сайты есть?
там предметы по-русски пишутся =) данные то с вовхеда, как я понимаю, тянутся.
а в чем трабла то? все же прозрачно и понятно даже без знания языка  ;D
Излечит любые амбиции

Flamer

• Старожил

Да в извечной паладиновской лени трабла =)) На работе вот лень разбираться =) Доберусь до дома - там начну уже возиться))) Дык вариантов больше нету?

akael

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
У меня ДПС по птенцам с триней (лицензия) 170к http://eu.battle.net/wow/ru/2011-european-battlenet-invitational?ref=/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/simple

(показать/скрыть)
Логи можно?

Это нормальный ДПС именно на фазе птенца. За весь бой ДПС будет зависить от того как долго остальные сносят Саму Алису, по логам мгновенный ДПС доходит до 230-250к

Логи товарищ не залил но по рекаунту можно посмотреть

galogen

• Новичок
  • *

Коллеги, подскажите пожалуйста как работает талант "Под защитой света?" Он работает только на хил который делаем мы или и на входящий хил тоже?

Эллипсис

• Новичок
  • *

закрыть