WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1067309 раз)

Kisafey

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так) ну да) с варом я нафэйлил) признаюсь)

Смотрите какое дело-  я был уверен, что интихит собирать надо, но так сказать "без фанатизма",  тоесть вставлять чистые камни типа +40 искусности не стоит.

Получается, что потеря стамины в этом случае не так важна, как те проценты которые мы получим?....ежели так- как ток появится свободное время пойду переставлять камни своему палу)
Вставка +40 искусности обусловленно тем что ты поставишь 6 камней +20/+30 или 3 камня по +40 и 3 по +60 выноса это равнозначно. Так проще вернуть шмот к исходному состаянию (+20/+30 в желтые и +60 в реликвию)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Ну вот глянь,
(показать/скрыть)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0/advanced

Mixabloody

• Новичок
  • *
  • Жизнеломатель

• Класс: Охотник
    • Сервер: ГРОМ
дело в том, что от выносливости зависит отмщение, а от него скалируется наша угроза. (c)

Всё ж таки думается,что в споре антихит-выносливость...для танков самое главное полюбому-это высокий набор агро,всё остальное вторично. ;))

И вечный сумрак-нам награда...

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
дело в том, что от выносливости зависит отмщение, а от него скалируется наша угроза. (c)

Всё ж таки думается,что в споре антихит-выносливость...для танков самое главное полюбому-это высокий набор агро,всё остальное вторично. ;))

Исходя из твой логики, надо гемиться на силу, перековываться в 8% хита и 56 экспертизы, жертвовать некоторыми чисто таковскими талантами ради повышения тпс.

Танк должен жить, всё остальное вторично

И блок косвенно поднимает нам тпс, за счет этого таланта
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 10:31:13 by Optimus_13 »

Mixabloody

• Новичок
  • *
  • Жизнеломатель

Исходя из твой логики, надо гемиться на силу, перековываться в 8% хита и 56 экспертизы, жертвовать некоторыми чисто таковскими талантами ради повышения тпс.

Ммм...вообще то угроза,как я понимаю, растёт от выносливости,а не от силы или как? И по поводу житья танка...всё относительно...если пак/босс разбегается по дд и хилу...не выживешь всё равно...
Другое дело,как вообщем то и написано в гайде...не надо перегибать палку ни в каком направлении всё должно быть более менее в балансе...но если танк не держит агро...то пофиг на его силу, доп и крит удары.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 10:50:02 by Mixabloody »

Marksman

• Новичок
  • *
  • Rogue since Patch 1.7

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Угроза растет от АП, т.е. и от силы тоже. Просто выносливость даст нам и АП, и выживаемость. =)

Половина моего списка друзей состоит из людей, которых мне нужно не забывать ненавидеть.

Mixabloody

• Новичок
  • *
  • Жизнеломатель

Угроза растет от АП, т.е. и от силы тоже. Просто выносливость даст нам и АП, и выживаемость. =)

Имелась ввиду доп. сила ,т.е. камни и т.д. понятно,что во всех танко шмотках есть сила...просто мне кажется,что некоторые,то ли не понимают частностей механики пала-танка и пала-ДД или читают гайд наискосок. Если было бы всё так просто,то народ тупо вливал бы всё в силу и не парился...как то так наверное.
Хотя разговор этот наверное бессмысленен,т.к. можно встретить и множество  ДД,которым пофиг твой таргет и которые поливают тебя на чём свет стоит,когда дохнут от моба,которого сами же и сагрили....и хилы,которые стараются их выхилить и не успевают подтянуть танка...да и сами танки у которых паки ходят по всей группе из за неправильного агро билда. и т.д. и т.п.
Сами же наверное 100 раз были свидетелями этих скандалов в пати...и выхода обиженных танков и хилов... ;))

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Ммм...вообще то угроза,как я понимаю, растёт от выносливости,а не от силы или как? И по поводу житья танка...всё относительно...если пак/босс разбегается по дд и хилу...не выживешь всё равно...
Другое дело,как вообщем то и написано в гайде...не надо перегибать палку ни в каком направлении всё должно быть более менее в балансе...но если танк не держит агро...то пофиг на его силу, доп и крит удары.

Кто тормозит прогресс больше?
Иногда срывающий вар или постоянно дохнущий танк?

Mixabloody

• Новичок
  • *
  • Жизнеломатель

Плохо лечаший хил ;))
 А если серьёзно,то ещё раз повторюсь не надо перегибать палку в наборе какой то одной составляющей танковки,будь то анти-хит или агро выносливость. Как ни крути в ВоВе всё построено на ступенчатом развитии...капы трудно достижимы и тем более вопросы по теме слабого агра задают не танки 378-391 из Карфагена,а скажем так начинающие- не ХМ...когда у них по любому не будет заветных цыферек капа...тут главная проблема...причём,если вы играете давно,то уж точно знаете,что Близы постоянно повышают планку капа вводя новых злючих мобов и в купу с ними новый злючий шмот...так,что полный кап-это фантастика.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 14:24:56 by Mixabloody »

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Плохо лечаший хил ;))
 А если серьёзно,то ещё раз повторюсь не надо перегибать палку в наборе какой то одной составляющей танковки,будь то анти-хит или агро выносливость. Как ни крути в ВоВе всё построено на ступенчатом развитии...капы трудно достижимы и тем более вопросы по теме слабого агра задают не танки 378-391 из Карфагена,а скажем так начинающие- не ХМ...когда у них по любому не будет заветных цыферек капа...тут главная проблема...причём,если вы играете давно,то уж точно знаете,что Близы постоянно повышают планку капа вводя новых злючих мобов и в купу с ними новый злючий шмот...так,что полный кап-это фантастика.

Никакая не фантастика, анхит набирается в легкую, достаточно перегемиться, сменить один тринкет и выпить соответствующую химию.

NighTHawk

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин,Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ,Термоштепсель
Здравствуйте, мне хилы в моём статике(10ке) сказали что меня сильно пробивают! Мы только собрались и начали траить первых боссов в ОП. Вот моя ссылка на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Лайтфорсер/advanced
По поводу перековки, я пользуюсь вот таким ресурсом: http://www.askmrrobot.com/wow/gear
Прочитал много гайдов,думаю делаю все правильно, но если это не так, скажите что мне нужно переделать.  :)
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 15:05:26 by NighTHawk »

Godville

• Завсегдатай
  • **

Хотите высокого дпса и отличного аггро? Делайте себе меткость 8% и мастерство 26, не надо ничего больше придумывать. Будете выдавать 20 000. А сила, как параметр, увеличивающий дпс танка, идет только на третьем месте.

Lapys

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
Здравствуйте, мне хилы в моём статике(10ке) сказали что меня сильно пробивают! Мы только собрались и начали траить первых боссов в ОП. Вот моя ссылка на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Лайтфорсер/advanced
По поводу перековки, я пользуюсь вот таким ресурсом: http://www.askmrrobot.com/wow/gear
Прочитал много гайдов,думаю делаю все правильно, но если это не так, скажите что мне нужно переделать.  :)

Так то все неплохо.
1) Сапоги 359е за репу лучше. Тут и в англизких коментах на вовхеде пишут что эти сапоги становяться лучшими только когда собрано 102% антихита, когда ты свой блок потихоньку начинаешь заменять уклонением\паррированием, я потерял при смене сапог порядка 1,5% антихита поэтому отложил новые в банк до лучших времен.))
2)Синяя тринька на стамнину. Тоже тут в первых 10 страницах текста обсуждался этот вопрос, что лучше одну на стамнину (червяк) а вторая на искустность (скажем зеркало с ТБ) или чего нибудь еще.
3) Голова с зуля не помню какого конеш лучше и выбиваеться несложно, и главное метокамень. Что вы все пристали к блокируемому урону. Камень на +2% к броне становиться хуже камня на +1% к блокируемому урону толька при показателе блока больше 64%. Можешь посчитать сам. )))
А вообще все правильно, то что я написал выше это мое ИМХО. Главное что камней на дух и интелект я не заметил ))

Kisafey

• Новичок
  • *
Вот объясните мне: на кой вы собтраете 98% и 170 к ХП антихита под рейд бафами и 170 к ХП.
Если ваши недокапы в 4.4% позволят вам словить плюху на 80-90% вашего ХП. а если в бою идет еще и АоЕ то вам наступает полный....
Ударяйтесь в Антихит когда ВЫ достигаете именно 102,4 Иначе от этого смысла нет или будете кричать после вайпа ну он топал в 0,5....
Некоторые боссы були удобны для танкинга в Антихите, но сейчас с боссов прилетает не меньше маг дамаги, которой ваш Блок до лампочки.

Godville

• Завсегдатай
  • **

Не видел плюх от боссов на 136 000-153 000. Хватит привирать и преувеличивать.

закрыть