WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1067577 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Решил поиграть танком. выкачал пала недельку назад, кое как его одел. ПАЛ. Но вот проблема  на треше в ОП очень трудно держать агро. может чтонибудь посоветуете

Слово закона почему не взято? зато в холи ветку залез за каким то фигом.
Вечную Славу нафиг. уж лучше лужу сейчас взять если паки кучей держишь
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

DeAMoN

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Решил поиграть танком. выкачал пала недельку назад, кое как его одел. ПАЛ. Но вот проблема  на треше в ОП очень трудно держать агро. может чтонибудь посоветуете

Если одиночка (Большие элементали или собаки) Тарелка+Джага на подбеге, Святая клятва+удар щитом в морду и моб на тебе, сорвут ток нетерпеливые, которые на треше бурстят свой ДПС.
Если пак Тарелка-Святая клятва-Дознание-Лужа-Гнев-МП и каждые 3 ХП в дознание, треш тоже будет висеть как влитой. Мелкие скорпиончики только имеют свойство бежать в рейд и пару раз грызануть кого-то, но потом они возвращаются  ;D

ЗЫ Напул на треше тоже никто не отменял, если уж совсем все плохо  ;D

AleXHryst

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Азерогус
Мастерство:
софтКап в 6.5% (26 ед). 16 своих и 10 с символом. Необязателен. Набор данного капа полностью исключает вероятность того, что босс сдоджит вашу атаку.
Хардкап в 14% (56 ед) Необязателен. Набор данного капа исключает вероятность того, что босс сдоджит и спарирует вашу атаку.

Хит, меткость. 8%. Необязательно. Исключает промахи по цели и возможность промахнуться УВС или МП и потерять 1заряд ХП из-за промаха.
Помните: укор может промахнуться и вы не собьете каст из-за промаха.
!расовая спец.абилка: если вы дреней - вам надо на 1% меткости меньше, благодаря Духу. Благодаря касанию света при наборе 8% меткости мы перестанем промахиваться и магией.
1 рейтинга меткости = 0,008331%
Так сколько же должно быть  мастерства и меткости?????Помогите разобраться .

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос

:facepalm:Эм...

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
Так сколько же должно быть  мастерства и меткости?????Помогите разобраться .
В общем-то сколько есть столько и есть. Это самые не приоритетные статы. Шмот подбирать лучше такой где этих статов нету.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен

+) стока эмоций было у автора и как то все зря

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор

Вы бы лучше, чем фейспалмами размахивать, попросили бы поправить оригинальный гайд, который писался под 4.1
А фейспалмы можно пойти пораздавать в архив, где идет обсуждение паладинов, например, в 3.3.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

Фейспалм не преступление!!! :)
А если сурьезно то ну вот ну совсем не хочется ничего рассказывать,объяснять людям которые (хрен с ним с гайдами) не читают патчноты.Ну по своему-то классу можно прочитать пару строчек.Тем более эта тема обсасывалась много много много раз.

Dev

• Завсегдатай
  • **

Фейспалм не преступление!!! :)
А если сурьезно то ну вот ну совсем не хочется ничего рассказывать,объяснять людям которые (хрен с ним с гайдами) не читают патчноты.Ну по своему-то классу можно прочитать пару строчек.Тем более эта тема обсасывалась много много много раз.

Фейспалм - не преступление, а вот захламление темы, в которой и без того уже 90+ страниц - вполне.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

ну ты то конечно все по делу написал а я со своими 4 постами на всем ресурсе просто дикий тролль и флудер) ;)

AleXHryst

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Азерогус
Спасибо  deadlydd , единственный кто по теме ответил.А Из-за того что тут флуда и стеба больше чем нужно я и не читал всё.Гайд прочёл , не понял по поводу капов вот и задал вопрос.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Так как близзарды дали мне 7 халявных дней игры я оторвался от летнего отдыха и решил посмотреть, что да как в 4.2.
Первую новую шмотку, которую я получил в этом аддоне оказался 365 плащ, который мне вручили за цепочку с траллом.
Далее выкачав репу с мстителями хиджала мне удалось прикупить и другой плащ, 378ой. Но статы на нем меня опечалили.
Вот ниже ссылка на сравнение этих плащей и еще добавил 391ый(апгрейд 378ого.)

http://ru.wowhead.com/compare?items=71392;70930;71270

Что вы думаете по этому поводу?
Я для себя выбрал 365ый, а БИС помоему остается все тот же плащ с символом горного пласта с алакира http://ru.wowhead.com/item=69878.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Shine

• Новичок
  • *
Для достижения анхита плащ за репу лично мне пришлось снять и заменить на 365 квестовый.
Если целью анхит не является и составляет 84-90%, то можно и его одеть, хуже все равно не будет.
Хотя я на танков с репо-плащем смотрю без одобрения =D
Тот же вопрос и о бесполезном треш-кольце с уклоном и меткостью. По моему http://ru.wowhead.com/item=58187 и то лучше.

Но все таки меня больше волнует топор с треша)
Стоит ли его брать (допустим условно-бесплатно) имея 359 палицу http://ru.wowhead.com/item=59347 ?
Не будь столько много шмота с меткостью/мастерством ответ был бы однозначно да, но когда близы напихали на все танкошмотки этот бесполезный стат, вопрос о каждой последующей вещи со всяким хитом ранит все больнее =D

По этому когда я в начале патча выбирал наручи, вроде как решил брать с меткостью и искусностью, которые как бы на дд, но теперь уже все больше склоняюсь к парри/додж. Что думаете взять будет лучше?

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
насчет плащей.
если немного поиграться с калькулятором и шмотом а-ля фул 378, то выясняется, что репутационный плащ в какой-то момент вполне может потягаться с квестовым. Как из-за высоких значений блока в целом, так и из-за возможности апгрейда. Тогда на первый план выйдет не мастери...

Сейчас то он грустен до предела, а вот в топовом шмоте возможно придется присмотреться к нему.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Dev

• Завсегдатай
  • **

насчет плащей.
если немного поиграться с калькулятором и шмотом а-ля фул 378, то выясняется, что репутационный плащ в какой-то момент вполне может потягаться с квестовым. Как из-за высоких значений блока в целом, так и из-за возможности апгрейда. Тогда на первый план выйдет не мастери...

Сейчас то он грустен до предела, а вот в топовом шмоте возможно придется присмотреться к нему.

Есть еще такая штука - http://www.wowhead.com/item=70384
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 19:01:56 by Dev »

закрыть