WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1069705 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы с таким антихитом в рейде 99% попробовал бы пить зелья на искусность+броню и заменил краба =) Можно даже и на такой пример http://ru.wowhead.com/item=59515 , чтобы был кап антихита и по юзу увеличивать авойденс или алхимический.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
Доброго времени суток! у меня вопрос по Анти хиту! Анбаф 93%, в рейде 99% примерно, когда прокает тринька (краб, а прокает частенько) Антихит вырастает до 120%! Вторая тринька с Тол барада на искуссность! Собственно вопрос в чем, Антихит собирать 102.5% под баффами, или с проком триньки нормально будет? Шо посоветуете?
аксиома танка - не надейся на проки , не думай о мгновеньях свысока ) краба меняй на триню с тб на искусность и юз силы - будет оверкап -можешь перековку уже в авойд делать чтоб не было лишней искусности , 99% у тебя с химией сменишь триню будет кап можешь уже стамину поднимать и фласку на хп пить

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
До 4.2 Тиа (из толвира) получше чем ТБшная с силой будет...

Pinakalada

• Новичок
  • *
а почему не http://ru.wowhead.com/item=55881
Да илвл всего 333 и на 33 искустности меньше, но иметь раз в минуту +1260 к пари, разве не лучше?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

При наборе анхита (капа) лишний авойданс очень теряет в ценности, а проки на додж/парри еще и деменишаться, тобишь еще сильнее теряется ценность стата...

Pinakalada

• Новичок
  • *
хмм понятно, а что если антихит(кап) еще не собран, эта триня разве не лучше чем тот же Тиа или толбарадская на силу?
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 14:53:35 by Pinakalada »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хмм понятно, а что если антихит(кап) еще не собран, эта триня разве не лучше чем тот же Тиа или толбарадская на силу?

Благоволение Тиа лучше засчет 100%ного аптайма.
Но это ровно до выхода 4.2

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Если уже брать что-то проковое, то краба.
А вообще второй нормальной тринки с мастери нет, только ТБшное зеркало и всякая ДД-шная ерунда... в 4.2 будет неплохой вариант)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
а химиковская?

Dub

• Старожил

Знаю, что этот врыв внезапен, но сходив экскурсией в ЗГ встретился с тем(а оба раза  когда я решил подамагать танки были паладинами), что танки ведут себя на этом боссе крайне паршиво. А вы знаете- я всегда за то, чтобы палы были лучшими в любом случае. Поэтому решил расписать про ласт босса ЗГ+ видео средней паршивости вылить, как это выглядит.
(показать/скрыть)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Если есть хотябы 1 вменяемый РДД, то духи в целом вообще до хила не доходят, не считая момента прыжка троля, там вылазят 3 дополнительных, их таунт/стан и все) а вот в фул мили пати да, думал сломаю клаву пока со всей площадки собирал мелочь)

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
Если есть хотябы 1 вменяемый РДД, то духи в целом вообще до хила не доходят...
гыыыы... 20+ раз отхилил это твинком хпристом, немного ходил ршамой и хпалом (ну ачивы чтоб...), ну вот ниразу небыло чтоб я хилом нетанчил мелочь. более менее приемлемый кил был как-то с четверкой из Панд меня свела судьба -- но видимо они там в голос согласовывали действия. обычно со средне-статистической пугопати там лучшим исходом является кил на соплях с 0-2 павшими, с Уходом в тень на постоянном кд и активной беготней. а в среднем там частый падёж хила, пока в категорической форме не потребуешь снимать мелочь -- никто и не озаботится.  :'(

Dub

• Старожил

Я еще озаботился почему: когда два дня назад попал в инст единственное что мне объяснили было "не держи боса в куполах, води тролей наверх. И ничего, духи до хила не доходили, просто важно чтобы танки знали, что это возможно, тогда(надеюсь) и пытаться будут лучше.
А что только ковенанты?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Если есть хотябы 1 вменяемый РДД, то духи в целом вообще до хила не доходят...
гыыыы... 20+ раз отхилил это твинком хпристом, немного ходил ршамой и хпалом (ну ачивы чтоб...), ну вот ниразу небыло чтоб я хилом нетанчил мелочь. более менее приемлемый кил был как-то с четверкой из Панд меня свела судьба -- но видимо они там в голос согласовывали действия. обычно со средне-статистической пугопати там лучшим исходом является кил на соплях с 0-2 павшими, с Уходом в тень на постоянном кд и активной беготней. а в среднем там частый падёж хила, пока в категорической форме не потребуешь снимать мелочь -- никто и не озаботится.  :'(
Ну я альтом палом хожу в рандомы с подругой-хилом (ршам) и иногда еще с нами знакомый шп, когда он есть дамаг духов по хилу за бой = 0 обычно, с 3-мя рандомными ДД конечно бывает и более грустно... но в качестве статистики - очень редко там кто-то умирает, разве что от прилетевшего болта в луже, это часто ваншот)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
Я делаю проще ставлю на себя метку, пугам говорю стоять во мне держу троля у цепи и долблю мп, пока веду нового троля хилу либо боп, либо праведную защиту

закрыть