Вот мой протопал: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BB/simple
или просто по нику: Блабабл, сервер Седогрив.
У меня сомнения по статам.
Парирование и уворот зашкаливают за 14%.
Может зря я в голову вставил камень на меткость, и перековал мастерство в меткость?
Что из гира мне нужно поменять?
Грудь можно заменить на крафт, не очень дорого по моему 3-4к, щит тоже недорогой сейчас крафт теперь с синим гнездом.
Карта и вторая трыня. Можно взять две с искусностью и пох какой прок, у мну была даже одно время кастерская на 285 искусности. Из общедоступных можно взять с ТБ зеркало и юношескую горячесть на 320 искусности с каждой.
Наручни есть за репу 359е.
Меч и плечи... СБ треш в помощь, но это конечно не вариант. )))
А так забей вообще на мастерство и меткость, она понадобиться когда будешь танчить рейды хм. В нормал рейдах достаточно того что есть.
Перековка такая, если в вещи нет искусности то не-танковский (не парирование/уклонение) перековываем в искусность. Те вещи с меткость и уклонение, мастерство и парирование, меткость и мастерство перековываем в искусность.
Вещи мастерство/меткость и искусность, мастерство/меткость в парирование/уклонение чего меньше.
Вещи парирование/уклонение и искусность, либо не трогаем либо парирование/уклонение в парирование/уклонение чего меньше.
ИМХО
Плащ парирование -> искусность
Наручни мастерство -> искусность
Ноги мастерство -> искусность
Трыни то что там основное -> искусность
И возможно перековать пояс чтоб согнать в равенство уклонение и парирование.
А вообще берешь макрос на антихит на первой странице в сполере, выносишь его на панель и после каждой итерации проверяешь результат. Но эта цифра тоже не самоцель. ))) Нужно добиться того чтобы потеря 1% пари додж превращалась бы в набор больше чем 2,5% к блоку ))). До 12% можно это сделать без проблем, потом надо смотреть