WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1067508 раз)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ещё раз спрошу когда агро нужнее в середине боя или в начале?

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
ещё раз спрошу когда агро нужнее в середине боя или в начале?
Для агро в начале боя есть напульщики и сальва. Так зачем "улучшенное правосудие" на Совете вместо "Ока"?

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Когда аэрон улетает каст давать, встречный вопрос зачем там око дай лог показывающее что оно там тащит

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
если к середине боя тебя догоняют по агро то эт проблема танка , либо тпс статы поднабрать , надо , но эт дело сугубо индивидуальное - все зависит от того какие у вас дд в рейде

Godville

• Завсегдатай
  • **

Когда аэрон улетает каст давать, встречный вопрос зачем там око дай лог показывающее что оно там тащит
Совет не состоит только из Аэрона. И где доказательство того, что "улучшенное правосудие" тащит на Совете?

nplm

• Новичок
  • *
прежде, чем, с пеной у рта, доказывать о надобности "око за око", предоставьте хоть один лог, доказывающий, что талант стоит 2-х вложенных в него очков.

Godville

• Завсегдатай
  • **

Я всего лишь спросил, почему некоторые палатанки, рейдящие в десятке, берут именно "Око за око". Мне стали доказывать, что этот талант будет идти вместо "погони", когда на самом деле, "око" берут вместо "улучшенного правосудия". Соответственно, у меня вопрос: чем 20 м правосудия лучше дополнительного урона на Совете?

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Перефразируем вопрос, чем дополнительные 20 метров правосудия хуже 2 в пустую потраченных очков талантов?

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ппц, когда уже появится нормальный модер? Реально надоело читать дебильные споры.
Godville импрувнутая джага всегда лучше Ока, это, как минимум еще один способ пула + учитывая 90% динамические энкаунтеры она еще и при кд на щит не дает простоя, око же в свою очередь не дает практически ничего, ну нет от него профита в логах -НЕТ!!!!!!

rinus

• Завсегдатай
  • **
Я всего лишь спросил, почему некоторые палатанки, рейдящие в десятке, берут именно "Око за око". Мне стали доказывать, что этот талант будет идти вместо "погони", когда на самом деле, "око" берут вместо "улучшенного правосудия". Соответственно, у меня вопрос: чем 20 м правосудия лучше дополнительного урона на Совете?
"Некоторые" это кто именно? линк армори и логи с их участием. А так твои мысли об этом таланте и о том что его кто то берёт это просто пук в лужу.

Godville

• Завсегдатай
  • **

Лол, налетели-то люди, считающие что всегда надо следовать только по одному пути, подумать о том, что что-то можно делать по-другому должно строго караться!. Ну, получайте
http://eu.battle.net/wow/ru/character/jaedenar/Neemes/simple
Вот мнение об "Оке" одного из топовых паладинов, рейдящего в десятке(Фрейр):
"Я не могу понять, смысл для рейда или героиков? Да пробывал из прота я его почти не убираю, в ретрике всегда 2/2. К примеру, в проте на Чогале он мне дает порядка 4-6% дпса, да конечно там хилиться приходится, но тем не менее, повышает дпс что для рейда в пользу только.
 В ретрике на Атрамеде 2.2% (дпс 19,5к) вышло на этой неделе. На Алакире 1.6% (дпс 24.5к).
 Думаю понятно что данный талант полезен. В проте убераю его только под Нефа ХМ, беру рейдж джаджмента для скелетов на 3 фазе."

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Каждый улучшает что-то под себя...
Годвил цитирую Фрейра:
4-6% урона оком, когда он больше не дамажит, а хилиться, значит цифры там реально небольшие.
В ретрике он береться обязательно(брать для повышения дпса нечего, для асисста есть таланты, но не дпса), поэтому не показателен.
ИМХО: Основные проблемы с агро на пуле, так чем же плохо пока бежишь агрить боса используя не только тарелку, но еще и джадж, так как подойдя к боссу нам не нужно ГКД и так хватает мороки с тру ддшерами + сам по себе талант правосудия довольно удобен- Это не сырой таунт в ада в надежде, что он все же дойдет и его не сорвут, это 99% что на нем будет еще и сверх таунта агро(от правосудия+ тарелки)
Но это повторюсь- имхо. Вариант с оком не лишен смысла, но по мне с этим талантом прот становится менее мобильным.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

AleXHryst

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Азерогус
Обрашаюсь с просьбой к Знатакам. Начал играть танкодином, и уже на низких уровнях (я шас 50)столкнулся с проблемой удержания агро на паках ,билд взял из данного гайда для тех у кого проблемы с АОЕ. Ротация примерно следующая Тарелка-МП-Джага-МП-МП-Лужа-МП-Гнев небес (если мана не просидает).Судя по гайду делаю примерно правильно , только вот мобы разбегаються.Частично разбегаються из-зи того что не по таргету моему ДД шмаляют , но даже если по таргету бываю срывы.Помогите разобраться.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 13:51:10 by AleXHryst »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чтобы объяснить причины срыва агро(лоулвл все написанное ниже возводит в квадрат по сложности)
Нужно:
-Видео прохождение инста и танкования паков
-Армори ДД и танка
-Какие бафы были на вас в тот момент и были ли они(неистовство, печать)
- Ротация, какого моба били вы, как вы танчили(начали одну цель и потом ее цепляли лишь АОЕ например или наоборот)
И еще парочку причин можно было бы сходу написать.
 Я не издеваюсь и не шучу. Просто на вопрос выше может быть два ответа:Не включено праведное неистовство или "Я хз, ты наверное что-то делал неправильно или дд слишком мощные". А так как далее скорее всего последует отписка "Неистовство было", потому и расписал, как это сложно понять причину срыва. До 85го рассматривайте это как неизбежность, которую надо стараться преодолевать
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kisafey

• Новичок
  • *
http://www.worldoflogs.com/reports/69su8fjmme89ja2p/details/5/?s=8376&e=8699
Вот вам лог где на совете "Око" 4,5% дамаги.
Посмотрев количество торжества (0) понятно что дамаг наносился Щитом а не в хил.

закрыть