к стате народ в каску можно засунуть сокет на 54 искустности в место 81 стамины
Ты не поверишь, но у меня такой стоит
Цитата: Optimus_13 от 06 Апреля, 2011, 14:05:59Ты не поверишь, но у меня такой стоит хз-хз. 54 искусности не так много чтобы отказываться не только от стамины (благо коэффициент стамина\искусность по всем камням один и тот же), но и от дополнительного бонуса (блок или армор)тем более что с "Погоней" бонус скорости не стакается.
Цитата: zorkesh от 06 Апреля, 2011, 14:18:32Цитата: Optimus_13 от 06 Апреля, 2011, 14:05:59Ты не поверишь, но у меня такой стоит хз-хз. 54 искусности не так много чтобы отказываться не только от стамины (благо коэффициент стамина\искусность по всем камням один и тот же), но и от дополнительного бонуса (блок или армор)тем более что с "Погоней" бонус скорости не стакается. да не большая потеря всего тысяча хп
Как надоело на глупые вопросы отвечать
Тогда начинай думать, на каких босах реально нужен этот талант берут его вместо погони (+15% к скорости бега), переведу на каких босах в тебя входит прямой магический дамаг и не нужна скорость бега
Ещё больший фейл агро когда реально нужно только в первые 15-20 секунд боя или после директ дамага от магии?