WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065944 раз)

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прощу: тринька со стамой и искусностью. Или имеете ввиду - непроковые? Среди непроковых - пока только алхимическая тринька дает искусность и стаму.

Вы указываете алхимическую триньку как топ, поскольку стремитесь набирать искусность одновременно со стаминой. В Балансе, скажем.
Я же считаю, что стама наберется шмотом, а искусность надо собирать до антихита любыми методами (в разумных пределах, конечно). Вот я и привел пример про ТБ триньки и Тиа, поскольку они больше других тринек дают непроковый антихит.

В этом споре никто из нас не может быть правым до конца. Поэтому я и оставил пустым поле в разделе BiS-шмота - Аксессуары. Поэтому дальнейшие рассуждения на эту тему, считаю ненужными.

Вы забыли посчитать резисты даваемые зеркалом. На Нефариане, при каждых -10% ХП босса - эта тринька очень хороша

Di3el

• Новичок
  • *
Вопрос решается просто: какой профит от - 0,85% блока при набранном 102,4% и + 6,5к ХР под бафами.

Да вы мена правильно поняли. Думаю не стоит линковать танка с Парагона с анти-хитом, если у него на фест киле Алкаира 25 (г) этого анти-хита и небыло, а то что у него есть доступ к контенту с нормальным шмотом как раз и дает возможность держать нормальное колличество ХП и анти-хит.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 22:55:22 by Di3el »

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Все, я вас понял. Когда у вас собран антихит, конечно же разумнее будет сменить триньки с антихитом на нечто другое (не теряя антихита или допуская небольшие потери).
  • в таком случае алхимическая тринька в сочетании с зеркалом - будут топ. Возможно..
  • следовательно одна из лучших профессий будет - алхимия. Чисто из-за этой триньки. Возможно..
То что зеркало - нужно обязательно - это без сомнений. На всех боссах катаклизма имеются магические атаки. В героиках эти атаки сильнее.

Хотя...

Когда наступит тот момент, что искусности станет нереально много (антихит собран и еще вагон искусности сверху), то, ИМХО, лучшим выбором будет максить не стамину, а авойданс. А значит Палец кнутуса единственная тринька на данный патч, которая дает чистый авойданс и имеет на него прок.

Я даже сравнивать не буду Алх.камень и Палец. Ибо когда антихита будет сильнейший оверкап - мне не понадобится ни стамина с этой триньки, ни ее искусность.

Ваши мысли? :)

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
О как! Я даже не успел запостить ответ (в котором я хотел, конечно, напугать танком из парагона указать танка из парагона, но потом передумал), а уже
Да вы мена правильно поняли. Думаю не стоит линковать танка с Парагона с анти-хитом, если у него на фест киле Алкаира 25 (г) этого анти-хита и небыло, а то что у него есть доступ к контенту с нормальным шмотом как раз и дает возможность держать нормальное колличество ХП и анти-хит.
Неужели я такой... предсказуемый? :)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 00:57:18 by DeTouch »

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Да нас просто нереально апают в следующем патче  :facepalm:

Цитата: птр от 9 марта 2011
Righteous Fury now persists through death

Перевод:
Праведное неистовство больше не спадает при смерти.

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азерегос
забавное изменение) буду реже его забывать включать (танк - оффспек)... Зато в холи будет ок. После химерона пойти на малориака и не выключить рф... И думать, что же это танк слакает, адды все грызут да грызут...

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
забавное изменение) буду реже его забывать включать (танк - оффспек)... Зато в холи будет ок. После химерона пойти на малориака и не выключить рф... И думать, что же это танк слакает, адды все грызут да грызут...
Фури не будет спадать при смерти, но это не означает, что при смене раскладки талантов оно не будет спадать :)

Или когда вы первую раскладку переключаете на вторую - на вас остается висеть включенной печать и ваши бафы (кулак или каска)? :)

kakxow

• Завсегдатай
  • **

Нет, про химерона я имею в виду то, что я там хилю под рф, чтобы на третьей я был как можно выше по агро) И на малориаке тоже почти всегда хилю)

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Нет, про химерона я имею в виду то, что я там хилю под рф, чтобы на третьей я был как можно выше по агро) И на малориаке тоже почти всегда хилю)
Интересный метод.
Наш хпал обычно просто юзает таунт на перед 3-й фазой (как и шаманы), чтобы переместится ввыше в списке омена. А дд, имеющие абилки сбрасывающие угрозу, юзают эти абилки.

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Правденое неистовство после БР-а надо обновлять, а это лишний гкд. Ещё надо повесить печать, кулак. Т.е после БР-а протопал вне боя ещё как минимум 4-6 секунд. Даже если сразу после БР-а затаунтить босса, то без Праведного неистовства, много не натанчишь, весь таунт-таймер уйдет на бафы и босса как пить дать сорвут. )
Это прот вары, в стойку встали и го танчить снова.
Если кто скажет, что после вайп-кладбон-бафф, протпалы забывают бафнуть праведное неистовство, ну и так бывает. )

Это очевидный Ап )
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 10:23:29 by Кли »

kakxow

• Завсегдатай
  • **

Наш хпал обычно просто юзает таунт на перед 3-й фазой (как и шаманы)

Наверное, как и друиды?
Я только в 10-ке хожу, и у нас на химероне было множество проблем на третьей фазе, у танков просто не прокает авойданс и они умирают почти сразу... Идея с таунтом интересная, до нее не додумался) а дд и так у нас агро сбрасывают

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
а червь с этого червя магмаря не торт?

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Не торт нужен стачиный блок, а не когда прижмет
Если же кап собран то лучше с валионы

Nepaladin

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Все, я вас понял. Когда у вас собран антихит, конечно же разумнее будет сменить триньки с антихитом на нечто другое (не теряя антихита или допуская небольшие потери).
    Хотя...

Когда наступит тот момент, что искусности станет нереально много (антихит собран и еще вагон искусности сверху), то, ИМХО, лучшим выбором будет максить не стамину, а авойданс. А значит
Палец кнутуса единственная тринька на данный патч, которая дает чистый авойданс и имеет на него прок.

Я даже сравнивать не буду Алх.камень и Палец. Ибо когда антихита будет сильнейший оверкап - мне не понадобится ни стамина с этой триньки, ни ее искусность.

Ваши мысли? :)

набрав много авойданса , потеряем отмщение, и сдаётся мне потом никакой напул не спасёт ... [/list]

Di3el

• Новичок
  • *
Скиньте хоть модельку танка при нынешнем уровне шмота с офигительным оверкапом mastery и с кучей авойда.

А максить нужно будет после стамину, т.к. после 15% парри, додж, стоимость будет очень дорогой, а мэджик демаг еще никто не отменял.

Может ктонибуть обосновать разницу между 100% и 102,4%, т.е. какой практический прок от 2,4%. (только не надо про таблицу атаки). Профит какой, кроме "ОМГ у меня анти-хит"
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 13:25:16 by Di3el »

закрыть