WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065913 раз)

Di3el

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если провести аналогию с камнями - камень на 60стам "идентичен" камню на 40иск

Как вы пришли к такому заключению?

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
почему бы с камнем на 40 инты не уравнять,

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня

ну тут наверное не имеется в виду что "вместо 60 стам можно поставить 40 иск" (хотя в некоторые сокеты можно)
просто это камни "одного класса", вот и все.
равняйте хоть с интой, хоть с парри. это просто "ради упрощенной математики"
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Di3el

• Новичок
  • *

ну тут наверное не имеется в виду что "вместо 60 стам можно поставить 40 иск" (хотя в некоторые сокеты можно)
просто это камни "одного класса", вот и все.
равняйте хоть с интой, хоть с парри. это просто "ради упрощенной математики"

С интой мы далеко зайдем  ;D
Там четко написано 60ст=40иск, интересно почему.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

мм по интуитивному чутью , что то вроде того что ответил чапай на вопрос ск будет 0.5+0.5 -
"нюхом чую литр , но доказать не смогу"

Di3el

• Новичок
  • *
мм по интуитивному чутью , что то вроде того что ответил чапай на вопрос ск будет 0.5+0.5 -
"нюхом чую литр , но доказать не смогу"

+1 А то подумал загадка Stamina vs Masetry решена
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 17:41:46 by Di3el »

zorkesh

• Старожил

инта это мана, танчить без маны нельзя  ;D точно цитату не помню  :P

а если серьезно, то равенство там не стоит и даже слово "идентичен" в кавычках. не зря же =)
мысль состоит в том что в однотипных камнях, чантах и бутылках есть определенное соотношение характеристик. Не просто же так все характеристики по 40 на камнях а стамина 60 =) к такому соотношению и была привязка, а вы тут "взъелись"  :P
Понятно что математика сложнее, но нельзя ж настолько серьезно то =)
Излечит любые амбиции

zorkesh

• Старожил

Да, Метелица именно так и задумала - чтобы бонусы от эликов были сильнее фляги, ибо фляга не спадает при смерти, а элики - спадают. Тут каждый выбирает, что ему удобнее :)
По поводу эликов ты неправ. Назови мне элик на дд который может дать тот же бонус что и фласка. Таких и близко нет.
разделение не совсем такое. Элики дают вторичные характеристики, а фласки - первичные.
в некоторых случаях удобее пить элик, в некоторых фласку.
самый простой пример - не хватает 200 хасты до дополнительного тика дота или хота. элик даст эти 200+ хасты а фласка только увеличит инту или дух. что даст больше за 5-минутный бой - пусть каждый считает для себя.
Излечит любые амбиции

geoo9

• Завсегдатай
  • **

инта это мана, танчить без маны нельзя  ;D точно цитату не помню  :P

а если серьезно, то равенство там не стоит и даже слово "идентичен" в кавычках. не зря же =)
мысль состоит в том что в однотипных камнях, чантах и бутылках есть определенное соотношение характеристик. Не просто же так все характеристики по 40 на камнях а стамина 60 =) к такому соотношению и была привязка, а вы тут "взъелись"  :P
Понятно что математика сложнее, но нельзя ж настолько серьезно то =)
мысль в том что стамины всегда на камнях больше , и во втолке так было , но там камни на 20 уклона не равняли на хп-30 стамы , как и ща камни на 40 уклона или парри

BooksWorm

• Новичок
  • *

• Класс: Протопал
    • Сервер: Гром Ру
Смысл был в другом. В ЛК нам нужно было МаксХП. НО в текущих реалях, нас как антихит танков от камней интересуют только 4 показателя.
Стамина. Паринг, додж и Искусность. И именно на камнях Получаеться соотношение примерно 1.5 стамы за 1 другой характеристики. И так как стамины нам теперь хватает с чантов/шмота. И идет обсуждение лучших професий для танка.
А именно професии способные дать нам дополнительные паринг/додж/искусность. И таких всего 2. БС и Юва. Тоесть все остальные профы в текущих реалиях "менее эффективны" для антихит танка.
Насколько я понял при достижении антихита есть 2 направления:
1 Увеличивать долю паринга/доджа. - сделает нас более "живучими"
2 Либо поднимать капы меткости и мастерства для - упростит набор агро, сделает нас +1 Интераптором.

Лично я склоняюсь ко второму варианту. Так как позиционирую себя как ОфТ. Еслиб придендовал на роль МТ. То скорее пошел бы по первому варианту. Какой путь выбираете вы? И почему?

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
2 Либо поднимать капы меткости и мастерства для - упростит набор агро, сделает нас +1 Интераптором.

после патча 4.1 "укор" вообще не будет миссать :P и это просто супер! потому, что трудно сейчас вообще найти энкаунтер, где от танка не будут требовать интерапт, особенно в десятках...но кап хита и экспертизы все же важны, прежде всего, чтоб стабильно набирать фулл холлипавер

лично я не вдаюсь в крайности и гемлюсь всегда гибридкамнями на стамину + антихит характеристики (учитывая сокет бонус), надо вот только бс прокачать, но нет времени и голда :(
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 21:05:52 by Gabriel »

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Мм, тут за меня уже ответили :)

Я не утверждаю, что камень 60стам равен камню 40иск. Нет. Я провожу сравнение, что в один и тот же сокет (забудем на время про сокет-бонусы) можно вставить либо камень на 60стам, либо на 40иск. И вот в этом смысле они "одинаковы".

Дальнейшее развитие, после сбора антихита, я вижу в увеличении пари\доджа, независимо от своей роли в рейде (ОТ или МТ).
ИМХО, весомых причин для сбора капов хита и экспертизы - пока что нет.

Интераптить? Доживем до 4.1 - проблема отпадет сама собой (если великий Б-г Баланса не отменит нововведение).
Проблема с угрозой? Для меня она есть только на Халфуусе, в самом начале боя. Но собирать ради одного босса шмот с капами меткости и экспертизы - можно, конечно :) Но я пока не задумывался над этим.

А по поводу Фляг и эликов, я немного неправильно выразился, да :)
Как написал тов. Zorkesh
Элики дают вторичные характеристики, а фласки - первичные.
в некоторых случаях удобее пить элик, в некоторых фласку.
самый простой пример - не хватает 200 хасты до дополнительного тика дота или хота. элик даст эти 200+ хасты а фласка только увеличит инту или дух. что даст больше за 5-минутный бой - пусть каждый считает для себя.
здесь есть крупица истины.

Di3el

• Новичок
  • *
Лучшие профы на данный момент:
1. алхимия из-за http://ru.wowhead.com/spell=80508 топ триньк, пока в игре.
2. скининг из-за http://ru.wowhead.com/spell=85007

Ювелирка с разницей в 81 mastery или 123 stamina проигрывают

А камни просто так сравнивать не корректно, т.к. вас читают и те кто просто верит тому, что написано.

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Лучшие профы на данный момент:
1. алхимия из-за http://ru.wowhead.com/spell=80508 топ триньк, пока в игре.
2. скининг из-за http://ru.wowhead.com/spell=85007

Ювелирка с разницей в 81 mastery или 123 stamina проигрывают

А камни просто так сравнивать не корректно, т.к. вас читают и те кто просто верит тому, что написано.

• Топ-тринька? Вы видно шутите. Ибо Тол Барадская (на иск и юз на резисты) и Благословение Тиа - дают в сумме больше плюса к антихиту (вместо Тиа, как вариант, можно использовать еще одну Тол Барадскую триньку - на иск и юз на силу). Если вы собираете стаму - Симбиот и Фиал вам в помощь.
  • Скининг - это сдерание кож. А лезервокинг - это кожевничество. Только кожевничество имеет такой чант на запястья.
  • Если максите стамину - на первой странице в разделе проф есть сравнение, какая профа даст стамины больше.
  • А я камни просто так и не сравниваю. Я четко указываю, в каком виде происходит сравнение. Где-то в середине этого топика имеется объяснение, почему происходит такое сравнение (я его сегодня, постом выше повторил). Если вы не читаете ВЕСЬ топик целиком (да знаю, что нудное дело) - это не мой косяк.

Di3el

• Новичок
  • *
Отвечаю:
1. Эти тринки не дают стамины, поэтому эта и топ. Линканите триньку со стаминой и искустностью.
2. Вы поняли о чем я... да по старой прывычке лезер скинингом назвал, сорри.
3. Посчитайте разницу поймете.

Расшифровываю п.п. 1
ТБ http://ru.wowhead.com/item=62471
Алхимия http://ru.wowhead.com/spell=80508
Разница -108 mastry + 380 stamina +сокет (40 mastery или 60 St), с учетом желтого камня - 68 mastery + 380 St или -0,85%  блока и +380 St.

закрыть