WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064938 раз)

f@nk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Протодин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну как то ниразу не видел промаха от мп, лужи и гнева, от молотка и тарелки да довольно часто..но как то пофиг.... 82% своего антихита анбаф довольно неплохо =) и можно пожертвовать меткостью ради этого

upd. а по поводу трита не забывайте про отмщение)))

Стасc

• Завсегдатай
  • **
может в пререйдовый гир добавить это оружие? http://ru.wowhead.com/item=68739  добыть довольно легко

Сеами

• Новичок
  • *

• Класс: ПротПал, Медвед, БладДК
    • Сервер: Черный Шрам
Да с еквипом бяда ребят... Временами даже и не знаю что надеть. Хочется в скором времени увидеть список BiS шмоток, а пока оделся вот так.

Танчу офф танком в 10ке с МТ-медведем... На перехватах с аггро были небольшие проблемы (у этого друидища крита как незнамо у кого XD), так что капы меткости и мастерсва собрал.

В большом количестве хп необходимости нет, поэтому набрал макс исскусность. Хилы не жалуются...

P.S. Разглядываю  тиры 11 на ретрика и прота.... С каждым днем кажется что Метелица где-то ошиблась XD
MRT Guild
Blackscar

Wern

• Новичок
  • *
Как может быть проблема с агро на перехватах из за второго танка? Таунт не мисает и он совсем не зависит от твоего агро. А вот если после таунта второй танк переагривает, это уже проблема в нем, бейте его по лапам, чтобы чаще в омен смотрел и будет вам счастье.

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Проблемы с перехватом могут возникнуть, пока действует напул на первого танка. На Аргалоте или Химероне.
После использования таунта, босс/моб вас атакует в течение 3 секунд, трит уравнивается отностильно предыдущего владельца агро. Если за это время не влить урона, цель может вернуться к обратно. ) Ну и если у вас забрали цель, лучше стопнуть дамаг и/или не бить самыми агрогенящими абилками. 

Wern

• Новичок
  • *
Так вот и я к тому что проблемы с перехватом никак не зависят от капов меткости и мастерства.

Сеами

• Новичок
  • *

• Класс: ПротПал, Медвед, БладДК
    • Сервер: Черный Шрам
Я раньше тоже так думал,.. до первой опы))) Становится печально когда 4 щита подряд уходят в пари пари уклон пари XD Именно это я наблюдал на Химероне (знаю что это редкость, но неприятно)....

А по поводу меткости могу сказать только то, что лишняя полноценная сбивалка кастов (которая не мажет) очень даже не лишняя... особенно если в пати нет энхов.

P.S. Про напул я и не подумал, послежу за хантом...
MRT Guild
Blackscar

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вы будете смеяться, но я думал, что у протпала "Щит мстителя" выполняет функцию роговского пинка(то есть сбивалка с очень маленьким КД). А начал так думать, когда в свое время МТшил Малориака и на все касты молний Щит мстителя+стан+ БЭ АОЕ работали безотказно =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Добавил в дорейдовый обвес Благоволение Тиа. Довольно интересная тринька. Специально для предпочитающих анти-хит :)

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
Добавил в дорейдовый обвес Благоволение Тиа. Довольно интересная тринька. Специально для предпочитающих анти-хит :)

Да, если в пати будет хант/рога/кошка - будет драка :)

На первой странице в разделе "Профессии для танка" в профах указан баг на ахимию:
Цитата: DeTouch
Баг кроется в следующем. Что при получении гильдейского бонуса пей до дна! 1ур время действия фласок из котла для алхимиков и неалхимиков одинаковое и составляет 1.5 часа. Алхими, будьте бдительны!

Баг пофиксили, все настои из котлов висят 3 часа.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всем привет!
Танчу только 10-ки, гемлюсь  на стаму+искусность, красные скеты (стамина+матерство) в итоге имею анхит 91% и здоровье анбафд - 167к, притом, что на мне до сих пор несколько синих шмоток
При многочисленных промахах и меткости лишь в 3.55% с аггро на боссе тоже проблем не имею, на ноги наступает только ретрик со всеми его проками  :)...думаю поменять обычную еду с искуссностью на еду с меткостью (все-таки WoW-кулинария дает большой простор для маневров)
и да, большое спасибо Близзард за Укор, обновление вышло как раз перед тем, как мы начали траить Халфия в героике, что оказалось очень кстати, так как на сбивании кастов у нас именно танки :)

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
(показать/скрыть)
Линк блюпоста об исправленном баге, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 11:37:59 by DeTouch »

f@nk

• Новичок
  • *

• Класс: Протодин
    • Сервер: Дракономор
Gabriel простой чек в армори, и плз откуда 91% антихита, может 91% с учетом прока червя?

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Всем привет!
Танчу только 10-ки, гемлюсь  на стаму+искусность, красные скеты (стамина+матерство) в итоге имею анхит 91% и здоровье анбафд - 167к, притом, что на мне до сих пор несколько синих шмоток
При многочисленных промахах и меткости лишь в 3.55% с аггро на боссе тоже проблем не имею, на ноги наступает только ретрик со всеми его проками  :)...думаю поменять обычную еду с искуссностью на еду с меткостью (все-таки WoW-кулинария дает большой простор для маневров)
и да, большое спасибо Близзард за Укор, обновление вышло как раз перед тем, как мы начали траить Халфия в героике, что оказалось очень кстати, так как на сбивании кастов у нас именно танки :)

С трудом в эту сказку верилось ( про 167к ХП и 91% антихита при нескольких синих шмотках), решил проверить.
А теперь считаем:
Уклонение 12,22%, Парирование 13,19%, Блокирование 45,73%, добавим 5% и сколько получим?  ;) = 76.14

stalin42

• Новичок
  • *

• Класс: палодин
Gabriel простой чек в армори, и плз откуда 91% антихита, может 91% с учетом прока червя?
96% процентов легко собрать без прока червя тока своих

закрыть