WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064413 раз)

stalin42

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: палодин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
народ надо выяснить все таки нужно набирать антихит паладину с новым патчем или все таки нет

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ надо выяснить все таки нужно набирать антихит паладину с новым патчем или все таки нет
Антихит нужно собирать всегда. Если не получается его собрать, то все равно к нему надо стремиться.

p.s. я думаю, что хотели спросить про "ХИТ", но вышла опечатка (с кем не бывает).
По хиту - то что УВС(МП) больше не дает 1заряд ХП при промахе - такого на тестовом мире не было, это нововведение применили сразу после выпуска 4.0.6 на живые сервера. Поэтому у тестеров и других териокрафтеров не было времени проверить, как этот нерф(?) отразится на палатанках.

Ждем-с дополнительной информации. Или же сами тестим - бегаем без капа хита - смотрим. Каковы ощущения. Скинули немного антихита, в хит - каковы ощущения?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 17:51:21 by DeTouch »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице

полнейшее непонимание механики у тебя :facepalm:, не флуди
Причем здесь 4.06 и нужно или не нужно? Или Боссы в 4.06 слабее стали всекать в милли?

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
может имелась в виду внесеные изменения:
Блю пост "Удар воина Света, Шок небес и Молот праведника больше не могут неверно дать заряд энергии от промахнувшейся атаки."
Мы, собирая антихит часто промахиваемся. Ну дальше вы поняли...
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
2Mister Z,
Откуда такие цифры? Чем вы их замеряли? Рекаунт, логи или всплывающие цифры во время боя?
всплывающие цифры. У меня только входящий урон отражается, уклон, парри, поглащение и блокирование.
обращаю внимания - написано "заблокировано". Это не может быть броня. Это блок.
Сори за долгий ответ, давно не заходил.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

RIvorySoul

• Новичок
  • *

Собрал кап хита и кап экспертизы по доджу . Забудьте про антихит,Близзард еще когда редизайнили холишилд после прекатапатча ясно дали понять-их не устраивает когда танк стоит под перманентным шилдволлом. В этом есть свой резон-сейфабилки теряют в весе при таком раскладе.

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
(показать/скрыть)

Кто-нибудь тестил новый УВС(МП) при капе хита, но без капа экспертизы? Заряд ХП при парри\додже все равно идет?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 17:57:52 by DeTouch »

RIvorySoul

• Новичок
  • *

Холиповер при пэрри/додже УВС/МП не генерируется после патча.

ded59

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
вопрос от новичка:Случайное подземелье,сказал что первый раз,не кто не ответил, один из группы пошел в перёд, ну я вытягивал мобов на себя и мочили их,шли и мочили вроде нормально,потом кто в лес кто по дрова,я с права мобов вытягиваю,а они уже слева мочат,другой кричит у меня задание, в таверну надо.Ребята подскажи,какая конечная-конкретная  цель у подземелья.Или просто идти и мочить мобов собирая лут и очки  опыта?.Извините за мои глупые вопросы,играть начал недавно,да и возраст(уже за полтиник) Не подскажите где можно почитать-поучится сленгу

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Холиповер при пэрри/додже УВС/МП не генерируется после патча.

Поддерживаю на 95%, для тэста прошел еще 2 гера с 6,74 хита и 24 экспы, прок от КС и МП за оба 41 раз. Рейд покажет, но, чует мну, что и экспу,как минимум до софткапа придется тоже брать

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Собрал кап хита и кап экспертизы по доджу . Забудьте про антихит,Близзард еще когда редизайнили холишилд после прекатапатча ясно дали понять-их не устраивает когда танк стоит под перманентным шилдволлом. В этом есть свой резон-сейфабилки теряют в весе при таком раскладе.
Здесь поспорю, ШБ это на мили, и да он перманентен при капе антихита, но как бы сейфы наши на все работают, особенно при смене глифа. Сдается мне, что эти "умные" разработчики заранее все знали, так было в WoLK(все на стаму), так было до 4.06 (анхит) иначе зачем на Т 11 на 3 шмотках хит и на дроповый и за баджи шмот экспа? Имхо, только апгрейд шмота поможет
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 18:25:17 by Audivod »

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
2ded59,
1. В данной ветке обсуждается механика танковки паладином. Задать вопрос\получить ответ - это здесь.
2. Сленг игры - здесь. Используемые в гайде сокращения - здесь.
3.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 18:26:55 by DeTouch »

RIvorySoul

• Новичок
  • *

Здесь поспорю, ШБ это на мили, и да он перманентен при капе антихита, но как бы сейфы наши на все работают, особенно при смене глифа. Сдается мне, что эти "умные" разработчики заранее все знали, так было в WoLK(все на стаму), так было до 4.06 (анхит) иначе зачем на Т 11 на 3 шмотках хит и на дроповый и за баджи шмот экспа? Имхо, только апгрейд шмота поможет

До патча бегал с капом антихита. Жестокое гимпование всех статов оправдывалось  смешными(по рейдовым меркам) ударами по 18-30тысяч. Сейчас гимпование всего что не относится к мастери себя не оправдает. Собрал Т11 до патча,зная по птр(тестившие ретриспек знали о том что стакание Хп с Увс будет порезанно) что потребуются тпсные статы. И да,блок в 4.01 стал редусить дмг от прямых магических и потоковых атак. Во всяком случае дамаг от шедоуфлейма нефариана или  конуса холода Незира он уменьшает(возможно уменьшал).
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 18:40:20 by RIvorySoul »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Ночью кину логи, видно будет, но такое ощущение, что пересел на ВАЗ 2106 :'(

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Ночью кину логи, видно будет, но такое ощущение, что пересел на ВАЗ 2106 :'(
Я в печали. Мои опасения подтвердились - при промахе\парри\додже УВС(МП) - заряд ХП не дается. Кажется нам грозит кап хита и хардкап мастерства...

Что ж, посмотрим, что будет дальше

закрыть