WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064103 раз)

Wern

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Альтаирий ватный, у меня было что хил упал на первом же вихре, буквально в первые секунды боя, и ничего, убили. даже вроде никто не умер, хотя в тот же день ходил еще раз и опять попал на него же, и точно так же хил умер, но второй раз я не выхилил пати( незнаю где там дд бегали и какие вихри ловили, но я устали их лечить.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
А к тому, получился бы этот трюк без печати прозрения?
скорее всего босс бы к тому времени лег, получив дамагу с печати правды и её бафа к дамагу

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А к тому, получился бы этот трюк без печати прозрения?
скорее всего босс бы к тому времени лег, получив дамагу с печати правды и её бафа к дамагу
Я не оспариваю полезность печати правды. Здесь речь идет о том как сильно печать прозрения помогает в самохиле

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
Впервые убил Синдрагоссу один, с тремя глыбами - 2дд, 1 хил  сняв 148к соло. Печать правды.
Впервые убил Альтаирия (гер) один, с тремя мертвыми дд и 1им мертвым хилом (третий или четвертый трай), сняв 400к соло. Печать правды.
Использовать можно и нужно все заклинания (и даже экзорцизм). Но печать правды просто предпочтительнее. Причем намного.
Хотя несомненнейшую пользу печати прозрения увидел при фарме руды в пещере Сумеречного нагорья. Стали делить руду с танком-ДК. Печать правды оказывала незначительное влияние на изменение хп ДК. Я же просаживался гораздо стремительней. Переключился на печать прозрения, просаживался по хп все равно, но легко доживал до отката всех сэйв-абилок. Минут через 10-12 ДК развернулся и ушел фармить в другое место - пещера большая.

mivulf

• Новичок
  • *
Вот я бы хотел сказать что печать прозрения только для соло.
Но к сожалению единственное что мешает мне это сделать - отсутствие у меня доказательств такого факта.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
Хотя несомненнейшую пользу печати прозрения увидел при фарме руды в пещере Сумеречного нагорья. Стали делить руду с танком-ДК. Печать правды оказывала незначительное влияние на изменение хп ДК. Я же просаживался гораздо стремительней. Переключился на печать прозрения, просаживался по хп все равно, но легко доживал до отката всех сэйв-абилок. Минут через 10-12 ДК развернулся и ушел фармить в другое место - пещера большая.
ДК почувствовал мощь воина света) и отступил, по мане не слился ты ? или дк не обратил внимания?))

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Для нынешнего патча актуально будет  держать парри и додж на уровне 10-12%.

Подскажите плиз: данное значение парри/додж в 10-12% смотритя без бафов или они тоже учитываются?

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
2art8316,
анбафед.

Aladen

• Новичок
  • *
Народ,возник такой вопрос,а не видел ли кто нить сравнение танкотринек по полезности,а для для дд и хила видел,а для танка нет

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

• Класс: Death Knith
    • Сервер: ЯЛ
чё тут думать..1-ну на хп берёш другую на эвойденс))) (хатя некоторые берут обе на хпу..я в отом случае хз чем они оргументируют...варам да ..а вот палы с 2-умя хпешными хз)   у мну 101% эвойденса при проке трыни)

Барсик

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
мб 101% анхита..??101% эвойденса эт ты загнул....
у меня вон обе трини на эвойденс(палец и краб)..краб прокнул антихит..непрокнул % 80 антихита есть все равно..мало..но я всеж не фуллэпик-только только рейдить начинаю...симбиота с магмаря выбью-поставлю заместо пальца....

Pashedu

• Новичок
  • *

• Класс: warrior, shaman
    • Сервер: chamber of aspects
Почему никто даже не вспомнил о http://www.wowhead.com/item=65171#.?
Можно сказать уникальное оружие со скоростью 2.8. Ведь основной урон у танка идет от CS.

dos

• Новичок
  • *
Почему никто даже не вспомнил о http://www.wowhead.com/item=65171#.?
Можно сказать уникальное оружие со скоростью 2.8. Ведь основной урон у танка идет от CS.
с этой "пушкой" танки выглядят как кухарки  :D

Не об уроне думать надо, а о выживании.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 12:28:26 by dos »

Барсик

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Pashedu ...будешь смеяться..но я именно с ней бегал  больше месяца,и только позавчера сменил на клинок души)))...А на подколы в инстах/бг гордо отмечал-"Я великий мастер кулинарного кун-фу,и этой скалкой разбил не один десяток урочьих(играю за Альянс) черепов"

Aladen

• Новичок
  • *
чё тут думать..1-ну на хп берёш другую на эвойденс))) (хатя некоторые берут обе на хпу..я в отом случае хз чем они оргументируют...варам да ..а вот палы с 2-умя хпешными хз)   у мну 101% эвойденса при проке трыни)

я так и делаю,но на данный момент у меня 2 стаминотриньки http://ru.wowhead.com/item=59515 и http://ru.wowhead.com/item=59332,так же есть краб,палец и БоЕ допрос с пристрастием.
Никто не видел сравнения этих двух стаминотринек по полезности и так же сравнение аводайс тринек?
На данный момент оставил себе краба+ http://ru.wowhead.com/item=59515
Очень обидно,что в данный момент не доступна http://ru.wowhead.com/item=56406 ,на мой взгляд лучшая тринька для палотанка
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 13:22:31 by Aladen »

закрыть