http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Акадамия/advanced вот мой паладинчик, хочу услышать советы по поводу того, что можно сделать с ним. Рейды героического уровня сложности нашему статику пока не грозят, в силу многих причин, нефариана тоже все никак убить не можем, хотя уже до 3ей фазы иногда добираемся

приходится собирать капы меткости и мастерства, потому как в мили-радиусе касты прерывать в общем-то некому, что на совете перерожденных, что на нефариане (10ка с одними рдд, тока танки и рога мили, еще иногда кошка с нами ходит). Камни и чанты тоже на стамину по-максимуму стоят, что РЛ, что мой "личный" хил говорят, что надо иметь максимально широкую морду лица (190+к в рейде) Тринки только такие, к сожалению
Видимо Нефариан и Химерон реально фармовые боссы стали. c Химероном проблем вообще нету, на последней фазе ложатся танки по очереди, иногда только один, через 2 секунды и сам босс падает, тут уже у всех до автоматизма все доведено, а вот с Нефарианом нам не везет, потому что вар-танк капы не собрал и весь рейд аое от аддов огребает. Ждем 4.1, там укор в молоко бить не будет, можно будет все в искусность перековывать.