WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066710 раз)

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смотреть нововведения на ПТР надо здесь.

Поскольку информация обновляется более... лучше(?)

Сравни: русские патчноты с ПТР датированные 17 марта
Или же: английская версия, обновленная 22 марта. Некоторых данных в "русских патчнотах" еще нет.

(показать/скрыть)

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Вот не могу понять. Неужели паладины такие имботанки, что их не перестают нерфить?
"Дали" лишний ХП с прока тарелки и тут же повесили 20 сек. кд на Торжество. Холипалы вообще забудут что есть такой скилл. А ведь бьют все по выживаемости. Сейчас все задвинут на торжество и будут с печатью прозрения танчить и с лишних ХП будут бить щитом. Отсюда вывод, агры хоть залейся, порежут агроген до 200%, как пить дать.
Погода на улице мерзкая, новости не лучше...
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 09:37:47 by Кли »

BooksWorm

• Новичок
  • *

• Класс: Протопал
    • Сервер: Гром Ру
Word of Glory now has a 20-second cooldown.
разница где смотреть?
Или ты про то что я слоупок?

Кли

• Завсегдатай
  • **

И вообще, вы заметили, что Близард увеличил кд на закрывашки по рейду с 2 до 3 мин. У палов и пристов. Видимо Нефариан и Химерон реально фармовые боссы стали.  )

Altariel

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Акадамия/advanced вот мой паладинчик, хочу услышать советы по поводу того, что можно сделать с ним. Рейды героического уровня сложности нашему статику пока не грозят, в силу многих причин, нефариана тоже все никак убить не можем, хотя уже до 3ей фазы иногда добираемся  :D приходится собирать капы меткости и мастерства, потому как в мили-радиусе касты прерывать в общем-то некому, что на совете перерожденных, что на нефариане (10ка с одними рдд, тока танки и рога мили, еще иногда кошка с нами ходит). Камни и чанты тоже на стамину по-максимуму стоят, что РЛ, что мой "личный" хил говорят, что надо иметь максимально широкую морду лица (190+к в рейде) Тринки только такие, к сожалению  ::)

Видимо Нефариан и Химерон реально фармовые боссы стали.  c Химероном проблем вообще нету, на последней фазе ложатся танки по очереди, иногда только один, через 2 секунды и сам босс падает, тут уже у всех до автоматизма все доведено, а вот с Нефарианом нам не везет, потому что вар-танк капы не собрал и весь рейд аое от аддов огребает. Ждем 4.1, там укор в молоко бить не будет, можно будет все в искусность перековывать.

PhaetoN

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
4.1. уже наступило =) вот только радости от этого не прибавилось, лучше бы оставили все как было =( укор даже без капов мисал раз в сто лет, а вот кд сейф абилы и на торжество это реально печаль =(

BooksWorm

• Новичок
  • *

• Класс: Протопал
    • Сервер: Гром Ру
В каком смысле наступило? счас чтоли ставят? Чет так и не нашел точно инфы о том когда установка будет произведенно...

Altariel

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Да нет, миссает и частенько, собственно из-за этого капы и собирал, когда на нефариане аое проходило по рейду "на ура" и убивало хилов. Сейчас же 100% сбитых кастов и мой "столбик" стоит до самого конца, когда на остальных все уже повымирали :) а вот кд на торжество - это полная подстава, когда нефариан сдает свое аое+по мне его дыхание проходит, чуть хил зазевался и все :( и толстая рожа уже мало спасает, когда ты мертвый

izhevchan1n

• Новичок
  • *

• Класс: Таурен
    • Сервер: Вечная песня
Здравствуйте! У меня вопрос возник по билду, я для себя выбрал первый обыкновенный билд. Но возникает вопрос почему в воздаянии вложено 2 очка в "улучшенное правосудие", а не в "око за око", ведь оно дает доп дпс и соответственно угрозу, а дальность действия дознания не так уж и важна так как танкование предусматривает ближний бой, а на единичные дальние атаки есть тарелка.

ПС Извините за нубовские вопросы  :)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 13:35:26 by izhevchan1n »

Кли

• Завсегдатай
  • **

В том-то и дело, что Торжество без кд позволяет использовать его когда это необходимо. В спокойных фазах хилу помогать нет особого смысла. Он спамит экономцикл, хоты остальных хилов тикают и этого обычно достаточно. А вот в моменты повышенной опасности Торжество просто незаменимо. А если прокнет талант, пол столба поднять можно за гкд (Т-гкд-Т).

Если кд 20 сек., то талант "Вечная слава" ещё более теряет свой смысл, не находите?

Я бы согласился на кд на Торжество, если эффектиность этой хилки поднимут, например вероятность крита для танков. Тогда кд будет более более оправдано.

Близард явно не нравится вот такая картина: http://worldoflogs.com/reports/rt-5etehplziww59rki/spell/85673/  Теперь её не будет.

Кли

• Завсегдатай
  • **

Здравствуйте! У меня вопрос возник по билду, я для себя выбрал первый обыкновенный билд. Но возникает вопрос почему в воздаянии вложено 2 очка в "улучшенное дознание", а не в "око за око", ведь оно дает доп дпс и соответственно угрозу, а дальность действия дознания не так уж и важна так как танкование предусматривает ближний бой, а на единичные дальние атаки есть тарелка.

ПС Извините за нубовские вопросы  :)

Ну, во-первых, не "улучшенное дознание", а "Улучшенное правосудие".
По сути вопроса, все зависит где вы играете в этом спеке. Если фармите траву и отбиваете её у противника, то может против кастеров Око за око будет предпочтительнее. Если танкуете героики и пулл паков происходит как вам это удобно, то все равно, какой талант из 2-х выбрать. Опять же как вам больше нравится. А вот в рейдах на некоторых боссах, Улучшенное правосудие будет станет большим помощником. Танкование аддов на Малориаке или Нефариане, к примеру.

Что касается Око за око в рейде, лично я считаю абсолютно не нужным талантом, т.к. основную порцию дамага мы получаем от физических атак, а трита от таланта вы не почувствуете. ))

Лично мое мнение - иметь ещё одну рендж атаку танку приоритетнее, чем ненужный трит неизвестно когда и на сколько прокнущего таланта.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 13:37:42 by Кли »

izhevchan1n

• Новичок
  • *

• Класс: Таурен
Большое спс за разъяснение.

zorkesh

• Старожил

Холипалы вообще забудут что есть такой скилл.
при чем тут Холики вообще? у них то кд не будет как раз. режут ретри и прота
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Кли

• Завсегдатай
  • **

Холипалы вообще забудут что есть такой скилл.
при чем тут Холики вообще? у них то кд не будет как раз. режут ретри и прота

Холипалы, протпалы и ретрики используют разное Торжество?
Где написано, что кд у холипалов не будет?
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 13:56:45 by Кли »

Нернберг

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/ptr-patch-notes#paladins
Способность «Торжество» получила время восстановления в 20 секунд.
 Изменения в талантах
 Свет
 Пассивная способность «Путь Света»: способность «Торжество» больше не требует времени восстановления.

закрыть