WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1 игроки смогут приобрести некоторую броню из Remix: Mists of Pandaria у торговца  (Прочитано 4577 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время Remix: Mists of Pandaria одна из самых частых жалоб игроков касалась сложности получения предметов брони и оружия события, которые попадались в добыче существ и боссов случайным образом, а потому заиметь конкретную вещь с определенной моделью было не так-то просто. Игроки просили разработчиков добавить торговцев, у которых можно было бы напрямую купить желанные предметы, но этого в итоге так и не случилось. Как оказалось, данное пожелание частично будет воплощено в обновлении 11.1.:cut:

На тестовых игровых мирах у Турнирной Площадки Небожителей на Вневременном острове появился новый торговец затерянными во времени и позабытыми сокровищами Ноствин – тот самый маленький дракончик, который в дни Remix продавал расходуемые предметы. Он летает около Ткачихи Туманов Ся с товарами путешествий во времени в Mists of Pandaria, а потому скорее всего доступен только в дни этого события.

Цитата: Координаты
/way #554 44.1, 54.2 Ноствин

У Ноствина за Искаженные временем знаки можно приобрести декоративные версии предметов брони, которые в рамках Remix: Mists of Pandaria добывались напрямую с рейдовых боссов события. Например, Полуперчатки пылающего свитка (Полуперчатки пылающего свитка из Подземелий Могу'шан/Сердца Страха) или Штаны содрогнувшегося дола (Штаны содрогнувшегося дола из Осады Оргриммара). Также в продаже есть два полных набора брони – Комплект: видавшие виды зловещие регалии из луноткани и Комплект: видавшие виды жуткие регалии из луноткани с моделями, доступными только магам, жрецам и чернокнижникам. А вот никакого оружия у него, к сожалению, нет.

ПредметТипЦена
Комплект: видавшие виды зловещие регалии из лунотканиКомплект доспехов для мага, жреца и чернокнижника4000
Комплект: видавшие виды жуткие регалии из лунотканиКомплект доспехов для мага, жреца и чернокнижника4000
Боевой шлем из резонирующих колец (латы)
Убор тысячи клинков (кожа)
Убор призрачного леса (кожа)
Шлем призрачного леса (кожа)
Шапка призрачного леса (кожа)
Убор Красного Журавля (кожа)
Капюшон пылающего свитка (ткань)
Корона пылающего свитка (ткань)
Голова800
Наплеч Белого Тигра (латы)
Наплечные щитки Белого Тигра (латы)
Наплеч убийцы яунголов (кольчуга)
Наплеч Красного Журавля (кожа)
Оплечье тысячи клинков (кожа)
Оплечье вечного цветения (кожа)
Нарамник из кожи ша (ткань)
Оплечье из кожи ша (ткань)
Плечи800
Нагрудный доспех окрыленного победой (латы)
Боевой доспех окрыленного победой (латы)
Боевой доспех окрыленного победой (латы)
Нагрудный доспех затерянных подземелий (латы)
Кираса затерянных подземелий (латы)
Облачение знахаря (кольчуга)
Кираса знахаря (кольчуга)
Защитное одеяние знахаря (кольчуга)
Рубашка огненной птицы (кольчуга)
Кираса огненной птицы (кольчуга)
Кираса огненной птицы (кольчуга)
Мундир вечного цветения (кожа)
Мундир вечного цветения (кожа)
Жакет вечного цветения (кожа)
Одежды содрогнувшегося дола (кожа)
Мундир семи священных печатей (кожа)
Жилет семи священных печатей (кожа)
Жакет семи священных печатей (кожа)
Жилет призрачного леса (кожа)
Жакет призрачного леса (кожа)
Рубашка из кожи ша (ткань)
Риза из кожи ша (ткань)
Рубашка хрономанта (ткань)
Жилет хрономанта (ткань)
Рубашка великого хрономанта (ткань)
Рубашка рогатого кошмара (ткань)
Рубашка тысячи преисподних (ткань)
Жилет тысячи преисподних (ткань)
Грудь800
Полуперчатки пылающего свитка (ткань)
Полуперчатки из кожи ша (ткань)
Кисти рук700
Пояс убийцы яунголов (кольчуга)
Пояс700
Наручники вечного цветения (кожа)
Запястья200
Ножные латы Белого Тигра (латы)
Наголенники Белого Тигра (латы)
Набедренники огненной птицы (кольчуга)
Бриджи огненной птицы (кольчуга)
Набедренники Красного Журавля (кожа)
Набедренники содрогнувшегося дола (кожа)
Штаны содрогнувшегося дола (кожа)
Поножи содрогнувшегося дола (кожа)
Штаны прославленной триады (ткань)
Брюки прославленной триады (ткань)
Поножи прославленной триады (ткань)
Поножи хрономанта (ткань)
Брюки хрономанта (ткань)
Штаны хрономанта (ткань)
Ноги700

У торговца также можно забрать некоторые особые награды события, что не были выданы автоматически при получении соответствующих достижений в Remix: Mists of Pandaria. Их можно получить и в нынешней версии игры у Ткача туманов Ай, но в обновлении 11.1 они скорее всего будут перемещены к Ноствину.

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2025, 20:47:02 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Хе, так доспехи все как раз в Ремиксе и были куплены или добыты. Как раз с оружием не получилось. Там от открытого мира много что зависело.

Amarduk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
В смысле не смогли получить лол? Там валюты сыпалось что можно было за все время проведения ремикса купить эти предметы

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В смысле не смогли получить лол? Там валюты сыпалось что можно было за все время проведения ремикса купить эти предметы
Ну может были те, кто залетел в ремикс на последней неделе. Не все же ноулайферы.

topalex

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Ну может были те, кто залетел в ремикс на последней неделе. Не все же ноулайферы.
Да трудно потратить 1 час времени по бегать по рейдам (там тебе ноулайферы все пронесут)

Morlang

• Завсегдатай
  • **
А, так получается были еще и доспехи которые не продавались, я думал только оружие.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Вот как раз на последних неделях там проблем купить не было никакой. Рейды толпой проносились по щелчку пальцев. Другое дело, что оружие НЕ покупалось, а выбивалось с мира, рейдов и данжей. Если шмотки падали дождём, то тот же вар мог получать либо двуручное, либо одноручное. То есть мечи, дробящее, древковое, посохи и щиты. Кинжалы, луки и предметы для левой руки вару не могли в ремиксе выпасть никак. Создаёшь мага/рогу, так тебе падают те же посохи, одноручки и немного кинжалов. На ханта тоже луки особо не сыпались. Потому что в дропе у всех персонажей был приоритет на шмотки. Ну вот так прикрутили в Ремиксе разрабы. Так что существенной части моделей именно оружия из открытого мира мне так и не упало. И именно оружия хотелось бы. Желательно не за 1,5 к знаков. Модельки, конечно интересные, но, вафельный стаканчик, ценники даже не конь, а вся квадрига с колесницей!

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Добавили торговца но оружия на продажу не добавили. Шикарный троллинг от разрабов.

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Действительно, много реколоров всякого оружия пандарии просто исчезло, даже несмотря на то, что пандаренское оружие не отличалось каким-то интересным дизайном. Тот же двуручный меч "банан" лишь подтверждает это правило.
Тем не менее, я думаю, что все же стоит добавить этих торговцев, при условии, что ремикса панд больше не будет, конечно.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Список уникальных для «Remix: Mists of Pandaria» предметов оружия

Там было аж 4 расцветки хорошей модельки кинжала. И ни одной мне не упало. Это, пожалуй единственное, о чем я жалею по поводу Ремикса Пандарии. Очень кайфовая и стильная азиатская моделька. С открытого мира, да. То есть, фиг мне.

Действительно, много реколоров всякого оружия пандарии просто исчезло, даже несмотря на то, что пандаренское оружие не отличалось каким-то интересным дизайном. Тот же двуручный меч "банан" лишь подтверждает это правило.
Тем не менее, я думаю, что все же стоит добавить этих торговцев, при условии, что ремикса панд больше не будет, конечно.

Ну на совсем не надо, лет так через пять можно было бы и повторить, тем более, могут попасться красивые реколоры, которых всё равно нарисуют.
Сам ивент все таки был сам по себе хорош. Хочу вот такое же только с Легионом и Дренором. Хотя, да без разницы что, по большому-то счёту. Маунты, ачивки, трансмог, а главное атмосфера весёлого пыщь-пыщь ^^
Это было очень хорошо, что актуал отдельно, а веселье отдельно. К последнему сезону ДФ веселья было ноль, всё время превозмогать - ну это такое. Не для этого я в игру играю.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Немного оффтоп, сейчас подошел своим 20 твинком т.к. подписка кончилась и хотел приобрести "Юй'лэй, дочь Нефритовой Змеи" у торговца на вневременном острове, но у нее почему-то данного маунта нет в продаже. Его больше нельзя получить или это из-за того, что у меня сейчас версия триала?
Занимайтесь любовью, а не войной.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

Я залетел за две недели до конца и прокачал где-то 20+ альтов в Ремиксе.  ;D Это было супер весело и быстро.
За прокачку там давали столько бронзы, что я скупил всё, что было у торговцев.
Потом еще несколько вещей открыл за достижения.

Я не говорю что забрал всё из Ремикса, но у торговцев больше ничего не осталось.
Да, держу в курсе.

Горнило ненависти

• Старожил
Ну вот я не играл в ремикс и не сомг получить. А теперь смогу. Для меня и сделали, спасибо им. Можете расходиться. тайна раскрыта.

закрыть