Список уникальных для «Remix: Mists of Pandaria» предметов оружия
Там было аж 4 расцветки хорошей модельки кинжала. И ни одной мне не упало. Это, пожалуй единственное, о чем я жалею по поводу Ремикса Пандарии. Очень кайфовая и стильная азиатская моделька. С открытого мира, да. То есть, фиг мне.
Действительно, много реколоров всякого оружия пандарии просто исчезло, даже несмотря на то, что пандаренское оружие не отличалось каким-то интересным дизайном. Тот же двуручный меч "банан" лишь подтверждает это правило.
Тем не менее, я думаю, что все же стоит добавить этих торговцев, при условии, что ремикса панд больше не будет, конечно.
Ну на совсем не надо, лет так через пять можно было бы и повторить, тем более, могут попасться красивые реколоры, которых всё равно нарисуют.
Сам ивент все таки был сам по себе хорош. Хочу вот такое же только с Легионом и Дренором. Хотя, да без разницы что, по большому-то счёту. Маунты, ачивки, трансмог, а главное атмосфера весёлого пыщь-пыщь ^^
Это было очень хорошо, что актуал отдельно, а веселье отдельно. К последнему сезону ДФ веселья было ноль, всё время превозмогать - ну это такое. Не для этого я в игру играю.