WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки получили в подарок от товарища по группе Позолоченного брутозавра торговца  (Прочитано 3426 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Эпохальные+ подземелья в виду напряженного игрового процесса славятся среди игроков World of Warcraft не самой здоровой, а то и вовсе токсичной атмосферой, но так ситуация складывается в них далеко не всегда. Иногда любители скоростных забегов наоборот получают в них самые что ни на есть приятные впечатления, а то и ценные подарки. Так игрок по имени Xehparr поведал, что он и еще один человек получили от своего товарища по группе в подарок вышедшего на днях из продажи Позолоченного брутозавра торговца.:cut:

По словам игрока, недавно он начал посещать эпохальные+ подземелья с новой группой и забеги оказались весьма успешными и веселыми – они смогли достичь 3,2 тыс. очков рейтинга и планируют дальше его повышать, – а потому в знак благодарности лекарь неожиданно подарил ему и танку по весьма дорогостоящему транспорту. К сообщению он приложил скриншот подарка.

Эта небольшая история получила на Reddit весьма высокий рейтинг и многие игроки, по-доброму позавидовав столь ценному подарку, порадовались за автора в плане того, что ему удалось встретить столь замечательных товарищей. По словам комментаторов, одна из самых приятных и запоминающихся особенностей WoW – это возможность по мере своих приключений неожиданно заводить в ней верных друзей или просто встречать интересных людей. Многим хотелось бы, чтобы таких историй, как у автора, в игре происходило побольше, пусть даже без особо дорогих даров.

Цитата: Xehparr
Начал проходить эпохальные+ подземелья с новой командой и все было очень круто. А потом, неожиданно, мы с танком получили вот это от нашего лекаря.

"Спасибо, что являешься невероятным товарищем по команде и замечательным человеком, с которым приятно играть. А еще, счастливого Рождества, дня рождения и тому подобное. Наслаждайся!"

reddit

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А мне механическую клавиатуру подарили в благодарность за техническую консультацию. Случайно в разговоре речь зашла о том, что я присматриваюсь к механике, ну и тут же человек предложил мне заслать, у него была ненужная.

Ида

• Новичок
  • *
  • Сумасшествием дышит ветер...

• Варкрафт: +
    • Класс: ТТ монк
    • Сервер: Гордунни
во времена Пандарии, когда я только начинала рейдить, я встретила замечательных ребят, это была моя первая настоящая гильдия: с РЛом, отличной командой, правилами, с аддонами для рейда, именно там мне рассказали, чем припот отличается от пота и что кнопка диспела крайне необходима на панели спелов. Играли Пандарию достаточно успешно, почти убили Гарроша на максимальной сложности, и мы бы убили его обязательно, но именно мой ноут, который я покупала вообще без планов играть в рейды не тянул и жутко зависал во время боя. Настало время Дренора, все понимали, что так дальше продолжаться не может, и либо меня надо менять, либо мне надо покупать новый комп, на который у меня не было денег. Я уже готова была сидеть на фарме травы и прочих полезных штук, и хотя бы так помогать ребятам продолжать рейдить, но они придумали собрать мне комп из того, что у них было. И вот, под самый Новый год, они мне его привезли. По сравнению с моим ноутом, это был не комп, это был верталет, он тянул вов без фризов на средних настройках, я тогда узнала что, оказывается, в гарнизоне идет снег ))) ребята говорили что и на максималках потянет, но я как-то стистянась что ли ставить сразу максимум. Причем подарили они мне не только системник, но и новый большой монитор. Сказать, что я была рада, это вообще ничего не сказать, я прыгала и танцевала. Комп прослужил мне достаточно долго, года 3, потом я его начала грейдить, сейчас в моем нынешнем компе от него остались только жесткие диски. Это был самый лучший подарок в моей жизни, я по прежнему очень благодарна моим друзьям за него. и пусть гильдии давно нет и все заняты своими делами в реальной жизни, ребята из гильдии "Нет времени обьяснять" если кто-то из вас читает это, я вас люблю. Очень-очень.  ПыСы. досихпор когда кувыркаюсь на своем монахе в войду или в обрыв и дохну, слышу слова Рла: Идка! заПХни этот куВРок куда подальше и не используй его, если не умеешь  :D :D :D
Ни с кем не делись своей паранойей.
Да.
Вой, ной только, когда одна.
Пей до дна.
Будь воином, неважно, что не война.

ramiroelliot

• Новичок
  • *
Я новый игрок и хочу присоединиться к подземелью Мифический+. Что мне делать?

закрыть