во времена Пандарии, когда я только начинала рейдить, я встретила замечательных ребят, это была моя первая настоящая гильдия: с РЛом, отличной командой, правилами, с аддонами для рейда, именно там мне рассказали, чем припот отличается от пота и что кнопка диспела крайне необходима на панели спелов. Играли Пандарию достаточно успешно, почти убили Гарроша на максимальной сложности, и мы бы убили его обязательно, но именно мой ноут, который я покупала вообще без планов играть в рейды не тянул и жутко зависал во время боя. Настало время Дренора, все понимали, что так дальше продолжаться не может, и либо меня надо менять, либо мне надо покупать новый комп, на который у меня не было денег. Я уже готова была сидеть на фарме травы и прочих полезных штук, и хотя бы так помогать ребятам продолжать рейдить, но они придумали собрать мне комп из того, что у них было. И вот, под самый Новый год, они мне его привезли. По сравнению с моим ноутом, это был не комп, это был верталет, он тянул вов без фризов на средних настройках, я тогда узнала что, оказывается, в гарнизоне идет снег ))) ребята говорили что и на максималках потянет, но я как-то стистянась что ли ставить сразу максимум. Причем подарили они мне не только системник, но и новый большой монитор. Сказать, что я была рада, это вообще ничего не сказать, я прыгала и танцевала. Комп прослужил мне достаточно долго, года 3, потом я его начала грейдить, сейчас в моем нынешнем компе от него остались только жесткие диски. Это был самый лучший подарок в моей жизни, я по прежнему очень благодарна моим друзьям за него. и пусть гильдии давно нет и все заняты своими делами в реальной жизни, ребята из гильдии "Нет времени обьяснять" если кто-то из вас читает это, я вас люблю. Очень-очень. ПыСы. досихпор когда кувыркаюсь на своем монахе в войду или в обрыв и дохну, слышу слова Рла: Идка! заПХни этот куВРок куда подальше и не используй его, если не умеешь