Вчера таймер Кадгара, который он начал вести со дня выхода обновления 11.0.7,
отсчитал до нуля. Это открыло доступ игрокам, прошедшим всю кампанию The War Within целиком, начать выполнение сюжетной цепочки заданий "
Судьба Кирин-Тора". Как выяснилось, в этой цепочке также имеется не совсем очевидный диалог формата "Постой и послушай" между Джайной и Кадгаром о будущем направлении развития Кирин-Тора после крушения Даларана.
Спойлеры! 
Этот диалог становится доступен
только единожды для каждого персонажа, который прошёл цепочку "Судьба Кирин-Тора" и получил
одноимённое достижение – как только игрок послушает его один раз, Кадгар больше не позволит воспроизвести его вновь. Активировать его можно в Зале Основания Дорногала у Кадгара:
Верховный маг Кадгар говорит: Джайна, я думал, ты останешься помогать на Безмятежном взморье.
Леди Джайна Праудмур говорит: Я так и хотела. Но нам нужно обсудить будущее Кирин-Тора... как можно скорее.
Верховный маг Кадгар говорит: Боюсь, у нас плохие новости. Мы потеряли почти всех после крушения Даларана.
Леди Джайна Праудмур говорит: Значит... новый Кирин-Тор умер, так и не успев родиться.
Верховный маг Кадгар говорит: Нет-нет. Многие маги откликнулись на зов... А всякие Советы и ранги нам совсем не нужны.
Леди Джайна Праудмур говорит: Хочешь начать все заново? Вернуться к изучению магии?
Леди Джайна Праудмур говорит: Но наш долг защищать Альянс... и Азерот.
Верховный маг Кадгар говорит: Все верно, мы и будем их защищать. Как исследователи и наставники.
Леди Джайна Праудмур говорит: И если наши силы будут рассредоточены, то даларанская трагедия больше не повторится.
Верховный маг Кадгар говорит: И это очень хорошо.
Леди Джайна Праудмур говорит: Учиться самой и учить других – мне нравится. Но перемены слишком резкие. Надо все хорошо обдумать.
Верховный маг Кадгар говорит: Вот почему именно ты должна заняться восстановлением нашего дома.
Леди Джайна Праудмур говорит: Кадгар...
Верховный маг Кадгар говорит: Мне нужен отдых, Джайна. Но... обещаю, я скоро вернусь.
Леди Джайна Праудмур говорит: Мерил может помочь. Этас тоже в стороне не останется. Я поговорю с ними.
Верховный маг Кадгар говорит: Спасибо, Джайна. Удачи тебе.
Не обращайте внимания на задвоившегося Кадгара...
это далеко не самая худшая неполадка