WORLD OF WARCRAFT

Тема: Размышления Джайны и Кадгара о будущем Кирин-Тора – эпилог сюжета «Судьба Кирин-Тора»  (Прочитано 4970 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Вчера таймер Кадгара, который он начал вести со дня выхода обновления 11.0.7, отсчитал до нуля. Это открыло доступ игрокам, прошедшим всю кампанию The War Within целиком, начать выполнение сюжетной цепочки заданий "Судьба Кирин-Тора". Как выяснилось, в этой цепочке также имеется не совсем очевидный диалог формата "Постой и послушай" между Джайной и Кадгаром о будущем направлении развития Кирин-Тора после крушения Даларана. Спойлеры! :cut:

Этот диалог становится доступен только единожды для каждого персонажа, который прошёл цепочку "Судьба Кирин-Тора" и получил одноимённое достижение – как только игрок послушает его один раз, Кадгар больше не позволит воспроизвести его вновь. Активировать его можно в Зале Основания Дорногала у Кадгара:

Верховный маг Кадгар говорит: Джайна, я думал, ты останешься помогать на Безмятежном взморье.
Леди Джайна Праудмур говорит: Я так и хотела. Но нам нужно обсудить будущее Кирин-Тора... как можно скорее.
Верховный маг Кадгар говорит: Боюсь, у нас плохие новости. Мы потеряли почти всех после крушения Даларана.
Леди Джайна Праудмур говорит: Значит... новый Кирин-Тор умер, так и не успев родиться.
Верховный маг Кадгар говорит: Нет-нет. Многие маги откликнулись на зов... А всякие Советы и ранги нам совсем не нужны.
Леди Джайна Праудмур говорит: Хочешь начать все заново? Вернуться к изучению магии?
Леди Джайна Праудмур говорит: Но наш долг защищать Альянс... и Азерот.
Верховный маг Кадгар говорит: Все верно, мы и будем их защищать. Как исследователи и наставники.
Леди Джайна Праудмур говорит: И если наши силы будут рассредоточены, то даларанская трагедия больше не повторится.
Верховный маг Кадгар говорит: И это очень хорошо.
Леди Джайна Праудмур говорит: Учиться самой и учить других – мне нравится. Но перемены слишком резкие. Надо все хорошо обдумать.
Верховный маг Кадгар говорит: Вот почему именно ты должна заняться восстановлением нашего дома.
Леди Джайна Праудмур говорит: Кадгар...
Верховный маг Кадгар говорит: Мне нужен отдых, Джайна. Но... обещаю, я скоро вернусь.
Леди Джайна Праудмур говорит: Мерил может помочь. Этас тоже в стороне не останется. Я поговорю с ними.
Верховный маг Кадгар говорит: Спасибо, Джайна. Удачи тебе.

Не обращайте внимания на задвоившегося Кадгара...
это далеко не самая худшая неполадка
« Последнее редактирование: 08 Января, 2025, 22:44:31 by Mylisp »

cloputsiy

• Новичок
  • *
У меня вопрос, а кто-то вообще получал квест этот от Кадгара на твинах? Я смог сделать его только мейном. У остальных он есть на карте, но по факту цепочку не взять, хотя цепечку 11.0.7 от Аллерии я могу сделать любым персонажем, но на этом всё. 8(

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
У меня вопрос, а кто-то вообще получал квест этот от Кадгара на твинах? Я смог сделать его только мейном. У остальных он есть на карте, но по факту цепочку не взять, хотя цепечку 11.0.7 от Аллерии я могу сделать любым персонажем, но на этом всё. 8(
Потому что для доступа к цепочке "Судьба Кирин-Тора" на персонаже должна быть полностью пройдена сюжетная кампания всех 4 локаций The War Within, включая эпилог.

cloputsiy

• Новичок
  • *
Потому что для доступа к цепочке "Судьба Кирин-Тора" на персонаже должна быть полностью пройдена сюжетная кампания всех 4 локаций The War Within, включая эпилог.

А чего, система отряда всё?))) зачем её создавали тогда? Непонятно как-то. Один квест я могу кем угодно сделать, а другой проходите всю компанию. А она между прочим не маленькая. Зачем так делать...

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

А чего, система отряда всё?))) зачем её создавали тогда? Непонятно как-то. Один квест я могу кем угодно сделать, а другой проходите всю компанию. А она между прочим не маленькая. Зачем так делать...
А разве система отрядов вообще отслеживала квестовый прогресс? Она позволяла скипнуть сюжетку, если она была полностью пройдена, может пропустить сценарий или длинный диалог, но на этом всё. Нельзя было начать цепочку одним персонажем и закончить её другим. Да и нет тут в этих квестах ничего кроме сюжета, чтобы добавить такой пропуск. Вот на остров можно метнуться, потому что геймплей открывает. А скипать сюжетку чтобы посмотреть сюжетку нелогично

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
Что это за розовая кринж коляска аааааааа

cloputsiy

• Новичок
  • *

А разве система отрядов вообще отслеживала квестовый прогресс? Она позволяла скипнуть сюжетку, если она была полностью пройдена, может пропустить сценарий или длинный диалог, но на этом всё. Нельзя было начать цепочку одним персонажем и закончить её другим. Да и нет тут в этих квестах ничего кроме сюжета, чтобы добавить такой пропуск. Вот на остров можно метнуться, потому что геймплей открывает. А скипать сюжетку чтобы посмотреть сюжетку нелогично

В смысле не логично? Я же ничего не скипаю. С выходом 11.0.7 квестовая цепочка Аллерии доступна любому персонажу, но её продолжение только одному, вот это кажется не логичным. Зачем тогда вообще это позволять? И вообще зачем эта взаимосвязь? Начальный этап сюжета пройден, ну зачтите его на аккаунт, в чем проблема? По итогу я обязан играть тем персонажем которым начинал, даже если я им играть уже не хочу. Я бы понимал это если бы находился в середине начальной сюжетки TBB, но сейчас, в сюжетке патча, это вообще странно. Кстати остальными персами я этот квест от Кадгара вижу, но по факту квестгивера там нет. Это вообще выглядит как баг, если уж на то пошло. И кстати на квестах пишется "это задание отрядом уже выполнено" значит всё-таки система отрядов это отслеживает, только тогда не понятно зачем...
« Последнее редактирование: 09 Января, 2025, 09:20:19 by cloputsiy »

tinabelka1998

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

Моднявая коляска в цвет тайной магии

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Это стандартный цвет магических иллюзий. Всякие проекции магов тоже примерно такого цвета.

У Кадгара коляска не настоящая, её ему наколдовала Модера, он об этом упоминает (и тут же даётся намёк, что он к ней неровно дышит). И он не ездит на ней, она парит над землёй.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2025, 16:09:00 by Dart Raiden »

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
Это стандартный цвет магических иллюзий. Всякие проекции магов тоже примерно такого цвета.

У Кадгара коляска не настоящая, её ему наколдовала Модера, он об этом упоминает (и тут же даётся намёк, что он к ней неровно дышит). И он не ездит на ней, она парит над землёй.
а-а-а-а ну это все меняет конечно (нет)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
И кстати на квестах пишется "это задание отрядом уже выполнено" значит всё-таки система отрядов это отслеживает, только тогда не понятно зачем...
Чтобы отслеживать что награды за квест уже как минимум раз были получены. Трансмог например, петы, маунты

Shiroyasha

• Новичок
  • *
О, мне нужен этот маунт в игре! Это будет напоминанием кем я стану, если я продолжу играть в эту игру!

закрыть