WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The War Within стала доступна цепочка заданий «Судьба Кирин-Тора»  (Прочитано 6658 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Только что, слегка раньше ожидаемого, в The War Within для прохождения стала доступна сюжетная цепочка заданий "Судьба Кирин-Тора", которая поставит точку в истории Даларана и откроет путь для дальнейшего развития знаменитой организации магов Азерота. За ее прохождение игроки получают достижение "Судьба Кирин-Тора" и звание "Очевидец Кирин-Тора".:cut:

Начинается новый сюжет с задания "Вина уцелевшего" у Кадгара в Зале Основания Дорногала:

Эта цепочка была доступна для изучения на PTR и мы уже пересказывали вам ее содержание. В актуальной версии игры в финале участники могут дополнительно послушать диалог между ключевыми персонажами и увидеть небольшой ролик.

Калесгос: Так... и что дальше?
Верховный маг Кадгар: Мы все отстроим. И не только из камней. Самое главное – изменимся... мы сами.
Леди Джайна Праудмур: Согласна. Мы должны двигаться дальше и учиться на ошибках, которые прежде не признавали из-за гордыни.
Верховный маг Этас Похититель Солнца: Это правда. Белоснежные башни Даларана ослепили меня... Я верил, что мудрость Кирин-Тора непогрешима.
Верховный маг Кадгар: Поклянемся же, что новый Кирин-Тор станет другим. Никаких Советов, никаких летающих городов. Мы больше ни во что не станем вмешиваться.
Леди Джайна Праудмур: Значит, договорились. Мы начнем все заново. Ради Кирин-Тора. Ради всех нас.
Верховный маг Кадгар: Вот и славно. Что-то я утомился. Поеду в Дорногал отдыхать. А потом постараюсь восстановить утраченные связи.
Леди Джайна Праудмур: Ты останешься здесь, Калесгос?
Калесгос: Драконьи острова продержатся и без меня. Впереди нас ждет много работы.
Верховный маг Этас Похититель Солнца: Приходит все больше магов. Все хотят помочь. Пора подумать о том, куда приложить их силы.

« Последнее редактирование: 07 Января, 2025, 19:11:05 by Wishko »

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+8 | -7)
Кринжатина  :facepalm:

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у первого квеста конченый спавн мобов, а по итогу и звание с виду не дали

Jusik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вопрос,прошел основой всю эту цепочку,а на твинках даже нету кадгара на коляске в Дорнагале? что делать? кто уже столкнулся с этой проблемой?

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Вопрос,прошел основой всю эту цепочку,а на твинках даже нету кадгара на коляске в Дорнагале? что делать? кто уже столкнулся с этой проблемой?

Проходить основную сюжетку.  :-X
Даже альтами. Не шучу.

Mmya

• Новичок
  • *
Там ещё и на острове сирен следующий этап запустили опять во вторник, а не в среду, кольцо можно апнуть до 652

Jusik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Проходить основную сюжетку.  :-X
Даже альтами. Не шучу.
они что прикалываются? а зачем тогда было придумывать отряд и все остальное,чтоб сейчас тратить время всеми твинками сюжетки проходить?я думаю надо тикеты всем писать ,что хай исправляют это

Serafim1991

• Старожил
Квест "Рука помощи" на данный момент багнут - один из порталов не кликабелен.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кликать нужно только на синие порталы (они стоят на фиксированных позициях). Фиолетовые призывают противников. Все три правильных портала кликаются как следует и задание можно свободно выполнить. Отмена задания и его перезапуск в помощь.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2025, 19:48:19 by Mylisp »

Serafim1991

• Старожил

Кликать нужно только на синие порталы (они стоят на фиксированных позициях). Фиолетовые призывают противников. Все три правильных портала кликаются как следует и задание можно свободно выполнить.

Ну не зря тут люди столпились у синего портала. Он просто не жмется.
Я и квест отменял, и локалку сделал - как был неактивным, так и остался

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Кликать нужно только на синие порталы (они стоят на фиксированных позициях). Фиолетовые призывают противников. Все три правильных портала кликаются как следует и задание можно свободно выполнить.

Ну не зря тут люди столпились у синего портала. Он просто не жмется.
Я и квест отменял, и локалку сделал - как был неактивным, так и остался

Да, написали мне уже об этом. Ну что же, видимо Blizzard не рассчитали, что эту цепочку будет делать больше пары людей разом, из-за чего портал сломался. Я всё успешно сделал так же, как и на ПТР с первого раза, но выполнял я это всё в мгновение появления задания в актуале, а потому был один, без других игроков.

.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2025, 20:02:39 by Mylisp »

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Цепочка целиком или будут раз в неделю доить?

Горнило ненависти

• Старожил
новый Кирин-Тор станет другим. Никаких Советов
И кто им, блин, будет тогда управлять?  :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Цепочка целиком или будут раз в неделю доить?

Вся целиком доступна.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вот смотришь на некогда любимый и простой сюжет Азерота тихо аутируя на хк или в кате и тут такие новости  :D

закрыть