WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard поднимают цены на товары и услуги по WoW для игроков из Австралии и Новой Зеландии  (Прочитано 7072 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Тема про Австралию вроде...
Никто так не переживает за Австралию, как россияне.

Та же ситуация, кстати, с Японией, россияне ненавидят США за атомную бомбардировку Японии сильнее, чем сами японцы.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
мб муты на месяца 3 раздать за политоту, и так ее хватает давайте хотя бы тут останется место без нее
Надо просто запретить писать в новостях юзерам с менее 50 постов. А то новореги откровенно надоели уже.

tinabelka1998

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

Та же ситуация, кстати, с Японией, россияне ненавидят США за атомную бомбардировку Японии сильнее, чем сами японцы.

Сам понял что написал? Причем тут россияне если в ответ на сообщение о том что в Украине поднимут цены сагрился украинец, после чего и было написано сообщение, процитированное тобой?

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
думаю Украину после Сво, поднимут цену в 4 раза. даже не 3, а все 4.  единственная страна осталась с низкими ценами.

Молдова же еще есть. Там тоже низкие. Я думаю везде привяжут примерно к курсу доллара и все. с небольшими региональными отклонениями. Короче американские "эффективные менеджеры" в деле.

landfall

• Завсегдатай
  • **

Ура, это прогресс, либерахи с фимозом головного мозга начали признавать тот факт, что джапы - куколды в 10м поколении, а их хвалёная "самурайская гордость" и яйца выеденного не стоит, авось через ещё 10 лет начнут признавать и других подсосов СШП - подсосами и куколдами без суверенитета. Но не сегодня, не сегодня, сегодня всё ещё продолжают наяривать на звёздно-полосатый под одеялом, дабы Пыня не увидел ненароком.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Цена все равно в Украине не сможет быть больше чем 12 евро в месяц,так зачем писать 100500 комментов о поднятии цены в 4-5 раз

Вайтбулл

• Старожил
Вот попа будет если в Европе поднимут. А это игровое время, подарки.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
Какое вам дело до цен в Украине? У вас акки с их регионом? В КЗ давно все конских денег вон стоит. И напрямую из РФ все равно купить ничего нельзя. Так чё париться? Пусть хоть 50 долларов в мес делают, все равно не поиграть

ievkO

• Старожил
так вна украине, как и в турции собирались поднимать цены, но потом дали заднюю, политика, ничего более.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
куколды
Употребление этого слова - маркер рафинированного, клинического долбоёба.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
куколды
да в этой теме прям парад таких

GWE100

• Завсегдатай
  • **
думаю Украину после Сво
404 not found :)

p.s. Реальность - жестокая штука, хоть обминуситесь. ;D
« Последнее редактирование: 07 Января, 2025, 22:45:51 by GWE100 »

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
так вна украине, как и в турции собирались поднимать цены, но потом дали заднюю, политика, ничего более.

пусть это будет приятным шоком для переможцев. нет сомнений, что до них тоже доберутся, а пока пусть наслаждаются беззаботными деньками, какая разница, чесслово, вон, еще в кз гр и молдавии есть свои цены, все на очереди
« Последнее редактирование: 07 Января, 2025, 23:42:15 by Hoodies »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
думаю Украину после Сво, поднимут цену в 4 раза. даже не 3, а все 4.  единственная страна осталась с низкими ценами.

Я знал, что тут будет

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
куколды

Он хотя бы 679р стоит, не то что ты

закрыть