WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard поднимают цены на товары и услуги по WoW для игроков из Австралии и Новой Зеландии  (Прочитано 5866 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"С новым годом, новым счастьем, Новая Зеландия!"

Blizzard сообщили, что в свете текущих экономических условий планируют пересмотреть стоимость товаров и услуг по World of Warcraft в австралийском и новозеландском долларах. Через месяц, 7 февраля, цены на подписку, внутриигровые товары и услуги в этих валютах будут увеличены на 20%.:cut:

Грядущие изменения стоимости подписок и игровых услуг для World of Warcraft в австралийском и новозеландском долларах

Мы вносим некоторые изменения в цены на подписки и игровые услуги для World of Warcraft в австралийском и новозеландском долларах.

Blizzard регулярно проводит пересмотр цен во многих регионах и валютах, в которых доступна World of Warcraft. Время от времени возникает необходимость в изменении цен в зависимости от различных факторов. К ним относятся глобальные и региональные рыночные условия. После тщательной оценки хотим уведомить вас о том, что в ближайшее время мы изменим цены на доступные подписки и услуги для World of Warcraft в австралийском и новозеландском долларах (AUD и NZD).

Отраженные в таблице ниже изменения цен вступят в силу 7 февраля 2025 года. В знак благодарности, все возобновляемые подписки по состоянию на 23:59 AEDT 6 февраля 2025 года сохранят прежнюю цену до 23:59 AEST 6 августа 2025 года.

Мы знаем, что сейчас существует множество вариантов развлечений, и мы не относимся к подобным корректировкам цен легкомысленно. Мы ценим то, что игроки предпочитают проводить время в World of Warcraft, и стремимся к тому, чтобы игра и впредь предоставляла австралийским и новозеландским игрокам отличные возможности для развлечения.

Новые цены с 7 февраля 2025 года

AUDNZD
Возобновляемая подписка на 12 месяцев$249,00$280,68
Возобновляемая подписка на 6 месяцев / 1800 дней игрового времени$124,50$140,34
Возобновляемая подписка на 3 месяца / 90 дней игрового времени$67,05$75,57
Возобновляемая подписка на 1 месяц / 30 дней игрового времени$23,95$26,99
Жетон WoW$32,00$36,00
Пополнение баланса кошелька Blizzard при использовании Жетона WoW$24,00$27,00
Смена имени$16,00$18,00
Смена расы$40,00$45,00
Перенос персонажа $40,00$45,00
Смена фракции$48,00$54,00
Питомцы$16,00$18,00
Транспорт$40,00$45,00
Смена игрового мира и фракции гильдии$56,00$63,00
Переименование гильдии$32,00$36,00
Повышение уровня персонажа$96,00$108,00

Вы в любой момент можете ознакомиться с вариантами подписки World of Warcraft и способами оплаты на странице управления учетной записью Battle.net или в магазине Battle.net. Если вы захотите отменить подписку на World of Warcraft, то инструкции для этого можно отыскать здесь.[Источник]

Предыдущее повышение цен на товары в австралийском долларе произошло осенью 2020 года.

« Последнее редактирование: 07 Января, 2025, 09:30:35 by Wishko »

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
чот тоскливо теперь от региональных цен понятно, что эти чуваки побогаче будут, но я думаю бугуртят так же как и все.
закупился на год по турецким корням, а там видно будет

Karex52

• Завсегдатай
  • **
думаю Украину после Сво, поднимут цену в 4 раза. даже не 3, а все 4.  единственная страна осталась с низкими ценами.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
думаю Украину после Сво, поднимут цену в 4 раза. даже не 3, а все 4.  единственная страна осталась с низкими ценами.

Я понимаю, что на России за это время рубль упал в 3 раза, но за что в Украине за это поднимать то в 3 раза, тут валюта обесценилась на 50%.

Admos

• Новичок
  • *

Я понимаю, что на России за это время рубль упал в 3 раза, но за что в Украине за это поднимать то в 3 раза, тут валюта обесценилась на 50%.
"Я понимаю" - ну значит плохо в школе изучал матемитику. Россия под санкциями и забрали уйму денег, а Украину постоянно питают. Л-логика, если с математикой сложно...

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon

"Я понимаю" - ну значит плохо в школе изучал матемитику. Россия под санкциями и забрали уйму денег, а Украину постоянно питают. Л-логика, если с математикой сложно...
Не учи других математике и логике,если у тебя с ней еще хуже

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon

Отличная логика, рубль обесценился, а поднимут цены в Украине. Больше похоже на влажные мечты в стиле "Европа замерзнет без нашего газа".

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин

А нас за шо

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Разве там не стандартный ценник сейчас в 15 вечнозелёных/месяц, просто в гривнах?
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Тема про Австралию вроде...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Во-во, нафиг вообще эту страну лишний раз упоминать, и так достала уже, со всех щелей лезет, настроение портит.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Да. Тема про Австралию и Новую Зеландию, поэтому предлагаю обсудить другие страны в следующий раз, когда для этого представится возможность.

С учетом того, что Blizzard по сути избавляются от региональных цен, поднимая их до общей, и в России, и на Украине в итоге они тоже будут увеличены. В последней еще в позатом году планировали.

Admos

• Новичок
  • *

Отличная логика, рубль обесценился, а поднимут цены в Украине. Больше похоже на влажные мечты в стиле "Европа замерзнет без нашего газа".
Ты хоть читай на что отвечаешь. "Украине за это поднимать то в 3 раза, тут валюта обесценилась на 50%". Там гривна. Причём тут рубль вообще. Ох, политотские, такие политоские... Еще и мерзнет кто-то у них в Европе, ужасы прям.

Karex52

• Завсегдатай
  • **

Да. Тема про Австралию и Новую Зеландию, поэтому предлагаю обсудить другие страны в следующий раз, когда для этого представится возможность.

С учетом того, что Blizzard по сути избавляются от региональных цен, поднимая их до общей, и в России, и на Украине в итоге они тоже будут увеличены. В последней еще в позатом году планировали.

об этом и речь вишко, но """некоторые""" не понимают о чем речь и говорят о курсе.
региональные цены уходят в прошлое..  и Украине достанется больше всего. т.к даже щас новый аддон там можно купить за 1800р  всего базу  версию. таких цен даже в стиме на распродажах на старые игры нет. а тут за новый аддон 1800 =)

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
мб муты на месяца 3 раздать за политоту, и так ее хватает давайте хотя бы тут останется место без нее

закрыть