Так, ну давайте в хронологическом порядке.
Год 2009. Городская локальная пиратка Burning Crusade без выхода в интернет. Народу, естественно, человек 100 от силы. До этого я "играл" в WoW, почитывая статьи в компьютерных журналах, а тут такая возможность поиграть самому! Создал здоровенного человека-негра (с тех пор игра неграми это одна из моих "фишек"), Вырезаю живность в Эльвине на тыквенных полях. Ну, там кобольды всякие, хрюшка Принцесса, вот это всё. Ночь. Вокруг никого (на сервере, напоминаю суммарно человек 100 и те давно прокачались). Вокруг тыквы, освещаемые мертвенным лунным светом. И тут ВНЕЗАПНО на меня бежит человек-паладин. Это страшно. Особенно, когда ты начал играть в эту игру буквально час назад и не понимаешь, чего это такое бежит, зачем и почему. Ясно лишь, что он бежит ко мне. А когда за мной бегут, я инстинктивно убегаю. И вот, петляя между тыквами, по полю несётся здоровенный негр. За ним гонится паладин. Сверху это освещает луна. Картина маслом.
Паладин меня таки догнал и... молча дал мне несколько золотых, после чего убежал. Уже позже мы познакомились в реале, это оказался администратор сервера.
------
Прошло несколько лет, я уже игровой мастер на уютной интернет-пираточке WotLK. Играю, разумеется, здоровенным негром-воином. Какой-то бедолага в Шторме просит прохожих сводить его в Тюрьму. Мне, что ж, не жалко, посадил его в чоппер и повёз в тюрьму, По пути он так восхищался чоппером, что после инста я пошёл да скрафтил и отправил ему этот чоппер. В конце-концов, инженер я или кто? Могу себе позволить.
------
Проходит ещё несколько лет, и вот я уже играю на официальном сервере. Здоровенным... ну, вы поняли. Даже завёл небольшой стартап - за скромную плату любой желающий может заказать у меня для своего недруга [Гуано летучей мыши]. В банке всегда есть запас, периодически наведываюсь в Престол Гроз и пополняю. Достаточно лишь сообщить мне имя (не забыв приложить к письму оговоренную сумму) - и ваш враг получит по почте с наилучшими пожеланиями порцию свежих, ещё дымящихся какуль.
------
Если что, всё вышенаписанное - чистая правда. Всё это было, и было именно так.