WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое внутриигровое событие или обновление запомнились вам больше всего?  (Прочитано 2671 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

С крупным обновлениями в World of Warcraft как правило ассоциируется ввод нового рейда, который продвигает глобальный сюжет. Однако, разработчики почти с самого начала выпускали и более мелкие обновления или помимо рейдов добавляли и прочие активности. :cut:

Например, в Mists of Pandaria вместе с обновлениями было добавлено несколько островов, финальный из которых, Вневременной остров, крайне полюбился всем игрокам. Говоря про события, отдельно стоит выделить т.н. "события пре-патча" – "Вторжение Плети" перед выходом Wrath of the Lich King или демонические вторжения перед запуском Legion.

А какое внутриигровое событие или обновление в WoW запомнилось больше всего вам? Делитесь воспоминаниями в комментариях!
« Последнее редактирование: 06 Января, 2025, 07:26:21 by Wishko »

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
В свое время самое большое впечатление на меня произвёл самый первый тыквовин, тогда это казалось просто фантастично. Понятно, что все события wow давно приелось, но я запомнил свои первые впечатления. Так же хорошие воспоминания остались от ивента "Сад чудес".

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Релиз Дренора с его незабываемыми лагами в гарнизонах и Ашране считается?

Если нет, то препатч БФА. Больше из-за срачей с Сильваной и знаменитого квеста у Альянса.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Конечно же самое первое "актуальное" вторжение плети в препадтче Лича. Как сейчас помню.... бегал обращённым и не понимал что происходит :)

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Препатчи Легиона и БфА.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
1. Сожжение Тельдрасиля. Когда у тебя 5 минут чтобы спасти 1000 эльфов. Но я не знала тогда, что у меня всего 5 грёбаных минут. А с ордынской стороны я тогда за монаха проходила. Ты их лечишь, а они дохнут пачками. Просто ничего не успеваешь. Я ненавижу Сильвану. И никакое её раскаянье не исправит ни того огня, ни той чумы.

2. Ввод серверов Лич классики. Когда по актуалу пронеслись вурдалаки. Тогда яка с трансмогом пыталась купить. Купила, но далеко не скразу. Локация раза три вымирала. Атмосферненько. Там ещё маунта можно было получить за завершение цепочки квестов на ДК. И в классике за ДХ играть было наиболее противненько в моральном плане.

3. Пандария ремикс. Было очешуенно. Пыщ-пыщ, да ещё с наградами. Вот реально, на мой взгляд, хорошо получилось. Хочу продолжения банкета с другими дополнениями ^^

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Препатч Legion. Очень атмосферное и полезное (прокачка твинков) событие.
Изумрудный сон (Амирдрассил) из DF вышел хорошим. Красивая локация, много эльфийской темы.
Возвращение Каражана в Legion. Красно получилось обновить подземелье, особенно под конец с этими уменьшениями размера и космосом.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
3. Пандария ремикс. Было очешуенно. Пыщ-пыщ, да ещё с наградами. Вот реально, на мой взгляд, хорошо получилось. Хочу продолжения банкета с другими дополнениями ^^
Это вообще пушка. Я давно не получал таких положительных эмоций от WoW.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Релизы дополнений с лича по панд. Как с положительной стороны, так и с отрицательной. С положительной это новые впечатления. Например прокачка в кате была как игра в совершенно новую игру. По началу это конечно была масса положительных впечатлений. Релиз лича вообще был первым моим релизом нового дополнения на офф серверах. Даже смешная история произошла. Я тогда еще не знал, что игру можно обновлять по сети. Пиратские клиенты мы обычно просто скачивали по локалке. И вот я тоже думал, что чтобы играть в лича, надо сначала где-то скачать его клиент. А скачать было негде. Так что я решил убить двух зайцев. И поехал купил диск с ключиком. Т.е. и дополнение купил и диск с клентом. И это тоже был тот еще квест. Помню первые дни прокачки в борейской тундре. Тогда это было так классно. С отрицательной это новые спорные кривые изменения игры. Например в кате это было урезание дерева талантов и овертюн контента. В пандах это было еще большее урезание дерева талантов, попытки удалить полеты и фомо дейлики. Панды конечно стали большой трагедией. Ибо после провальной каты получить еще более провальных панд это было уже слишком. Под панд я кстати купил новый комп, чтобы уже не лагать в 25ках с включенным рекаунтом. Так что были еще впечатления от нового компа. Запах нового железа. От релиза дренора может и были бы хорошие впечатления, если бы я тогда играл. Но мне лично после провала панд делать еще более на тот момент худшее дополнение было просто проявлением уже какого-то безумия. Я уже наверное писал, что представьте ситуацию. Вся эта история с удалением полетов, что по сути означало продолжение курса панд. Опять же, убогий, как тогда казалось, сюжет с альтернативной реальностью явно намекал, что близзард выдохлись. Я тогда еще не знал, насколько убогим было это дополнение по контенту на релизе. Еслиб знал бы, то конечно принял бы это во внимание. Из контента по сути были только новые модельки персонажей. Близзард по факту пожертвовали этим дополнением ради того, чтобы вложить в них все силы. Но при этом близзордавские фанбои тогда просто ликовали. Они чут ли не песни пели. Мне это показалось уже каким-то концом света.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2025, 10:58:06 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Хмельной фестиваль 2008 года. Самый первый эвент в игре, были очень необычные свежие ощущения после постоянных забегов в данжи и квесты.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Ремикс пандарии, всегда хотелось пробежать цепочку и посмотреть что там происходило. Но в актуале не было времени на игру. А потом руки не доходили, ну или повод не находился. В целом всё понравилось. Квесты прикольные, наград много насыпали, всякие штуки для удобства (распыление шмота, свитки суммона и т.д.). Из минусов, жаль что ферму не добавили, хотелось и её глянуть. ::)

P.s. Отдельным развлечением было наблюдать как игроки пытаются фармить бронзу по 20 часов в день на мобах, а клоуны на разрабах бегают и нерфят споты для фарма, с криками "вы опять неправильно играете! Так нельзя!!1"  ;D
Потом игорьки находят новых лягушек, козочек, жуков, мо'гу... и всё по новой. Это было прекрасно.  ;)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ремикс пандарии, всегда хотелось пробежать цепочку и посмотреть что там происходило. Но в актуале не было времени на игру. А потом руки не доходили, ну или повод не находился. В целом всё понравилось. Квесты прикольные, наград много насыпали, всякие штуки для удобства (распыление шмота, свитки суммона и т.д.). Из минусов, жаль что ферму не добавили, хотелось и её глянуть. ::)

P.s. Отдельным развлечением было наблюдать как игроки пытаются фармить бронзу по 20 часов в день на мобах, а клоуны на разрабах бегают и нерфят споты для фарма, с криками "вы опять неправильно играете! Так нельзя!!1"  ;D
Потом игорьки находят новых лягушек, козочек, жуков, мо'гу... и всё по новой. Это было прекрасно.  ;)
Хе-хе, а фарм на богомолах и троллях не понерфили тогда) Не то что бы я часами там сидела, нет, но бить била и шмот с них пылила. Жаль только что некоторые модели оружия были случайным дропом с мира, так и не получилось некоторые выловить.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прыжок с Башни эльфов крови в стартовой локации. Прыжок в воду, ощущение полёта и достижение за "пролети 50 метров и не разбейся".
Как-то всё разом вызвало восторг и дало импульс играть дальше=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Любой ивент с загадками, играешь как будто в отдельную игру, очень круто

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Пре-ВотЛК и пре-Легион эвенты.