Релизы дополнений с лича по панд. Как с положительной стороны, так и с отрицательной. С положительной это новые впечатления. Например прокачка в кате была как игра в совершенно новую игру. По началу это конечно была масса положительных впечатлений. Релиз лича вообще был первым моим релизом нового дополнения на офф серверах. Даже смешная история произошла. Я тогда еще не знал, что игру можно обновлять по сети. Пиратские клиенты мы обычно просто скачивали по локалке. И вот я тоже думал, что чтобы играть в лича, надо сначала где-то скачать его клиент. А скачать было негде. Так что я решил убить двух зайцев. И поехал купил диск с ключиком. Т.е. и дополнение купил и диск с клентом. И это тоже был тот еще квест. Помню первые дни прокачки в борейской тундре. Тогда это было так классно. С отрицательной это новые спорные кривые изменения игры. Например в кате это было урезание дерева талантов и овертюн контента. В пандах это было еще большее урезание дерева талантов, попытки удалить полеты и фомо дейлики. Панды конечно стали большой трагедией. Ибо после провальной каты получить еще более провальных панд это было уже слишком. Под панд я кстати купил новый комп, чтобы уже не лагать в 25ках с включенным рекаунтом. Так что были еще впечатления от нового компа. Запах нового железа. От релиза дренора может и были бы хорошие впечатления, если бы я тогда играл. Но мне лично после провала панд делать еще более на тот момент худшее дополнение было просто проявлением уже какого-то безумия. Я уже наверное писал, что представьте ситуацию. Вся эта история с удалением полетов, что по сути означало продолжение курса панд. Опять же, убогий, как тогда казалось, сюжет с альтернативной реальностью явно намекал, что близзард выдохлись. Я тогда еще не знал, насколько убогим было это дополнение по контенту на релизе. Еслиб знал бы, то конечно принял бы это во внимание. Из контента по сути были только новые модельки персонажей. Близзард по факту пожертвовали этим дополнением ради того, чтобы вложить в них все силы. Но при этом близзордавские фанбои тогда просто ликовали. Они чут ли не песни пели. Мне это показалось уже каким-то концом света.