WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новинки профессий в обновлении 11.1  (Прочитано 6788 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Новинки профессий в обновлении 11.1
« : 05 Января, 2025, 07:37:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В обновлении 11.1 профессии получат несколько новинок, включая порцию рецептов и трактатов на очки знания, а также, судя по всему, функцию смены специализации, которую планировалось ввести еще в обновлении 11.0.7. В файлах первой публичной сборки на PTR датамайнеры отыскали некоторые такие новшества.:cut:

Смена специализации

В обновлении 11.0.7 разработчики планировали добавить функцию смены специализации профессии, а также связанные с этим изменения для перепроизводства и находчивости. Однако реализовать задумку не получилось и она была отложена до будущего обновления. В заметках к нынешней PTR-сборке обновления 11.1 об этом не упоминается, но в датамайне была обнаружена серия скрытых технических валют и эффектов с указанием на сброс очков знания, и это говорит о том, что функция на самом деле находится в разработке. Правда пока каких-либо подробностей о том, как все устроено, нет.

На каждую профессию приходится несколько валют и эффектов, и вот примеры для кожевничества:
У остальных профессий все то же самое.

Трактаты на очки знания

В игре появится по новому трактату для каждой профессии, изучение которого единоразово награждает 10 очками знания. Получить их можно будет по достижению 16 уровня известности среди Картелей Нижней Шахты.
Рецепты

Также в игре появится несколько новых рецептов. В первой PTR-сборке их совсем немного, но, скорее всего, по ходу разработки обновления их станет больше.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2025, 07:55:54 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Re: Новинки профессий в обновлении 11.1
« Ответ #1 : 05 Января, 2025, 11:23:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну будем ещё надеяться на сокровища на очки специализации профессий  :-X

Ещё лично я отмечаю прямо нехватку проницательности, особенно за новых 80ых чаров, которые только садятся за прокачку профы, и нихрена не могут без синего гира на неё.  :-[

И это я уже не говорю о том что профы стали в целом тяжелее будто бы по сравнению с ДФом, и тяжело например те же сплавы кузнецам делать даже при полной прокачке навыка, с т3 регами, и фуллгиром.  :-[

Hotfor

• Новичок
  • *
  • Не, ну а чо...

• Варкрафт: +
    • Класс: ауг
« Ответ #2 : 05 Января, 2025, 11:47:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ещё лично я отмечаю прямо нехватку проницательности, особенно за новых 80ых чаров, которые только садятся за прокачку профы, и нихрена не могут без синего гира на неё.  :-[

И это я уже не говорю о том что профы стали в целом тяжелее будто бы по сравнению с ДФом, и тяжело например те же сплавы кузнецам делать даже при полной прокачке навыка, с т3 регами, и фуллгиром.  :-[

Ну смотри, немного проницательности дают на старте профы, дальше берёшь горку плюс травку, апаешь профу до 25, дальше делаешь дейлик и после лутаешь итемы на знание профы с руды и травы, которые дают знание профы с проницательностью, дальше собрал все итемы(чекаешь через популярные ва или аддон на этот момент). Дальше берёшь снятие шкур и инчант, повторяешь выше указанные действия (то есть апаешь профу до 25, квест и дальше скинишь кожу в пати достаточно быстро и в инчанте после квеста берёшь, вкачиваешь распыление фиол шмота, идёшь на аук, покупаешь карты новолуния (на ру сервах выходнее карты отдельно покупать, чем готовые трини и дизаешь всё это добро)). ВСЁ, ОМГ ПРОФИТ. На текущий момент около 5к проницательности в кармане. Правда надо будет убить немного времени, но факт есть факт
А это я ещё не рассказал фичу в инже, где ещё около 500 проницательности можно залутать, но это дороговато
« Последнее редактирование: 05 Января, 2025, 11:55:10 by Hotfor »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 05 Января, 2025, 12:26:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

это все и не надо. Проще сделать побольше 70х персов, качаешь просто 100 из 100 и зеленые инструменты берешь. Ну а далее тебе хватает на любые нужды концентрации. Самому себе можно сделать любые шмотки, расходники. А если для продажи, то тоже самое, больше персов выгоднее получается и быстрее, чем минмаксить одного перса. Через концентрацию максимальный заработок идет, т.к. зарабатываешь на разнице между т2 и т3 регами. 1-2 раза в неделю заходишь, тратишь концентрацию и все. Минмашкенный перс сможет сделать на 2-3 крафта больше, в этом не особо много смысла, учитывая сколько времени уйдет на подготовку. А масскрафтинг с профитом по 50 серебра имеет смысл только если у тебя много аккаунтов, и на некоторых из них ты запустишь такие фермочки, что бы за день тебе накапало по 50к профита. На основном аке масскрафтинг минмакшенным персом это потеря времени.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 05 Января, 2025, 14:22:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот казалось бы, ну добавьте вы опцию фиксировать качество в публичных заказах, но нет, мы будем упираться и ломать комедию. А так бы это это сильно оживило профы, и для альтов выбор бы был. Сейчас просто есть профы которые не могут зарабатывать даже на концентрации (привет, кожевничество). Про то что собирательные профы надо либо серьезно перерабатывать от ботоводов, а лучше вообще переводить во вторичные навыки и раздать всем как рыбалку, я вообще молчу.

clancyBY

• Старожил
« Ответ #5 : 05 Января, 2025, 15:02:07 »
Вот казалось бы, ну добавьте вы опцию фиксировать качество в публичных заказах, но нет, мы будем упираться и ломать комедию. А так бы это это сильно оживило профы, и для альтов выбор бы был. Сейчас просто есть профы которые не могут зарабатывать даже на концентрации (привет, кожевничество). Про то что собирательные профы надо либо серьезно перерабатывать от ботоводов, а лучше вообще переводить во вторичные навыки и раздать всем как рыбалку, я вообще молчу.
А за счёт чего кочевничество живет? Накладки стоят дешевле трутницы, за счёт находчивости и перепроизводства, но это такое себе, профит только если массово крафтить, вот только кому столько накладок надо?

Morlang

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 05 Января, 2025, 15:25:14 »
А за счёт чего кочевничество живет? Накладки стоят дешевле трутницы, за счёт находчивости и перепроизводства, но это такое себе, профит только если массово крафтить, вот только кому столько накладок надо?
Так оно и не живет, самая мертвая профа сейчас. Наверное можно людям шмотки крафтить, но это надо только на мейне держать профу и быть в чате.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 05 Января, 2025, 16:42:57 »
За счет ничего. Продолжают держать профу на дне. Накладки могут принести пару копеек если тебе прям нормально так будет прокать перепроизводство, или экономиться черноскальная шкурка. Я каждую неделю в ср-чт делаю 20 крафтов, и за последние 8 недель только в 3 прокало перепроизводство и имел доход в 3-6к, во в остальных неделях уходил в минуса 1-3к.
Так что единственный варик это сидеть в чате и успевать первым написать клиентам.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 05 Января, 2025, 17:33:52 »

Ну смотри, немного проницательности дают на старте профы, дальше берёшь горку плюс травку, апаешь профу до 25, дальше делаешь дейлик и после лутаешь итемы на знание профы с руды и травы, которые дают знание профы с проницательностью, дальше собрал все итемы(чекаешь через популярные ва или аддон на этот момент). Дальше берёшь снятие шкур и инчант, повторяешь выше указанные действия (то есть апаешь профу до 25, квест и дальше скинишь кожу в пати достаточно быстро и в инчанте после квеста берёшь, вкачиваешь распыление фиол шмота, идёшь на аук, покупаешь карты новолуния (на ру сервах выходнее карты отдельно покупать, чем готовые трини и дизаешь всё это добро)). ВСЁ, ОМГ ПРОФИТ. На текущий момент около 5к проницательности в кармане. Правда надо будет убить немного времени, но факт есть факт
А это я ещё не рассказал фичу в инже, где ещё около 500 проницательности можно залутать, но это дороговато
Клёвый совет, особенно для тех, у кого профессии вкачаны полностью от классики до ДФ. ;D

leveragekonst

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 05 Января, 2025, 17:47:52 »

Хз, спокойно берется синий инструмент на свежих альтах без смены профы в течении 7-10 дней, если ты ленивый, то да, оч трудно будет. Многое зависит от профы и рандома, но особой трудности нет, только время.

закрыть