Сейчас сделали уже очень сильную систему навёрстывания, с нуля до 90% от стартовых персов (тех кто со старта аддона развивают профу) можно за день догнать если есть желание и время.
Расскажи, что за система навёрстывания? Как мне наверстать кожевничество?
Ну попробуй в игру поиграть, возьми нового перса 71+ уровня и увидишь что за система и как навёрстываются профы. НПС заказы, сокровища, земля и тд., даёт знания и таланты. Конкретно кожевничество я лично не навёрстывал, а вот юву, алхимию, портнягу, зачарование, руду с травой. Но в списках на дроп айтемов с тех мест где мне падали на другие профы есть и на кожевничество, значит и у неё должно быть всё так же.
Что то не совсем понятно в чем наверствывание это самое?
Ну есть сокровища по всем локациям (можно легко найти все координаты и получить 24 очка), заказы - ну заказы, остальное - рандом. Все тоже что и с запуска аддона.
Сокровища не только те что дают очки 100%. Сундуки, сферы, кучи камней, кучи земли, коконы всё это тоже приносит очки профессий если на персе она не максимальная на текущую неделю.
Чел суть "догонялок" не понимает, а ты ему про детали

Объясню максимально просто:
1. В первую неделю после старта ТВВ персонаж может набрать из лута, НЕспециализированных сундуков и других источников Х апов максимально. Как только набирает Х - апы перестают попадаться.
2. Если в первую неделю персонаж получил, допустим Х-3 апа, то во вторую неделю он может получить Х+3. И только после этого апы перестают попадаться.
3. Т.е. если ты завел себе нового перса на восьмой неделе ТВВ, то в первую неделю своей игры ты можешь получить Х*8 апов. И если ты их все выбрал в первую неделю игры, то дальше тебе будет попадаться не более Х апов каждую неделю.
Я упростил, система чуть сложнее. Но если грубо - то работает примерно так.