WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему в WoW до сих пор нет системы перекраски экипировки?  (Прочитано 5094 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Опять позиция пупа земли "мне это не надо" и "мне не нравится как люди это будут использовать".
Ну с такого разворота можно считать позицией пупа земли само желание раскрашивать модели. Любая вкусовщина - это позиция пупа земли. Кому-то надо, а кому-то нет. Это, как бы, нормально.
Нет.
Я не отрицаю нормальные аргументы. Но тейк "это плохо потому что МНЕ не нравится" - не аргумент.

Например, аргумент ЗА пораску - углубление системы кастомизации, естественное дополнение к трансмогрификации и увеличение свободы самовыражения. Для разработчиков - это и повышение медийности и инфоповодов.

Нормальный аргумент против - история игровой индустрии знает множество самых разных систем покраски экипировки и едва где-то такая система является полностью и достатошно свободной и обеспечивает полную свободу действий, творчества и самовыражения, вместо чего вынуждая игроков тратить время на сбор красок вместо того, что бы заниматься самой покраской, поэтому с этим нужно быть очень осторожным, ведь нередко и саму экипировку нужно ещё достать, что не всегда является простой и доступной целью. Короче говоря "боюсь, что близы навалят очередного гринда, рандома и таймгейтов"

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Человек из индустрии:
Да, это сложная задача

Человек из комментов:
Все они могут добавить, не думаю что это сильно сложная система)))

Палитра - это набор красок или цветов. Никто не предлагает их смешивать. Делайте свои бесконечные реколоры, но не надо выдавать их порциями, как будто это что-то новое. Выдали маску и к ней сразу набор из 4/6/8+ цветов. Это будет занимать меньше места в моделях и удобнее в плане настройки. В этих реколорах бесит как раз их постепенная выдача.
Да, так было бы неплохо сделать. По факту кастомайз драконов как-то так и сделали.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Человек из индустрии:
Да, это сложная задача

Человек из комментов:
Все они могут добавить, не думаю что это сильно сложная система)))

Палитра - это набор красок или цветов. Никто не предлагает их смешивать. Делайте свои бесконечные реколоры, но не надо выдавать их порциями, как будто это что-то новое. Выдали маску и к ней сразу набор из 4/6/8+ цветов. Это будет занимать меньше места в моделях и удобнее в плане настройки. В этих реколорах бесит как раз их постепенная выдача.
Да, так было бы неплохо сделать. По факту кастомайз драконов как-то так и сделали.
Кастомайз драконов у меня ощущение что это переделанный интерфейс трансмогрификации: т.е все это сделано через тот еще костыль.
Легко сделать если ты заранее это заложил в движок и код игры, а не когда тебе нужно прикрутить фичу, о которой даже не думали.
Все эти одинаковые модели с разными цветами по факту каждый свой id имеет. Но да, просто стоит выдавать сразу и сделать в интерфейсе трансмога выбор цвета.

закрыть