WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 377265 раз)

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #480 : 20 Апреля, 2011, 16:44:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мастери
Зачем быть скромным, если ты лучший?

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #481 : 20 Апреля, 2011, 16:46:48 »
Талант http://ru.wowhead.com/spell=50371 взят 2/2. Вроде бы талант дает иммун к критам.
Это баг  или талант не дает иммун к критам?

извините, а где в тултипе написано про имун?!oO
там пишут "снижение вероятности крита на 6%".....

Учусьгамать

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #482 : 20 Апреля, 2011, 17:10:12 »
Троли такие троли)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #483 : 20 Апреля, 2011, 17:48:39 »
Убивающийшуткой блин - я по секрету могу рассказать как раньше работал defence. 6% не спроста. Так что криты нынче по танкам не приходят. Только со спины, в общем фигня какая-то.

Я бы вставил камень на 101 стамины )))

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #484 : 21 Апреля, 2011, 10:01:38 »
Убивающийшуткой блин - я по секрету могу рассказать как раньше работал defence. 6% не спроста. Так что криты нынче по танкам не приходят. Только со спины, в общем фигня какая-то.
хм...как то не интересовался этим вопросом....может и так - это только к лучшему. в принципе интересно было бы услышать про эту цифру 6%)

Троли такие троли)
если это мне адресовано, то завали свое е...о
никогда не троллил и не собираюсь. а то что ты о людях сразу судишь с одного поста говорит о твоей недалекости и однобокости. возьми пирожок с полки
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 10:08:26 by KillingJoke »

Учусьгамать

• Новичок
  • *

« Ответ #485 : 21 Апреля, 2011, 11:38:06 »
Что бы не задавать такие тупые вопросы, можно почитать о измениях в статах с патча 4.0.1-это было не вчера. Не удивлюсь что это есть даже на первой странице.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #486 : 21 Апреля, 2011, 16:13:42 »
цитата с 1 страницы
Великая Власть крови — этот талант теперь принудителен для танка в серьезном контенте, и несет значительную выгоду. Он снижает вероятность крита по нам, хоть мы и не накручиваем больше защиты на экипировку, а также увеличивает скорость регенерации рун на 20%. Не вижу причин не брать этот талант.

Великая власть крови - Повышает скорость восстановления рун на 10/20% и снижает вероятность получить критический удар в ближнем бою под властью крови на 3/6%. Под властью льда или нечестивости сохраняется 2/4%-й бонус снижения урона от власти крови.

расскажи ка мне умный, где тут я должен был вычитать про абсолютный иммун к критам? а? мм?
аргументируй свои претензии или опять же завали е...о.
я обращался изначально не к тебе, а если есть какой то ко мне разговор, прежде чем назвать меня троллем и тупым предлагаю вправить себе мозги, малолетка и писать в приват

Ps какой гостеприимный форум однако.....пришел задал вопрос, а тебя уже дерьмом поливают сразу..... :facepalm:
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 16:20:43 by KillingJoke »

kcnxp

• Новичок
  • *
« Ответ #487 : 21 Апреля, 2011, 16:33:45 »
"Как работает система ближнего боя?
Краткий пример:
На каждый удар босса "кидается" кубик из 100 граней. 1 грань, это условно 1%. Из них:
5% - это промах
6% - крит. Удар в 2 раза сильнее обычного. Полностью исключить криты в мили позволяют 2 очка в таланте Великая власть крови (2*(-3%)=-6%). Раньше для этого собирали рейтинг защиты, при определенном его значении достигался крит иммун, т.е. кап дефа. а 6% как было так и не менялось.
89% - обычный мили удар или так называемый "чистый хит" Т.е. босс имеет шанс 5% промахнуться по вам и в остальном нанести обычный мили-удар. С увеличением процента уклонения, парирования и блока - соответственно уменьшается шанс босса нанести вам чистый хит"

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #488 : 21 Апреля, 2011, 16:51:28 »
Вот. спасибо за инфу.
а такая вещь только у ДК за счет таланта? а другие танки обделены "иммуном"?

kcnxp

• Новичок
  • *
« Ответ #489 : 21 Апреля, 2011, 17:04:04 »
Рейтинг защиты убрали из игры, теперь все танки получают крит иммун от талантов и соответствующей стойки/формы/власти.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #490 : 21 Апреля, 2011, 17:45:33 »
"Как работает система ближнего боя?
Краткий пример:
На каждый удар босса "кидается" кубик из 100 граней. 1 грань, это условно 1%. Из них:
5% - это промах
6% - крит. Удар в 2 раза сильнее обычного. Полностью исключить криты в мили позволяют 2 очка в таланте Великая власть крови (2*(-3%)=-6%). Раньше для этого собирали рейтинг защиты, при определенном его значении достигался крит иммун, т.е. кап дефа. а 6% как было так и не менялось.
89% - обычный мили удар или так называемый "чистый хит" Т.е. босс имеет шанс 5% промахнуться по вам и в остальном нанести обычный мили-удар. С увеличением процента уклонения, парирования и блока - соответственно уменьшается шанс босса нанести вам чистый хит"

Денди - выдели из данного поста главное - и добавь в гайд - всё правильно и по делу (единственное что на 80 - кап дебаф был около 7.22% )))
Другие танки лучше и хуже дк:
1. Могут собрать рейтинг - дающие анхит - 102.4% (паладины и вары) - *макрос для подсчета скиньте кто нить*
ТОесть босс не будет наносить полный уро - HIT'ы - и весь урон будет уходить в парри, додж (тоесть 0 урона) и блок - 30 или 60% поглощения урона. Только за счет этого - вары и палы более состоятельны в танковании паков.
Мы же выигрываем за счёт селф хила ( мы стакаем щит - вне зависимости от "-к хилу по цели" - следовательно особо крутые дк - могут танковать хальфия долго )))) Кроме того - у нас есть руническое оружие и тринки - которые в сумме дают около 25-27% уклона - следовательно мы собираем около 60% уклона, на некоторых боссах - это очень хорошо.

Сейрун, скинь логи. Интересно поссмотреть на забитого на фул дк в мастери - мне просто нравится когда много ХП - это меня ещё не подводило ))))

kcnxp

• Новичок
  • *
« Ответ #491 : 21 Апреля, 2011, 17:48:18 »
Если мне не изменяет память, на 80м было 5,6% крита, что компенсировалось 540 дефа, 400 родных и 140 со шмота - 690 деф рейта или около того)

Для того чтобы достичь капа антихита нужно добиться пари+додж+блок+5% = 102,4%, макрос для расчета

/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))

upd. почему 102,4% - лишние % появляются из-за того, что босс выше на 3лвл, на каждый лвл шанс блока/доджа/парри/мисса уменьшается на 0,2%, отсюда 0,2%*3*4=2,4%
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 17:59:51 by kcnxp »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #492 : 21 Апреля, 2011, 17:55:39 »
Если мне не изменяет память, на 80м было 5,6% крита, что компенсировалось 540 дефа, 400 родных и 140 со шмота - 690 деф рейта или около того)

Для того чтобы достичь капа антихита нужно добиться пари+додж+блок+5% = 102,4%, макрос для расчета

/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))

Вооо - да - правильный макрос. Не спрашивай откуда 102.4 ТАк повелось
а по поводу 5.6 или 7.22 читал вчера просто где-то. Что не суть важно - тогда дефа собирали больше он давал ещё блок, пари, додж... в общем что было то ушло.
Денди и макрос добавь )

ДА кстати про 0.2*3 ладно - а ещё на 4 откуда ))))

аа, дошло, туплю )

Кстати кто знает команду что бы скрипт линковал не только себе а прям скажем в рейд. По логике надо на что-то заменить первую фразу )
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 18:16:19 by Плюшдурак »

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
« Ответ #493 : 21 Апреля, 2011, 18:04:36 »
kcnxp, спасибо большое за развернутый ответ, пока читал - тоже заинтересовало =)

Учусьгамать

• Новичок
  • *

« Ответ #494 : 21 Апреля, 2011, 18:38:25 »
Убитьшуткой у вас отличный уровень агро-танком быть)не забудьте талант)а лучше заведите пала(у него тоже он есть),так как агро иногда скидывать надо-бабл вам в помощь)просто ваш вопрос похож на тролинг так это азбука танка на букву А, а не вопрос новичка который спросил: почему именно так

закрыть