WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 376940 раз)

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #330 : 05 Марта, 2011, 20:26:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообщем если есть прокаченая Ювилирка стоит ли в синие дыры вставить 3 камня на +101 к выносливости или по старинке Всевластный изумруд грез?
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #331 : 06 Марта, 2011, 04:35:58 »
Вообщем если есть прокаченая Ювилирка стоит ли в синие дыры вставить 3 камня на +101 к выносливости или по старинке Всевластный изумруд грез?
Ну ни как, ну не выходит у тебя тролить повзрослому :facepalm: завязывай...
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #332 : 07 Марта, 2011, 11:21:32 »
Танку как раз пофигу - в него и так хила вливается. а Вот для анхолика - это имба дпс буст + помощь хилам
Ну в нормале может быть и пофигу. А вот в ХМе этот дебаф даст прикурить. Представь ситуацию: На тебе 15 стаков этой фигни (бьёт не много не мало по 20-30к (точно не помню) в секунду). Не стоит забывать, что вгребаешь не только ты, а еще и весь рейд. Идут вихри. Проход вообще возле края. На тебе сидит искра (а в ХМе она вешает дебаф на +25% входящего натур дамага). Ты отбегаешь к краю и АлАкир кастует в тебя молнию, которая дамажит натур дамагом. В этот самый момент, ты вгребаешь такое количество дамага, что без Незыблемости и скилованного хила ты просто напросто не выживешь. И такие моменты бывают очень даже часто, пусть и с разным количеством стаков. Но Незыблемость можно заюзать только 1 раз за фазу. Вот именно для этого, наиэффективнейшим использованием АМЦ будет скидывание стаков, и хилы скажут тебе огромнейшее спасибо.

15 стаков? За это время АМС можно прожать раз 5 и минимум 1 раз, чтобы скинуть стаки. Отбегание от босса может быть фатальным, если на тебе 2+ буревиков, 1 почти не ощущается. Вообще не советую держать более 7 стаков от дождя. Лучше скинуть и прожать IBF на отбегании, чем слить на него АМС и не скинуть.
Да, и вообще, при отбегании от босса АМС нужно прожимать только после того, как босс начал кастить в тебя чеин, иначе он и не достает до вас в мили, и не может начать каст из-за иммуна => постоит пару сек и пежнет второго по агро.

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #333 : 07 Марта, 2011, 15:08:43 »
15 стаков? За это время АМС можно прожать раз 5 и минимум 1 раз, чтобы скинуть стаки. Отбегание от босса может быть фатальным, если на тебе 2+ буревиков, 1 почти не ощущается. Вообще не советую держать более 7 стаков от дождя. Лучше скинуть и прожать IBF на отбегании, чем слить на него АМС и не скинуть.
Да, и вообще, при отбегании от босса АМС нужно прожимать только после того, как босс начал кастить в тебя чеин, иначе он и не достает до вас в мили, и не может начать каст из-за иммуна => постоит пару сек и пежнет второго по агро.
А я и не говорил что на мне было 15 стаков. Количество стаков я узнал только когда просматривал видео кила. На мне было в худшем случае 3 (и то когда совсем продолблюсь в глаза).

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
« Ответ #334 : 10 Марта, 2011, 07:02:04 »
Всем доброго времени суток =))

Будьте так любезны, подскажите, каковы капы меткости и мастерства? И до каких значений рекомендуется их собирать? (Не нашла данной информации в гайде.)

Внезапно

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #335 : 10 Марта, 2011, 09:09:13 »
Всем доброго времени суток =))

Будьте так любезны, подскажите, каковы капы меткости и мастерства? И до каких значений рекомендуется их собирать? (Не нашла данной информации в гайде.)
8% меткости, 26 мастерства (софткап)
PS каждый день и в каждой теме один и тот же вопрос

Krul

• Новичок
  • *
« Ответ #336 : 10 Марта, 2011, 10:11:27 »
Возникла дилема собирать ли сетовый бонус но при этом меньше искусности или внесетки одевать и получить больше искусности, какие мысли по этому поводу?

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #337 : 10 Марта, 2011, 10:17:31 »
мысли по этому поводу писали тут раз 100
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
« Ответ #338 : 10 Марта, 2011, 16:44:01 »
Спасибо за ответ =))
Я не спорю, что этот вопрос наверняка сто раз задавался, но в данный момент у меня не было времени перелистывать все 23 страницы темы. Мне кажется, столь нужную для новичков информацию было бы логично отметить в самом гайде. Именно чтобы не вызывать раздражение завсегдатаев повторяющимися вопросами.

IseeDeadPeople

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #339 : 12 Марта, 2011, 15:02:36 »
Возникла дилема собирать ли сетовый бонус но при этом меньше искусности или внесетки одевать и получить больше искусности, какие мысли по этому поводу?

Нонсет хед и плечи...лутше, из сета руллл руки и чест, ноги не айс.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #340 : 13 Марта, 2011, 05:31:45 »
из сета стоит брать только чест, а руки лучше всего взять тягу гравитации, с совета в сб

IseeDeadPeople

• Новичок
  • *

« Ответ #341 : 13 Марта, 2011, 10:49:48 »
Они больше для фроста dw тащат, нежели Бладу.

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #342 : 14 Марта, 2011, 08:15:08 »
Голова: Рассветный шлем
Плечи: Эдварда странного
Руки: Тяга гравитации
Ноги: ДД сэт или Алакир додж+мастери
Тело: Танкосэт
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Джекичак

• Новичок
  • *
« Ответ #343 : 14 Марта, 2011, 10:17:13 »
По началу тоже думал брать все шмотки на мастери, тем более что штаны с аллакира были, но хватило провести 1 кд с сетовым бонусом (4 куска) что б понять что это бредовая идея. Уж слишком этот бонус "спасает" в критических ситуациях, которые довольно часто случаются в хм.

IseeDeadPeople

• Новичок
  • *

« Ответ #344 : 14 Марта, 2011, 14:04:57 »
По началу тоже думал брать все шмотки на мастери, тем более что штаны с аллакира были, но хватило провести 1 кд с сетовым бонусом (4 куска) что б понять что это бредовая идея. Уж слишком этот бонус "спасает" в критических ситуациях, которые довольно часто случаются в хм.
Ради 6 сек 50% поглощения дамага раз в 3 минуты, теряя ТОННУ искусности, чувак ты в своем уме? :-\

закрыть