WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 376950 раз)

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #360 : 21 Марта, 2011, 11:43:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для танка важен баланс сурв статов (эвойд и парри) и тпс статов (экспертиза и хит).
Аггро также важно для танка как и живучесть. Нахрена нужен танк, который тормозит своим аггро набором дпс рейда? И поверьте, когда фурик дает 28-30к дпс, 4 ханта и 2 роги не помогут в наборе аггро танку, у которого все из экспертизы и хита убито в парри и эвойд. Опробовано на собственной шкуре.
У тебя проблемы с агро набором? У меня они изредка бывают, когда в самом самом начале боя бос спарирует пару атак.
2 xcv: Абсолютно прав. Я тоже юзаю ДС почти по КД. Ждать когда у тебя будет хп менее 100% бессмысленно. Если у вас в рейдах в порядке вещей держать танка на 50%, бросая его на произвол судьбы, то мне жаль ваши нервы. В нормальных рейдах танк почти с 0 поднимается за секунду, край за полторы.

AngelDast

• Новичок
  • *
  • Первоапрельский танк =)

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #361 : 21 Марта, 2011, 16:41:57 »
для танка важен баланс сурв статов (эвойд и парри) и тпс статов (экспертиза и хит).
Аггро также важно для танка как и живучесть. Нахрена нужен танк, который тормозит своим аггро набором дпс рейда? И поверьте, когда фурик дает 28-30к дпс, 4 ханта и 2 роги не помогут в наборе аггро танку, у которого все из экспертизы и хита убито в парри и эвойд. Опробовано на собственной шкуре.
У тебя проблемы с агро набором? У меня они изредка бывают, когда в самом самом начале боя бос спарирует пару атак.
2 xcv: Абсолютно прав. Я тоже юзаю ДС почти по КД. Ждать когда у тебя будет хп менее 100% бессмысленно. Если у вас в рейдах в порядке вещей держать танка на 50%, бросая его на произвол судьбы, то мне жаль ваши нервы. В нормальных рейдах танк почти с 0 поднимается за секунду, край за полторы.
У меня нет проблем с аггро, потому что у меня есть как минимум кап экспертизы. Но, когда меня рл заставил перековать весь хит и экспертизу в эвойд и парри (осталось 2% хита и 15 экспертизы) было крайне сложно набирать аггро. Дс к стати тоже юзаю как только есть возможность. Щит хоть и физику абсорбит, но дает ошеломительные цифры. но опять же повторюсь. везде нужен баланс. убивать все ради чего то одного это просто глупо.

Lucar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #362 : 21 Марта, 2011, 19:01:51 »
У меня нет проблем с аггро, потому что у меня есть как минимум кап экспертизы. Но, когда меня рл заставил перековать весь хит и экспертизу в эвойд и парри (осталось 2% хита и 15 экспертизы) было крайне сложно набирать аггро. Дс к стати тоже юзаю как только есть возможность. Щит хоть и физику абсорбит, но дает ошеломительные цифры. но опять же повторюсь. везде нужен баланс. убивать все ради чего то одного это просто глупо.
По мне так, хит и экспертиза дают о себе знать лишь только в первые секунд 20-30, когда все под проками/кдшками/герой вваливают в боса. И то на это есть ханты и роги. А потом трит как то сам собой идет.

Krul

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 22 Марта, 2011, 14:20:58 »
Для агронабора  приоритетным есть хит ибо основной агронабор руником  а от руника нельзя увернутся или парировать,  экспертиза нужна чтобы не мисать ДСом и не терять хил + щит.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #364 : 22 Марта, 2011, 17:20:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Для агронабора  приоритетным есть хит ибо основной агронабор руником  а от руника нельзя увернутся или парировать,  экспертиза нужна чтобы не мисать ДСом и не терять хил + щит.

Да, от руника нельзя увернуться, или парировать, НО, никто не говорил что руник не может мисать, при сильном недоборе меткости руник мисает на ура, так что хит таки нужен.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 22 Марта, 2011, 18:10:02 »

Да, от руника нельзя увернуться, или парировать, НО, никто не говорил что руник не может мисать, при сильном недоборе меткости руник мисает на ура, так что хит таки нужен.

мне кажется ты сказал полностью тоже что и процитировал)

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #366 : 23 Марта, 2011, 02:15:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
то что я цитировал, подразумевает забой на сбор хита, и сбор экспертизы.

sebulba

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #367 : 23 Марта, 2011, 21:32:53 »
По поводу ДСа по кд.
 ДС это не только щит. ДС еще и отлично хилит. Если вы бьете ДСом при 100% своего хп, вы используете его полезность не на всю мощь.
 Если у вас 2 пары рун активны, тогда конечно его нужно сливать, иначе это уже потеря абсорба. Но с нашим авойдом, попадают по нам часто, поэтому данная проблема стоит не часто.

Все это ИМХО.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #368 : 24 Марта, 2011, 01:44:06 »
Дсом лучше всего бить после тыка босса, что логично, соответственно и вопрос о спаме отпадает.

Lucar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #369 : 24 Марта, 2011, 10:22:48 »
Да, только вот незадача: Хилы почти мгновенно поднимают нам фул столб.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 13:29:04 by Lucar »

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #370 : 24 Марта, 2011, 19:02:05 »
в том то и дело, что почти=) к тому же увеличенный от отхила после удара щит никто не отменял

xcv

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #371 : 25 Марта, 2011, 00:01:55 »
дело в том что если я начну ловить момент когда УС наиболее эфективен, то получится что я заюзаю в 2, а то и 3 раза реже чем спамля УС, а так как щит при спаме стакается, то в лучшем случае с подбором момента я получу тот же щит что и спамля, так зачем заморачиваться? во время боя мне хватает на что обращать внимание кроме подбора момента для юза УС. В теории может и выгодно "ловить момент" на практике это приведет к значительной потере щита -> к снижению выживаемости.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #372 : 25 Марта, 2011, 05:05:06 »
выгодно ловить момент: нефариан - не юзаешь АМС перед молние - и получаешь щит за 2 адара в 100к )
Химерон - ваще без слов. Малориак ХМ: на черной и огненной фазах. Омнитрон - там вообще в 1 танка делается ) и Щит не нужен.
Валиона с терралионой тупо не пробивают )
можно на совете после некоторых абилок )
НА чогале если сбиватели слакают - там что удар - то момент.
А акир тоже ) отошёл от босса получил дамага на 150-200к вот и момент )
На аншале тоже тема - сегодня танчил его под 15 стаками вообще без хила ) и норм )))

Знаешь абилки - всё будет супер!

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #373 : 25 Марта, 2011, 09:54:32 »
Плюш, ты чего то обкурился, мы про щит от удара смерти, а ты про амц=)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #374 : 25 Марта, 2011, 11:43:30 »
я про щит крови=)

закрыть