WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 376976 раз)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #375 : 25 Марта, 2011, 11:44:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Плюш, ты чего то обкурился, мы про щит от удара смерти, а ты про амц=)

не юзаешь амс когда - специально - будет тебе щит=)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #376 : 25 Марта, 2011, 12:16:56 »
имхо лучше заюзать амс, поскольку срезистишь много дамага и меньше напряжешь хилов, которым нужно поднимать всю пати. а уж потом персональный хил тебя вытащит)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #377 : 25 Марта, 2011, 13:21:18 »
выгодно ловить момент: нефариан - не юзаешь АМС перед молние - и получаешь щит за 2 адара в 100к )
Химерон - ваще без слов. Малориак ХМ: на черной и огненной фазах. Омнитрон - там вообще в 1 танка делается ) и Щит не нужен.
Валиона с терралионой тупо не пробивают )
можно на совете после некоторых абилок )
НА чогале если сбиватели слакают - там что удар - то момент.
А акир тоже ) отошёл от босса получил дамага на 150-200к вот и момент )
На аншале тоже тема - сегодня танчил его под 15 стаками вообще без хила ) и норм )))

Знаешь абилки - всё будет супер!
Штоаа? Ты предлагаешь подвергать риску прогресс рейда ради сраненьких цифр в рекаунте, чтобы похвастаться в гильд-чате какой ты крутой?
ДС нужно прожимать по КД на всех боссах.
Не использовать защитные абилки на Нефе - большая растрата маны хилеров и возможность потерять пару-тройку человек.
Валиона живёт рядом с братом Тералионом и там есть такая штука, как метеоры - они пробивают.
Отойти от Алакира - получить кучу урона, напрячь хилеров, заставить ДПСеров приостановить нанесение урона.
Ну а Омнитрон просто тупо делать в 1 танка, т.к. отказ ДПСеров от аое-атак приведёт к снижению урона рейда (и вайпу на связке магматрон+токситрон) на столько, на сколько рейд получает прибавку от замены танка на ДД.

И всё ради чего? На вол.ком нету статистике ДК-хилеров.

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #378 : 26 Марта, 2011, 22:23:58 »
посоны, че делать! тут про агро пишут, у меня тоже проблема. Я без ваших этих хитов и экспертизов срываю химерона со всех танков. Не бить его глупо, вот такая вот печалька(
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #379 : 27 Марта, 2011, 01:19:10 »
убери ДС с панели=) в жизни не сорвешь)))))

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #380 : 27 Марта, 2011, 03:33:42 »
выгодно ловить момент: нефариан - не юзаешь АМС перед молние - и получаешь щит за 2 адара в 100к )
Чесное слово, я бы за такое кикнул из рейда, засунул в игнор и еще потребовал бы пол сервера засунуть тебя в игнор. Я понимаю когда дд крутят пипяку и пытаются казаться круче других, но когда ТАНК делает такие просто идиотистические поступки, это уже перебор. Ну получишь ты щит в 100к за 2 ГКД, НО может ведь и ваншотнуть ко всем чертям.
  Омнитрон - там вообще в 1 танка делается ) и Щит не нужен.
Как написал уже Lestrange - овчинка выделки не стоит. Да крутой, оттанчил 2х босов. Хилам памятник. ДД - медаль за самую адекватную игру на энкаунтере. А тебе повода для гордости нету.
Тут я так понимаю речь шла о нормале. Хотя и в героике если честно они особо не бьют. А если и бьют, то не танка.
Что ни удар - то момент (с) закончилась незыблемость и вот уже РЛ кричит: Кикеры вагоны, быстро БР танка.
Отошёл от боса, мили огребли от Акира, ты по шеям от РЛа и всё. Я не знаю баг ли это или так и задуманно, но когда танка нету долго в мили, он бьёт ближайшую мили цель. А дамагеры, огребающие от боса в мили далго не живут, к сожалению. А да, чуть не забыл, в тебя на АлАкире много физ дамага влетает? Так что от твоего щита в 50к толку то там маловато будет.
На аншале тоже тема - сегодня танчил его под 15 стаками вообще без хила ) и норм )))
Ты случаем ХПала за своей спиной не заметил? А может быть это был прист? Или еще какая-нибудь неведома зверушка??? Всё что можно поюзал? Валидола много выпил? То что ты судорожно прожимал всё и молился, чтобы хил побыстрее долетел до тебя, еще не показатель скила.
Знать мало, надо еще их грамотно применять, а не крутить пипяку в ущерб рейду фиг знает зачем.

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #381 : 27 Марта, 2011, 03:44:35 »
посоны, че делать! тут про агро пишут, у меня тоже проблема. Я без ваших этих хитов и экспертизов срываю химерона со всех танков. Не бить его глупо, вот такая вот печалька(

Аналогично, как ОТ даже щит не настакать, удар ДС и босс мой. Приходится просто стопать даже автоатаку.

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #382 : 27 Марта, 2011, 08:33:53 »
Аналогично, как ОТ даже щит не настакать, удар ДС и босс мой. Приходится просто стопать даже автоатаку.
Ты подожди, когда отмщение пройдет, и бей. Не сорвешь.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #383 : 27 Марта, 2011, 17:32:27 »
Чесное слово, я бы за такое кикнул из рейда, засунул в игнор и еще потребовал бы пол сервера засунуть тебя в игнор. Я понимаю когда дд крутят пипяку и пытаются казаться круче других, но когда ТАНК делает такие просто идиотистические поступки, это уже перебор. Ну получишь ты щит в 100к за 2 ГКД, НО может ведь и ваншотнуть ко всем чертям.
  Омнитрон - там вообще в 1 танка делается ) и Щит не нужен.
Как написал уже Lestrange - овчинка выделки не стоит. Да крутой, оттанчил 2х босов. Хилам памятник. ДД - медаль за самую адекватную игру на энкаунтере. А тебе повода для гордости нету.
Тут я так понимаю речь шла о нормале. Хотя и в героике если честно они особо не бьют. А если и бьют, то не танка.
Что ни удар - то момент (с) закончилась незыблемость и вот уже РЛ кричит: Кикеры вагоны, быстро БР танка.
Отошёл от боса, мили огребли от Акира, ты по шеям от РЛа и всё. Я не знаю баг ли это или так и задуманно, но когда танка нету долго в мили, он бьёт ближайшую мили цель. А дамагеры, огребающие от боса в мили далго не живут, к сожалению. А да, чуть не забыл, в тебя на АлАкире много физ дамага влетает? Так что от твоего щита в 50к толку то там маловато будет.
Ты случаем ХПала за своей спиной не заметил? А может быть это был прист? Или еще какая-нибудь неведома зверушка??? Всё что можно поюзал? Валидола много выпил? То что ты судорожно прожимал всё и молился, чтобы хил побыстрее долетел до тебя, еще не показатель скила.
Знать мало, надо еще их грамотно применять, а не крутить пипяку в ущерб рейду фиг знает зачем.
1. Фигова что у вас на ал-акири милишников бьют когда танк в рендже.
2. Да - хилов не было на Аншале это факт, они менялись, и с незира очень-долго летела друлька.
3. Не зря же босс в 2 хила убивается и 1 танка )
4. Нефариан - прости конечно - но у тебя не хватит закрывашек на все его удары молний. Точнее хватит - но я не собираюсь брать тринк с ТБ. Если тебя убило молнией - значит слакеры хилы - потому что поднять танка со 170+к ХП ниже 100к, это позор, учитывая что Нафаня бьёт не так часто.

А ещё - ты какой-то неадекватный )

Может ещё скажешь что ёГ-сарона дкшнику не убить в соло в танкоспеке и анхолистойке?

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #384 : 27 Марта, 2011, 18:10:31 »
но я не собираюсь брать тринк с ТБ.

Чем тебя эта тринька не устраивает? Она помимо резистов, которые не такие уж и бесполезные, дает аж 11% щита. не так уж и плохо по сравнению со стаминой с валионовской.

Lucar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #385 : 27 Марта, 2011, 18:53:11 »
2. Да - хилов не было на Аншале это факт, они менялись, и с незира очень-долго летела друлька.
4. Нефариан - прости конечно - но у тебя не хватит закрывашек на все его удары молний. Точнее хватит - но я не собираюсь брать тринк с ТБ. Если тебя убило молнией - значит слакеры хилы - потому что поднять танка со 170+к ХП ниже 100к, это позор, учитывая что Нафаня бьёт не так часто.

Может ещё скажешь что ёГ-сарона дкшнику не убить в соло в танкоспеке и анхолистойке?
1. Если ты такой убеждённый крутильщик и фапер на циферки то чем она тебя не устраивает? Там же целых 300+ мастери. Это же ап щита. А ап щита это циферки. Много циферок...
2. Что касаемо нефа: если у тебя нехватает закрывашек на все эмоуты, то чё ты тут делаешь? У меня всё хватает. Зачем лишний раз напрягать хилов, им и так не сладко приходится.
3. Создаётся впечатление, что ты на Акире толком и не танчил. И твои все эти понты по поводу: отошёл, получил 200к входящего дамага и отхилился на 50к. Ничего, что ты эти 200к дамага будешь получать секунд 10? По-моему твоя писанина основана на: а вот может быть так вот как-нибудь...
4. Что касается адекватности. Ты с темы то не уходи. Причём тут ДК убивающий в соло йога? Это твоя заслуга? Ты его убил? Сомневаюсь. Меня всегда умиляли люди, которые понтуются чужими достижениями, а сами толком ничего и не умеют.

ПС: У меня одного армори не работает? Так бы чекнул Айскрмичега. Уж охота взглянуть на твой рейдовый опыт.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 18:55:57 by Lucar »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #386 : 27 Марта, 2011, 19:41:51 »
У меня в отличии от некоторых чар подписан в инфо - Армори врубится - чекай мне не жалко.

Загляни в тему анхоликов там и ссылки на логи есть)

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #387 : 29 Марта, 2011, 00:55:48 »
После всего, что было появилась ли определённость: эвойденс или искусность? Я сам собирал на эвойденс и сейчас у меня не учитывая меткости и мастерства:
159к хп без бафов (одна тринь с магмаря на ХП)
33% эвойденса (с горном, руна расколотых мечей, карта на эвойденс)
13 искусности

-Какие примерно статы у вас при перековке в искусность?
-Стоит ли при перековке в искусность максимизировать ХП (чтобы увеличить самоотхил и поглощение урона щитом)?
-Лучшая руна всё также "расколотые мечи" или стоит её на "каменную гагру" поменять?
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #388 : 29 Марта, 2011, 09:14:05 »
(показать/скрыть)

Алакир довольно простой босс в нормале, а в героике к нему без классного рейда лучше не соваться, а тут, всё-таки, нуб-клаб:) Про Аншала не знаю, т.к. в нормале воевал с ним довольно давно и пребывал на несколько иных платформах и в качестве ДД.
А вот Омнитрон в 1 танка и 2 хила - это явно нормал, а героик, как известно, пару раз нерфился (126М хп теперь в 25, лол) и если в нормале можно смело сбивать щит на Магматроне (и ком-то ещё), то в героике это почти гарантированный вайпец. Ну а Нефариан и тринка с ТБ - отдельный разговор: эта тринка ОЧЕНЬ упрощает жизнь хилерам и спасает даже магов с рогами, когда им приходится нырять в лаву 2-3 раза в минуту, да и от разрядов молнии отлично защищает. Тринка с ТБ - "ещё одна сейв-абилка", и полезна она не только на Нефариане(в теории, на практике очень нужна именно на Нефе, в героике).

Оружейная ещё не работает, поэтому толком не знаю какой у тебя персонаж, но в вовпрогрессе он давно покинул ДОГМУ и никуда не вступал и не обновлялся на указанном ресурсе.

После всего, что было появилась ли определённость: эвойденс или искусность? Я сам собирал на эвойденс и сейчас у меня не учитывая меткости и мастерства:
159к хп без бафов (одна тринь с магмаря на ХП)
33% эвойденса (с горном, руна расколотых мечей, карта на эвойденс)
13 искусности

-Какие примерно статы у вас при перековке в искусность?
-Стоит ли при перековке в искусность максимизировать ХП (чтобы увеличить самоотхил и поглощение урона щитом)?
-Лучшая руна всё также "расколотые мечи" или стоит её на "каменную гагру" поменять?
У нашего танка (9/13 в 25) упор на искусность и мастерство, руна расколотых мечей.

(показать/скрыть)

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #389 : 29 Марта, 2011, 13:18:49 »
health: 168017
hit rating: 787
expertise: 29
dodge: 7.6%
parry: 17.54%[/spoiler]
Экспертиза это мастерство, но самое главное - сколько искусности (mastery) у того танка и какое процентное соотношение отхиленного УС хп с размером щита?
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

закрыть