выгодно ловить момент: нефариан - не юзаешь АМС перед молние - и получаешь щит за 2 адара в 100к )
Чесное слово, я бы за такое кикнул из рейда, засунул в игнор и еще потребовал бы пол сервера засунуть тебя в игнор. Я понимаю когда дд крутят пипяку и пытаются казаться круче других, но когда ТАНК делает такие просто идиотистические поступки, это уже перебор. Ну получишь ты щит в 100к за 2 ГКД, НО может ведь и ваншотнуть ко всем чертям.
Омнитрон - там вообще в 1 танка делается ) и Щит не нужен.
Как написал уже Lestrange - овчинка выделки не стоит. Да крутой, оттанчил 2х босов. Хилам памятник. ДД - медаль за самую адекватную игру на энкаунтере. А тебе повода для гордости нету.
Валиона с терралионой тупо не пробивают )
Тут я так понимаю речь шла о нормале. Хотя и в героике если честно они особо не бьют. А если и бьют, то не танка.
НА чогале если сбиватели слакают - там что удар - то момент.
Что ни удар - то момент (с) закончилась незыблемость и вот уже РЛ кричит: Кикеры вагоны, быстро БР танка.
А акир тоже ) отошёл от босса получил дамага на 150-200к вот и момент )
Отошёл от боса, мили огребли от Акира, ты по шеям от РЛа и всё. Я не знаю баг ли это или так и задуманно, но когда танка нету долго в мили, он бьёт ближайшую мили цель. А дамагеры, огребающие от боса в мили далго не живут, к сожалению. А да, чуть не забыл, в тебя на АлАкире много физ дамага влетает? Так что от твоего щита в 50к толку то там маловато будет.
На аншале тоже тема - сегодня танчил его под 15 стаками вообще без хила ) и норм )))
Ты случаем ХПала за своей спиной не заметил? А может быть это был прист? Или еще какая-нибудь неведома зверушка??? Всё что можно поюзал? Валидола много выпил? То что ты судорожно прожимал всё и молился, чтобы хил побыстрее долетел до тебя, еще не показатель скила.
Знаешь абилки - всё будет супер!
Знать мало, надо еще их грамотно применять, а не крутить пипяку в ущерб рейду фиг знает зачем.