WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW Classic рассказал о своем шуточном способе заработка золота на ролевом отыгрыше  (Прочитано 3021 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В World of Warcraft существует множество самых разных способов заработка золота, начиная со сбора материалов и их продажи, заканчивая помощью другим игрокам в их приключениях в подземельях, рейдах и другом непростом контенте. Но бывают и немного более оригинальные идеи, например ролевой отыгрыш или, скорее, розыгрыш, которым больше в шутку, чем всерьез занимается в WoW Classic игрок по прозвищу Garganzaroth.:cut: Поведал он вот что:

Цитата: Garganzaroth
А кто-нибудь еще зарабатывает деньги на ролевом отыгрыше с игроками?

Привет всем. Мне интересно, как много других зарабатывает деньги на ролевом отыгрыше с людьми? Это стало моим настоящим хобби, и я трачу на это больше времени, чем на выполнение заданий или сбор экипировки, ха-ха.

Обычно я начинаю с простого "Привет", чтобы вовлечь их в мое ролевое безумие. И как только они отвечают, начинается веселье. У меня есть несколько вариантов игры, которые я люблю использовать в зависимости от настроения, но один из моих любимых – это найти кого-то той же расы, что и я, через /кто. Потом спросить что-нибудь простое, например "Где мы встретимся?". Затем я спрашиваю, не подумали ли они, что я забыл, и рассказываю, что их имя уже несколько недель висит у меня на стене в домашнем офисе и что я ищу их с самого момента кражи!

Затем я подробно рассказываю о том, как они жестоко и безжалостно украли у меня из-под носа сундук в определенном месте нашей начальной локации, и тут большинство из них начинают путаться, ведь это было так давно, что никто уже не помнит, совершали они это преступление или нет. Далее я говорю им, что у меня есть запись их поступка, и я опубликую ее на главной странице r/classicwow, если они не вернут свои долги. Затем я спрашиваю, смогут ли они выслать мне деньги по почте или необходима личная встреча.

Обычно долги варьируются в размере от 25 медных до 75 серебряных монет. К моему удивлению, примерно 40-50% тех, с кем я начинаю ролевой отыгрыш, действительно присылают мне средства! Богатым от этого я не стал, зато это очень весело!!!

Что забавно, в комментариях нашлась жертва другого такого розыгрыша-отыгрыша:

Цитата: Sekshual_Tyranosauce
Меня заманил в переулок в Даларане один гном. Я и не подозревал, что там был еще один гном. С ножом. Они "ограбили" меня, сняв с меня несколько необычных драгоценных камней.

И иные промышляющие подобными делами люди:

Цитата: Africool
Ага. Я накопил достаточно средств для покупки эпического скакуна. И это я еще не покинул таверну Златоземья.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2025, 08:52:13 by Wishko »

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Первая мысль при прочтении заголовка была, мягко скажем, недетская..
Когда только начинал играть, была у меня охотница нэ. И угораздило же меня зайти в таверну златоземья в самый разгар местных игрищ. Ну, я хотя бы тогда немного заработал :D
Все когда-нибудь кончается.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Обычно я начинаю с простого "Привет"
Ууу, скольких клоунов, которые обращаются с простым "привет" к незнакомым людям, вместо того чтобы сразу написать суть, я проигнорил.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
оффтоп: зашёл на ру-сервак сезона открытий. Год не играл, и - никого нет на сервере. Сезон уже всё?
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Seveneth

• Новичок
  • *
оффтоп: зашёл на ру-сервак сезона открытий. Год не играл, и - никого нет на сервере. Сезон уже всё?
Почти все русскоязычные игроки сразу же пошли играть на ЕУ-сервер. Ру сразу же был пустой, зря сделали.

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
он был мёртвым с нулевой секунды, все играют на Living Flame

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Ох уж этот бессмертный вововский скам. 🤣

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Шёл 2025, а люди не знают про скриншоты.

закрыть