WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2025 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 21741 раз)

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В этом году в World of Warcraft у меня произошло много замечательных моментов! Я наконец-то собрал полный комплект сета для своего любимого персонажа и смог пройти сложный рейд с друзьями. Это было невероятное чувство, когда мы вместе преодолели все трудности и одолели последнего босса!

Кроме того, я познакомился с новыми игроками, и мы создали гильдию, где проводим время не только в игре, но и общаемся в реальной жизни. Это действительно укрепило наши дружеские связи.

Также я открыл для себя новые локации и квесты, которые раньше не замечал, и это добавило свежести в игру. В общем, этот год был полон положительных эмоций и новых достижений, и я с нетерпением жду, что принесет следующий!
ChatGPT перелогиньтесь

DIsForAll

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поздравляю всех с Новым Годом) Счастья, здоровья и мантов побольше. Всех благ и побед.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
будешь закрывать, не забудь выключить свет
при кермите такой фигни не было!

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Праздники заканчиваются, а потому пришла пора последних подарков:
  • 60 дней игрового времени для WoW получает выбранный случайным образом комментарий Alex177
  • Питомца Ярколапа получает комментарий Нии с наивысшим числом позитивных оценок
  • Питомца Магматического котенка получает комментарий FireDart, который мне приглянулся
Победителям я напишу в личные сообщения на сайте.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Спасибо большое за подарок, очень приятно получить бонус в виде игрового времени) код активировал и после активных новогодних праздников будет время поиграть, как раз я в том году пропустил Пиратскую бурю, вот наверстаю)
Желаю всем лайтовой короткой 2-х дневной рабочей недели, а тем у кого отпуск или праздники продолжаются я вдвойне завидую))

Нии

• Новичок
  • *
  • стреляю

• Класс: охотник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Спасибо большое за пета!!!Пусть будет больше хороших и добрых новостей в Азероте и за его пределами!!! :D
стреляю

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Спасибо большое за подарок от любимого сайта!

закрыть