WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2025 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 21747 раз)

smerchik15

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С Новым годом всех! Спасибо за теплое, рефлексивное, важное и правильное поздравление. Жду в новом году возвращения Cat's Fables :)

Из хорошего в этом году - обретение психической стабильности, из плохого слишком много разлуки с близкими. Но змея вернется в круг опять и принесет очередную круговерть пустоты и сброса кожи для лушего регулирования душевной темперетуры :)
« Последнее редактирование: 01 Января, 2025, 23:07:12 by smerchik15 »

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Этот Новый год я встретил в компании любящих людей. Куранты считали вместе с друзьями из других регионов по видеосвязи, так что можно сказать, что компания была действительно большой. 2024 год я встречал с температурой 39 и в целом не в лучшей форме, но в течение года дела пошли в гору, поэтому положительная тенденция налицо. Очень надеюсь, что она сохраниться и в новом году.
В игровом плане 2024 год стал для меня не слишком запоминающимся: много времени занимали ирл дела. Больше всего я играл в любимый wow. Может показаться, что без Dragonflight и The war within в игре нечего делать, но для меня последние годы наоборот стали очень приятным временем. Я никуда не тороплюсь, уделяю внимание мелочам, игровым праздникам, ачивкам и прочей приятной ерунде, благодаря которой я действительно прихожу в игру именно отдохнуть.
Сообществу Noob Club я бы хотел пожелать крепкого здоровья и большого запаса стамины в новом году. Пусть ваша целеустремлённость, талант и преданность любимому делу ведут вас вперёд, несмотря на все преграды и обстоятельства современного мира. И пусть даже в самый тёмный час вы могли нажать на кнопку "играть", и оказаться в родном уютном Азероте.

Werloz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Пусть этот год станет для Вас настоящим волшебным путешествием, полным ярких событий и неожиданных открытий. Желаю, чтобы каждый день приносил радость, вдохновение и новые возможности. Пусть сбудутся все мечты, а в сердце всегда царит тепло и счастье!  :D

Mercus

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Черный Шрам
С Новым Годом, Noob Club!

Надеюсь, в новом 2025 году будет просто лучше, чем в прошедшем 2024 году, это уже будет хорошо =)

Пепа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
случайный комментарий

cyan

• Новичок
  • *
С Новым 2025 годом! ✨ Пусть этот год принесет всем нам больше радости, тепла и удачных начинаний. Вишко верно сказал: нам нужно быть внимательнее и добрее друг к другу — порой одно доброе слово или жест может изменить чей-то день к лучшему.

Всем здоровья, счастья и исполнения самых светлых желаний! 🎄

Этот год был разным — с хорошими и не самыми приятными моментами, но я благодарна за то, что рядом со мной все это время были мои близкие, друзья и, конечно же, нубклаб, спасибо вам за это! ❤️

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
С новым годом, спасибо разработчикам за эпики на почту, баги и надежду на светлое завтра, спасибо НК за новости по любимым играм. И огромное спасибо нашему комьюнити! Вы – легенды, готовые на всё ради победы. Поднимаем виртуальные чаши! За эпичные моменты и незабываемые приключения! 🍻🐲
« Последнее редактирование: 02 Января, 2025, 08:28:15 by Hoodies »

Пятнокрыл

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ТС
С Новым годом друзья! Всего только самого хорошего в 25ом. А главное возвращения вов в наш регион! :(

asddfghjk

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Gehennas
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Прекрасный год. В этом году ворвался в кату на еу сервер, торговал картами новолуния, бизнес шел хорошо, рейдил, аренил. Потом Гильда распалась, и я впервые в жизни прошел ведьмака 3, после которого желание читать все квесты в в Вове возрасло. А так в вов не играл уже полгода( хотелось бы вернуться. Зато читаю нубклаб и утоляю тем самым свое скучание по игре  :-[

ROCKY55

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Поздравляю всех с Новым годом!

Из запоминающихся событий в этом году у меня было обновление компа. Я долго собирал деньги на это. Хотел купить комп с современными комплектующими, так как мой бро-комп совсем устарел и устал, и что-то менять там было уже бессмысленно. И вот весной наконец была собрана сумма и я купил его.

Какое же это счастье играть в 2к разрешении на высокой графике в играх. Наконец я увидел ВОВ в максимальной графике - и какой же он оказался красивый, и ничего не лагает в игре, всё плавно.  Глядя на это событие сейчас, я понимаю, что поступил правильно, что не отложил это дело на попозже, так как с такими ценами как сейчас обновить комп было бы проблема.

Желаю всем в новом году достичь своей цели или мечты, как это сделал я.

Spany

• Новичок
  • *
В прошедшем году я наконец собрал себе пк и старенький ноутбук отправился отдыхать на полку. Не скажу, что я сразу начал играть во все игоры, но какой-то детский восторг есть до сих пор.

nikolma7

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Оказывается, есть ограничение на 30 лайков за день. Хотел всех перелайкать, а низя.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
С новым годом всех! Надеюсь этот год будет лучше 2024 и будет хоть какой-то просвет для будущего, что смогут многие с рф аккаунтов играть.

PS Где-то 10 лет назад я впервые в интернете(в т.ч. на НК) что-то выиграл и это была кружка с Артасом, ее тогда на стриме разыгрывал чувак с ником слоупок, кто нибудь вообще помнит такого?:)

Turang

• Новичок
  • *
С Новым Годом! Всем Добра в новом году. Прошедший год был для меня весьма не прост и принес немало неприятных потрясений, но были в нём и светлые моменты. Один из таких моментов - я стал больше играть в ВоВ. Всем счастья и добра во всём в наступившем году.

BuChinGo

• Новичок
  • *
В этом году в World of Warcraft у меня произошло много замечательных моментов! Я наконец-то собрал полный комплект сета для своего любимого персонажа и смог пройти сложный рейд с друзьями. Это было невероятное чувство, когда мы вместе преодолели все трудности и одолели последнего босса!

Кроме того, я познакомился с новыми игроками, и мы создали гильдию, где проводим время не только в игре, но и общаемся в реальной жизни. Это действительно укрепило наши дружеские связи.

Также я открыл для себя новые локации и квесты, которые раньше не замечал, и это добавило свежести в игру. В общем, этот год был полон положительных эмоций и новых достижений, и я с нетерпением жду, что принесет следующий!

закрыть