Этот Новый год я встретил в компании любящих людей. Куранты считали вместе с друзьями из других регионов по видеосвязи, так что можно сказать, что компания была действительно большой. 2024 год я встречал с температурой 39 и в целом не в лучшей форме, но в течение года дела пошли в гору, поэтому положительная тенденция налицо. Очень надеюсь, что она сохраниться и в новом году.
В игровом плане 2024 год стал для меня не слишком запоминающимся: много времени занимали ирл дела. Больше всего я играл в любимый wow. Может показаться, что без Dragonflight и The war within в игре нечего делать, но для меня последние годы наоборот стали очень приятным временем. Я никуда не тороплюсь, уделяю внимание мелочам, игровым праздникам, ачивкам и прочей приятной ерунде, благодаря которой я действительно прихожу в игру именно отдохнуть.
Сообществу Noob Club я бы хотел пожелать крепкого здоровья и большого запаса стамины в новом году. Пусть ваша целеустремлённость, талант и преданность любимому делу ведут вас вперёд, несмотря на все преграды и обстоятельства современного мира. И пусть даже в самый тёмный час вы могли нажать на кнопку "играть", и оказаться в родном уютном Азероте.