WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2025 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 21740 раз)

Спячка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
В 2024 у меня второй сын родился!

Historian91Rus

• Новичок
  • *
  • Холи-Вары Топ!!!

• Класс: Холи-Вар
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Новый, новый, новый, новый год все мечты исполнит!
Новый, новый, новый, новый год мы на год запомним!
Новый, новый, новый, новый год - не жалейте свечи!
Новый, новый, новый, новый год - в новогодний вечер!
Новый год! Новый год! Новый год!
Стекловата плохого не пожелала бы.

Greymane

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Случайный комментарий.

RomanSqee

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Спасибо нуб клабу что в столь тяжелое для нас время мы остаемся на плаву! Всех с наступающим и наступившим! Удачи и благ!

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
С Новом Годом Зелёного Сетрака! Неиссякаемой маны и прочих личных ресурсов нашим альтер-эго, здоровья и терпения нашим близким в реале. А нам всем я желаю кайфа от игр, радости от своих успехов и верных надёжных пати!

Джавер

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пламегор
Всех с новым 2025 годом! Надеемся на лучшее!

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Всех с Новым Годом! Спасибо команде Нубклаба за освещение новостей по играм Близзард (несмотря на многочисленные проблемы с доступностью самих игр). Читать сайт все еще увлекательно и интересно. И говорю не только про контент, но и комментарии ( ͡° ͜ʖ ͡°).
Хейтеры? Защита!

Zolderan

• Новичок
  • *
Поздравляю любимый сайт и все сообщество  с новым годом! Этот год был для меня значимым в плане того, что после длительного перерыва в 7 лет  :o я вернулся в игру и невероятно счастлив играть с друзьями несмотря на все трудности и ограничения в связи со сложившейся обстановкой в мире! Надеюсь в новом 2025 году у нас будет немного больше поводов радоваться приключениям в Азероте. Ура товарищи! ;)

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Всех-всех поздравляю с наступающим/наступившим 2025!
Очень надеюсь, что в прошедшем году у вас всех было достаточно хороших и запоминающихся событий, которые сделают его хотя бы не хуже предыдущих.
Из каких-то значимых событий лично у меня, могу отметить покупку PS5, трудоустройство на еще одну работу в другом городе (чтобы покупать эксклюзивы к этой плойке  ;D вроде и шутка, но в каждой шутке…). Не с целью хвастовства: по работе выполнил более 1700 т.н.сложных мед.вмешательств, хочется верить, что своими находками действительно помог кому-то. Посетил очень крутую конференцию по своей специальности в Питере, послушал коллег, увидел и узнал много чего интересного. Моей «деревне» до многих вещей, конечно, далеко, но надеюсь на какой-то прогресс в этой области. Да и выбраться вот так в большой мир многого стоит.
Что касается игр Близзард, я встретил выход TWW в компании хороших людей под заправку литрами энергетика и последующими сутками на работе в полумертвом состоянии ( но не жалею - было весело, хоть для организма такое далеко не полезно).
Также я нашел людей, которые несмотря на небольшие трудности, могут радовать доставкой свежих фигурок Funko. Это была давняя мечта, и вот за год у меня в коллекции 30+ фигурок на разные темы, несколько еще в пути. Да, может это не самый крутой вид коллекционирования, но книжная полка с этими фигурками выглядит живее:)
В новом году желаю всем постоянного роста над собой, совершенствования в любимых занятиях, нескончаемого оптимизма. Пусть все мечты обязательно сбудутся , а поставленные новые задачи непременно достигнуты. С праздником!!!!!

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
С Новым годом и спасибо что вы есть. Только тут читаю да и узнаю новости по любимым играм да еще и вон переводы пошли рассказов и комиксов, круто! Спасибо!

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Я рад, что смог поставить в этом году рекорд по дизлайкам (хотя я даже не старался)  ;D
НК и пользователей поздравляю с Новым годом! Желаю мощных, знаменательных побед, сил и мотивации играть в нашу любимую игру! И хотелось бы, чтобы СНГ регион развивался в вов ещё больше, за что говорю спасибо и НК в том числе.
У меня этот год сложился как то странно, первые месяцы прошли по белой полосе, потом началось сомнительное чередование и микродепрессия (удручало ещё то, что не мог поиграть в твв, но закончилась та история с хорошим концом, я вернулся в вов, и мы с друзьями поддерживали друг друга на протяжении всего года и сейчас все играем), сейчас мне гораздо лучше, даже появилось праздничное настроение.
Надеюсь 2025ый (четверть века прошла лол) будет для нас для всех удачнее, чем предыдущий год.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2024, 23:05:38 by Aylar »

NETTING

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чем жило сообщество...  да  рекламой от  нас  кто переходил на   убогие вкладки  от ....

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Чем жило сообщество...  да  рекламой от  нас  кто переходил на   убогие вкладки  от ....

Ась?

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Общее время нахождения на форуме:138 дней, 3 часов и 42 минут.

Вместо тысячи красивых слов о том, что для меня НК и какое место в моей жизни занимает

NETTING

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***

Ась?
М ?

закрыть