Всех-всех поздравляю с наступающим/наступившим 2025!
Очень надеюсь, что в прошедшем году у вас всех было достаточно хороших и запоминающихся событий, которые сделают его хотя бы не хуже предыдущих.
Из каких-то значимых событий лично у меня, могу отметить покупку PS5, трудоустройство на еще одну работу в другом городе (чтобы покупать эксклюзивы к этой плойке

вроде и шутка, но в каждой шутке…). Не с целью хвастовства: по работе выполнил более 1700 т.н.сложных мед.вмешательств, хочется верить, что своими находками действительно помог кому-то. Посетил очень крутую конференцию по своей специальности в Питере, послушал коллег, увидел и узнал много чего интересного. Моей «деревне» до многих вещей, конечно, далеко, но надеюсь на какой-то прогресс в этой области. Да и выбраться вот так в большой мир многого стоит.
Что касается игр Близзард, я встретил выход TWW в компании хороших людей под заправку литрами энергетика и последующими сутками на работе в полумертвом состоянии ( но не жалею - было весело, хоть для организма такое далеко не полезно).
Также я нашел людей, которые несмотря на небольшие трудности, могут радовать доставкой свежих фигурок Funko. Это была давняя мечта, и вот за год у меня в коллекции 30+ фигурок на разные темы, несколько еще в пути. Да, может это не самый крутой вид коллекционирования, но книжная полка с этими фигурками выглядит живее:)
В новом году желаю всем постоянного роста над собой, совершенствования в любимых занятиях, нескончаемого оптимизма. Пусть все мечты обязательно сбудутся , а поставленные новые задачи непременно достигнуты. С праздником!!!!!