Хочу подготовить людей к этому: это НЕ руны. Это расходуемые предметы, которые вы будете применять к наплечникам для получения постоянных чар (они суммируются с другими чарами для наплечников из Зул'Гуруба/Затонувшего Храма/Сапфирона и не имеют срока действия/не истекают).Почему это расходуемые предметы?- Их 206, то есть в среднем по ~23 на класс.- Пользовательский интерфейс рун в окне персонажа увеличится в два раза и станет неудобным.- Любители по-максимуму проходить игру будут ощущать необходимость получения всех этих предметов, чтобы заполнить список 35/58 в своем интерфейсе рун.Чтобы облегчить эту проблему, они:- Являются постоянными. Так что если у вас есть комплект для урона по области, вы можете наложить бонус урона по области и оставить его.- Они складываются в стопки по 20 штук.- Они будут добываться с помощью деятельности, которой вы станете заниматься практически пассивно, но при желании вы сможете ускорить их получение, так что никаких особых затруднений с их добычей не будет.Я знаю, что они не являются полноценными рунами, что может показаться странным с точки зрения оптимального беспроблемного игрового процесса, но в итоге они должны стать тем, что вы сможете запросто менять, только вам нужно будет заранее спланировать, какие именно вам нужны и в каких количествах, что добавит элемент стратегии.Что касается места в сумках, то я, скорее всего, перенесу их в ключницу, но не в этой PTR-версии. Я знаю, что у ключницы есть небольшая проблема: она не является очевидным местом для людей, которые не используют соответствующий аддон, и это может заставить их дважды купить предмет, если он не уникальный, так как они не увидят его в своей сумке.В итоге мне хочется увидеть, как много людей будет активно пользоваться ими, или же это будет скорее ситуация, когда человек использует нужные чары единожды и забывает о них. Предполагаю, что для разных групп существ и боссов будут определены наиболее оптимальные чары, но большинство наверняка будет накладывать их и просто оставлять, как и руны.
Какой же они ящик пандоры этим открывают, условно в накс можно зайти с 4т2+4т2.5+ на плечи повесить какой-то 6т1, а на некоторых классах ещё 3 куска с аку20 добавить, и вообще одновременно миллиард сетбонусов юзать
Цитата: Nordoll от 26 Декабря, 2024, 12:38:39Какой же они ящик пандоры этим открывают, условно в накс можно зайти с 4т2+4т2.5+ на плечи повесить какой-то 6т1, а на некоторых классах ещё 3 куска с аку20 добавить, и вообще одновременно миллиард сетбонусов юзатьНу да в фановом режиме нужно жать две кнопочки с минимумом бонусов, чтобы дедам было удобно