WORLD OF WARCRAFT

Тема: На 7 этапе «Сезона открытий» WoW Classic появятся чары для наплечников с бонусами старых комплектов  (Прочитано 2341 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики WoW Classic решили дать игрокам "Сезона открытий" еще больше свободы в настройке своего игрового процесса, и на 7 этапе в игре появятся чары для наплечников, что представляют из себя все бонусы классовых комплектов из предыдущих рейдов – Огненных Недр, Логова Крыла Тьмы, Храма Ан'Киража, Руин Ан'Киража и Зул'Гуруба. Так игроки смогут получить в свое распоряжение один любой дополнительный бонус со своего старого набора на выбор без нужды использовать непосредственно сами предметы, его открывающие.:cut:

Дизайнер классов WoW Classic по имени Zirene пояснил, как эти чары будут действовать:

Цитата: Zirene
Хочу подготовить людей к этому: это НЕ руны. Это расходуемые предметы, которые вы будете применять к наплечникам для получения постоянных чар (они суммируются с другими чарами для наплечников из Зул'Гуруба/Затонувшего Храма/Сапфирона и не имеют срока действия/не истекают).

Почему это расходуемые предметы?
- Их 206, то есть в среднем по ~23 на класс.
- Пользовательский интерфейс рун в окне персонажа увеличится в два раза и станет неудобным.
- Любители по-максимуму проходить игру будут ощущать необходимость получения всех этих предметов, чтобы заполнить список 35/58 в своем интерфейсе рун.

Чтобы облегчить эту проблему, они:
- Являются постоянными. Так что если у вас есть комплект для урона по области, вы можете наложить бонус урона по области и оставить его.
- Они складываются в стопки по 20 штук.
- Они будут добываться с помощью деятельности, которой вы станете заниматься практически пассивно, но при желании вы сможете ускорить их получение, так что никаких особых затруднений с их добычей не будет.

Я знаю, что они не являются полноценными рунами, что может показаться странным с точки зрения оптимального беспроблемного игрового процесса, но в итоге они должны стать тем, что вы сможете запросто менять, только вам нужно будет заранее спланировать, какие именно вам нужны и в каких количествах, что добавит элемент стратегии.

Что касается места в сумках, то я, скорее всего, перенесу их в ключницу, но не в этой PTR-версии. Я знаю, что у ключницы есть небольшая проблема: она не является очевидным местом для людей, которые не используют соответствующий аддон, и это может заставить их дважды купить предмет, если он не уникальный, так как они не увидят его в своей сумке.

В итоге мне хочется увидеть, как много людей будет активно пользоваться ими, или же это будет скорее ситуация, когда человек использует нужные чары единожды и забывает о них. Предполагаю, что для разных групп существ и боссов будут определены наиболее оптимальные чары, но большинство наверняка будет накладывать их и просто оставлять, как и руны.

А вот полный список чар в находках датамайнеров:

ДруидОхотникМагПаладинЖрецРазбойникШаманЧернокнижникВоинПаладин и воин

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
Какой же они ящик пандоры этим открывают, условно в накс можно зайти с 4т2+4т2.5+ на плечи повесить какой-то 6т1, а на некоторых классах ещё 3 куска с аку20 добавить, и вообще одновременно миллиард сетбонусов юзать

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Какой же они ящик пандоры этим открывают, условно в накс можно зайти с 4т2+4т2.5+ на плечи повесить какой-то 6т1, а на некоторых классах ещё 3 куска с аку20 добавить, и вообще одновременно миллиард сетбонусов юзать

А что такого
Фан детектед?

vsb

• Старожил
Ну и ладно, это же фановый режим.

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
Ну да в фановом режиме нужно жать две кнопочки с минимумом бонусов, чтобы дедам было удобно :facepalm:

kalibaw

• Новичок
  • *
Ну да в фановом режиме нужно жать две кнопочки с минимумом бонусов, чтобы дедам было удобно :facepalm:

Прости, что игру сделали не под твои желания

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
в пве это не так критично, а для пвп возможность лутать дважды один сетбонус может гдето вылезти боком.

закрыть